ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KisBarbariss ,
Поздравляю с прекрасным хгч Svolochkova ,
У нас сегодня 20 дпп, тоже оказалось рановато для сердцебиения, а так всё хорошо по узи, ждем еще недельку.

Ole4kaola: а так всё хорошо по узи, ждем еще недельку.

Главное,что всё у вас хорошо. Растите и развивайтесь

Лялька83 ,
Добрый вечер. Как у вас дела? когда на узи вам?

KisBarbariss,
на 10й день рано? хвост от укола ХГЧ будет, да?

6434631 ,
У меня криоперенос в ЕЦ, поэтому кроме эстрагена и прогестерона ничего не принимала.
От ХГЧ может быть хвост, если стимуляция в этом же цикле была от триггера, и он день на 5 пропадает.
Анализ рекомендуют сдавать с 10 по 14 день. Мне назначили на 11, но я не смогла ждать, потому что уже нервы сдавали и мысли нехорошие в голову лезли.

Улыбка))))))) ,
Добрый вечер, было узи, пока только плодное яйцо 10 мм

KisBarbariss,
а написали что "не стали бы себя изводить")))

Лялька83 ,
Ну дак все хорошо у меня 9.4 было на 20 дпп

Девочки, кто ВМИ делал, вам через сколько часов после укола ХГЧ ВМИ проводили?

Подскажите, Проводить ВМИ через 40 часов после укола ХГЧ - это норм? или все-таки нет?

Привет! Как относитесь к уреаплазме? Сегодня пришел результат >10в 4 степени. Читала Маясину, она утверждает что лечить ее не нужно. Планировали перенос в конце ноября, сейчас даже незнаю.

6434631 ,
Овуляция через 36 часов, поэтому норм)Нюта3 ,
У меня была в 5 степени. Ничего не делали. Все успешно.

Нюта3 ,
Уреаплазму можно не лечить, если ничего не беспокоит, это условно патогенный микрорганизм, она у всех есть... не в одной цивилизованной стране мира ее не лечат...
Насколько я знаю, она и не лечится... только укреплять иммунитет
А общий мазок у вас как? Лейкоциты в норме?

KisBarbariss,
Это понятно. у меня ВМИ будет через 40ч же. Получается уже после овуляции. Насколько я знаю ВМИ делают ДО овуляции.

Общий мазок в норме. В прошлую беременность тоже была уреаплазма у меня и мужа, лечили до криопротокола 3 раза и никак вывести ее заразу не могли. Забеременела я успешно, но беременность не очень протекала, поэтому сейчас и переживаю.

Нюта3,
так у вас в норму не укладывается анализ? в референтные значения

Нюта3 ,
А в чем заключалось что беременность протекала не очень? Почему думаете что связано с уреаплазмой?
Вы сами говорите, что уже лечили и не могли вылечить, это так и есть, она не лечится, даже если вы пропьёте курс антибиотиков, в анализе ее не будет, потом чуть снизится иммунитет и она опять вылезет... нужно думать о том как улучшить своё здоровье и общий иммунитет, снизить уровень стресса, меньше сладкого, больше кисломолочная диета, овощи, лакто и бифидо бактерии и т д

6434631 ,
Оплодотворение происходит после овуляции. Какой смысл вводить сперму заранее? Кроме того 36 часов - это минимально возможное значение, у вас может и позже произойти. Поэтому не переживайте. Настраивайтесь на хорошее.

Девчонки, всем привет. У кого какой был ХГЧ после переноса?

6434631 ,
Там нет референсных значений????‍♀️

Кsu ksu ,
Беременна двойней была, 1 мальчик отставал в развитии, роды в 30 недель, вес 800 и 1400.

Am I ,
Привет. На 14дпп хгч-116, при двойне.

На 12дпп результат 1512,а на 18дпп 26517 при двойне

Доброе утро. Вчера брала направление в своей ЖК на ЭКО, к Огурцовой записывают, так что она работает и продолжает вести приемы((
Меня записали к Джафаровой. Я ничего о ней не слышала. Как она?

Am I ,
На 10 ДПП - 372, на 12 ДПП - 852
Переносили 1 пятидневочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы