ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svolochkova ,
А у вас как дела? Не ходили еще на узи?

Ole4kaola ,
Да, и не говорите. Обещала себе не волноваться, но это просто невозможно. После УЗИ обязательно напишите, как там у вас Ляля поживает.

KisBarbariss,
Поздравляю!

KisBarbariss ,
Напишу обязательно)

Подскажите пожалуйста, после гистероскопии цикл во время начинается или могут быть задержки?

KisBarbariss ,
Поздравляю

ApelsinkaNA ,
Лялька83 ,
Спасибо

stef: после гистероскопии цикл во время начинается или могут быть задержки?

Добрый вечер! Сама тоже жду должны по циклу придти 30-31.
Когда первый раз делала в 2019,пришли в срок.

Ole4kaola: Мы завтра наконецто уже идём на наше первое узи, недеюсь увидеть и услышать своё чудо

Как время быстро пробежало...уже узи увидите и услышите своего малыша Какой у вас завтра волнительный и долгожданный день Удачи Вам!!!

KisBarbariss ,
Я вас от души поздравляю Тьфу тьфу на вас... Растите здоровыми У меня тоже РЕ Ромашка М. В. и тоже КРИО( РЕ моя была Завьялова Ю. В. начала протокол но ушла в декрет) Подсаживали 3ВВ. Узи было второе вчера. Только я с 5 дпп с призраком на тесте прыгала.... До 10 дпп не дожила бы.

Улыбка))))))) ,
Спасибо. И вы тоже)
Меня останавливало от того чтобы сделать тест раньше то, что, если тест будет отрицательным, я сильно расстроюсь. А он может быть и ложноотрицательный на ранних сроках.
Как же волнительно все это.

KisBarbariss ,
Поздравляю! Красивые полосочки! Хгч не сдавала? Будет наверное 3х значный уже! Держим кулачки!

Ole4kaola ,
Удачи! Услышать сердечко! Пусть все будет хорошо! Растите и лёгкой беременности!

Девочки подскажите пожалуйста был ли у кого-нибудь цистит во время беременности и чем лечили?на прием к гинекологу ещё не скоро

Подскажите пжл, после ВМИ на какой день тест на беременность можно делать ? (был укол ХГЧ)

KisBarbariss ,
Ещё одна классная новость и удачный протокол !! Пусть такая тенденция и дальше светит !
Это оочень очень эмоционально , волнительный тест и вторая полоска. Здорово

annaH ,
Logik sensorik ,
Спасибо. Пусть эта прекрасная волна не заканчивается и захлестнет всех девочек в этом чате. Больше полосатых тестов!
6434631 ,
День на 14 должны тесты показать уже. Может и раньше покажут, но я бы не стала себя изводить.

Здравствуйте. Прогинову, ипрожин, дюфастон, утрожестан, прогестерон в масле 2,5% , допегит, ,если у кого остались, забрала бы.

Ole4kaola ,
на узи была уже на 16 дпп, рано очень это, поэтому эмбрион не видели еще.
следующее узи 30, вот жду, посмотрим что скажут

ХГЧ - 372.7.
Для 10 ДПП даже высоковато
Но лучше пусть будет высоковато, чем низковато)

KisBarbariss ,
Замечательно!!! Очень рада за вас!!! Пусть и дальше будет всё ХОРОШО

KisBarbariss ,
Нормальный хгч вполне. На 8 дпп был 144, на 14 2000 ед. Хгч все индивидуально же

Осетрик ,
Я вот по этой табличке ориентировалась)

KisBarbariss ,
У обоих выше нормы получается. Главное что не по нижней границе нормы

Осетрик ,
Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы