ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111: И ещё она предложила вариант на рассмотрение, какой то тест на совместимость ДЯ со спермой мужа, взять 3 свежих яйцеклетки донора оплодотворить, удовольствие это стоит 59 тыс,если получится хороший эмбрион способный к заморозке,оплатить ещё за культивирование и крио, это ещё 50 тыс примерно, и потом уже пробовать по ОМС вырастить свои яц и если что подсадить этот эмбрион с ДЯ вроде правильно поняла ее.

Тут есть небольшая хитропопость. Вам должны были ОТЛОЖИТЬ эко, можно 3 мес. так откладывать, просто приёмы будут платные, и по-возможности дождаться лучшей ситуации с ЯК, возможно что-нибудь попить для этого... Далее вы вступаете в протокол и после пункции со своими ЯК параллельно берёте в оплодотворение донорские. Цена от этого не меняется - 3 ДЯ 60тр, НО!!!! платить за культивирование и крио уже не надо!!!! Это входить в ОМС. Если со своими не получится (ТТТ), то будет дополнительный "бонус" с ДЯ, а далее подсадка по ЭКО или уход в крио по ЭКО. Мне, например, предложили взять двух разных доноров - это на тот случай, что с каким-то из доноров будет несовместимость. Т.е. почти те же деньги (около 120тр) но с гораздо большим кол-вом шансов. Всё остальное, кроме хранения в заморозке, по ОМС.

Galliya ,
А вы где делали?Она дала время на подумать, следующий прием через неделю, спрошу кстати вариант,который вы предложили, а то сегодня я так была расстроена,что даже не сообразила это спросить,но она как говорит,типа это вариант для подстраховки,если эмбрион получим таким образом,то можно смело по ОМС и стимуляцию делать, квота на 2021 год, поэтому время есть сказала она,что не торопит,попью витамины, может и в правду получше будет

IRIS111 ,
ТАК я еще нигде не делала. Ранее делала только со своими в ОММ и Партусе - три пролета. Грешат только на мои старые ЯК, поэтому мне Чермянинова (УГМК) , когда я была у неё на АВ по комиссии, так и предложила - дождаться ЭКО по ОМС, накопить денег и взять допом к своим ЯК 6 ДЯ. А Корнилова (Флотская) предложила еще взять двух РАЗНЫХ доноров (3+3). Меньше 3х нельзя - это минимум для оплодотворения, к тому же, как я поняла, они по 3 хранятся.

IRIS111 ,
У вас у мужа есть проблемы с СГ? Почему пишите про ДЭ? Если проблемы с СГ, то понятно, почему ВВ предложила сначала тест с ДЯ. Если позволяют деньги, я бы сделала тест с ДЯ. В случае чего во время протокола можно будет еще взять ДЯ. И если сниженный запас давно, то бесполезно ждать лучшего цикла. У мужа СГ норм и то из 6 дя получилось 3 эмбриона, потом на 6 еще одну заморозили. Для меня это было шоком, по факту из 3 могло вообще ни одного не получится.

Galliya ,
Тут именно 3 свежих ЯЦ,а не замороженные
ApelsinkaNA ,
Проблемы с СГ тоже имеются, в общем у нас полный комплект и ВВ сказала,что пока для нас самый экономически выгодный процесс этот тест,если уж эмбрионов не будет,то там скорее всего уже только ДЭ

IRIS111 ,
Конечно хочется свою клеточку. Но я уверена, что если придется брать ДЯ или даже ДЭ, ребенок будет такой же родной!

IRIS111 ,
Я думаю тебе ВВ хороший вариант предложила, я бы так и сделала как она говорит:
1) тест со свежими дя - если получится, то перенесёшь эмбрион в протоколе по омс или позже, но у тебя будет запасной вариант, будет и спокойствие на душе и какая-то ясность.
2) делаешь программу по омс пробуешь культивировать свои клетки, сколько получится + ещё по возможности докупаешь замороженные ооциты (доплата будет только за ооциты) на перенос идёт что получилось, все по ОМС.
3) если первый и второй пункт не принесли результата, то несколько Циклов отдыхаешь, восстанавливаешься и переносишь дэ.

Доброе утро!
ПОдскажите, пожалуйста, при первичном приеме и вступлении в протокол смотрят наличие прописки (адреса регистрации)?
У меня ситуация такая: летом при подаче документов для постановки в очередь была постоянная регистрация в Екатеринбурге. В октябре срочно пришлось сниматься с регистрации и на данный момент не имею прописки нигде. Пока нет возможности где-либо прописаться. В очереди я сейчас уже ближе к 150. Переживаю, что позвонят и позовут на первичный прием, а у меня нет прописки и мне откажут в проведении ЭКО.
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?

10 ДПП.
Сердце сейчас выпрыгнет из груди.

KisBarbariss ,
Хороший результат. Поздравляю. Сколько переносили? Похоже на 1 малыша по мне

Осетрик ,
1 эмбриончик, 4АА.

KisBarbariss ,
ААА Позравляю

Svolochkova ,
Спасибо. Сегодня сдала кровь в Сити Лабе, завтра после обеда получу результат ХГЧ. К сожалению, у них из-за ковида теперь 2 рабочих дня готовность.

KisBarbariss ,
Тихонько вас поздравляем, держитесь крепко друг за друга !

KisBarbariss ,
Поздравляю вас!!!! Берегите себя!!!

KisBarbariss: Сердце сейчас выпрыгнет из груди.

Хорошая такая полосочка))) Поздравляю

KisBarbariss ,
Здорово! Поздравляю!

KisBarbariss ,
Это очень здорово! ☺️ Поздравляю вас! ???? Напомните, пожалуйста, в какой клинике проводилась процедура?

Milena_85 ,
Pimka_90 ,
Tanyia ,
АНннНА ,
МамаБарабульки ,
Спасибо большое. Делала в ЦСМ у Ромашка МВ. Криоперенос после отмены свежего переноса из-за СГЯ.

KisBarbariss ,
Поздравляю!!!!!!!! Тихонько пока, но от всего сердца!!!

Как же это прекрасно, что девочки делятся своей радостью, сердце замирает от внутреннего взрыва эмоций!

KisBarbariss: Сердце сейчас выпрыгнет из груди.

Тихонько вас Поздравляю!!!! Берегите себя!

KisBarbariss ,
Красота какая тихонечко поздравляю,пусть малыш крепко держится за маму

Осс ,
Букет счастья ,
IRIS111 ,
Спасибо)

KisBarbariss ,
Супер!!! От всей души вас поздравляю
Ждём ваше хгч)
Так волнительно всё это) сначала ждёшь заветных полосочек //, первое хгч, второе хгч, потом первое узи
Мы завтра наконецто уже идём на наше первое узи, недеюсь увидеть и услышать своё чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы