ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Цыпочка Аня ,
В ЦСМ 18500 стоит

KisBarbariss ,
Спасибо, я думала цена с нолями побольше. У меня есть ребёнок, родилась здоровой, через три месяца кровозлияние в мозг и инвалидность. Годы шли, беременность последние три года не наступала. Может и для себя рожу с помощью донорской. Время покажет. Муж который бывший постоянно рукапашный бой устраивал, оскорблял. Рада что избавилась от его присутствия в своей жизни. Осознание пришло только в 35, что жизнь одна, и прожить её хочется достойно, а не с кем попало.

Pepper Potts ,
Спасибо. Я думаю, платно делать или бесплатно можно и нормально.

ApelsinkaNA ,
Отталкиваться от ваших ожиданий и возможно готовности в ОМС иногда возникает необходимость прикрывать глаза и глубоко выдыхать))
Два раза была в 7ке, особых претензий нет.
В шансе гистера вроде 12,5 была, плюс пара приемов их гинеколога (или один, если вы прям готовая придёте).

Девочки, может кому полезно будет. С ЦСМ сегодня звонили сказали что коты появились на КРИО (как поняла немного). Так что кто ждет, может в этом году повезти

ApelsinkaNA ,
Я делала два раза в 7ке. Вот последний раз 20.10 но у меня гиперплозия и полип. А по поводу имплт.окна,может лучше сделать в той клинике где планируете эко?

Здравствуйте. Может у кого остались остатки прогестерона в масле,2,5% и прогиновы, взяла бы.

Pepper Potts,
Букет счастья,
Спасибо. Подумала и решила сделать все таки платно????нервы важнее

Tanyia: С ЦСМ сегодня звонили сказали что коты появились на КРИО (как поняла немного). Так что кто ждет, может в этом году повезти

Да,у меня сейчас знакомая сходила в цсм ее обрадовали,что квоты есть на крио

ApelsinkaNA: платно????нервы важнее

И нервы и время...быстрее получиться

Цыпочка Аня ,
Добрый день! У меня АМГ 1,290, но никто даже не заикнулся, что это мало! Встала в очередь, ждём ЭКО! Там в купе все оценивают, так что раньше времени не переживайте

МамаБарабульки ,
Добрый????, ну значит зря весь вечер проревела выйдя из кабинета гинеколога. Обидно то, что наблюдалась платно. И сравнив результат с мартовским узи задавала себе вопрос, почему я время упустила. В марте уже такой исход фоликулов был.

Цыпочка Аня: И сравнив результат с мартовским узи задавала себе вопрос, почему я время упустила.

А что вы у врача лечили? АМГ не повысить...Она наверно еще что то обследовала у вас, что бы все исключить?

Цыпочка Аня ,
Конечно зря! Знаете, тут девочки, у которых гораздо худшие результаты, и все надеятся и верят! А время... Ну да, не всегда бывает все так, как мы хотим, но может и не нужен был вам второй ребёнок с таким человеком, как ваш муж... Значит впереди что-то лучшее! Чудеса случаются, и ваше обязательно произойдёт! У меня у родственницы 6 лет была проблема с зачатием: сначала выкидыш, затем второй, потом различные приступы, которые врачи расценивали как воспаления и лечили... Залечили до такой степени, что воспаление пробралось в такие труднодоступные места в трубах, что врачи после лапороскопии только развели руками и отправили на ЭКО, спросив при этом, где вы раньше были?! И по мужскому фактору проблемы были... А они никак к толковому врачу попасть не могли, и направление в центр планирования выбили только тогда, когда пригрозили, что заявление в прокуратуру напишут! В итоге ждали ЭКО, прошло всего 8 месяцев, они получили квоту и благополучно оплодотворились в ОММ, теперь прекрасная девчушка у них А тоже в своё время всякую надежду потеряли! Так что настраивайтесь на позитив! Все у вас получится! Я и себя так настраиваю

Добрый день,всем. В очереди сейчас 88, записывалась заранее в ЦСМ к Медведевой ,после звонка с Флотской,они говорили ждать звонка из ЦСМ в ноябре,думаю как раз успею ещё витаминок попить, а тут прихожу сегодня в клинику,а мне говорят так у вас документы уже по ОМС передали и у вас сегодня первичный прием я в шоке если честно, получается начали осваивать квоты 21 года и я ещё из очереди не пропали ,а документы уже у врача и ЦСМ ещё не звонил.Но на этом хорошие новости закончились По УЗИ ВВ сказала,что не может меня взять в протокол с такими яичниками, в ПЯ 3 яц ,а в ЛЯ 1 жёлтое тело, больше фолликул не видно,а общем ситуация ужасная, ДЯ и даже ДЭ наш единственный вариан, да и то с моей маткой ,с таким количеством операций ,как сказала ВВ будет сложно.Как то так,сижу пока в ступоре

Tanyia ,
Я лечила адеминоза, она знала что не получается забеременеть. После узи в марте на приём пришла, она выписала клостилбегит, фертину пить. В октябре когда сделала узи, сидела в коридоре ждала очереди. Ко мне подошла гинеколог у которой я оперировала полип цервикального канала в ноябре 2017 года. Посмотрев результат узи она сказала что адеминоз это капля в море которая по сравнению с 5 фоликулами. Посоветовала сдать кровь на амг и идти в кабинет бесплодия. Платно к г некологу которому ранее ходила я больше на приём не пошла. Обиделась.

Цыпочка Аня: Обиделась.

Вы сильно не раскисайте. Если планируете по ОМС квоту, надо научиться не раскисать а требовать, читать, изучать и тд. А то до пенсии можно проходить. Если есть возможность платно, идите конечно платно... (это кстати не помешает встать параллельно в очередь по ОМС).

IRIS111 ,
А когда в очередь вставали сколько было фолликулов? Интересно ВВ не хочет статистику портить или сейчас она обязана отказать в квоте, если мало фолликулов. Флотская же дала квоту

Должны были перезвонить из ЦСМ, тел всегда на руках. Сказали, что скорее всего завтра. В итоге вышла на 10 мин без телефона, в это время и позвонили. Теперь вот думаю, перезвонят снова сами или мне звонить. Должны для записи на гистеру позвонить

IRIS111: По УЗИ ВВ сказала,что не может меня взять в протокол с такими яичниками,

А сходить к др Ре? Я может че то не понимаю (девочки поправят) фолликулы оценивают в начале цикла.
У меня в начале цикла чуть ли не по 8, гормоны выпишут и след их пропал во второй половине цикла....

IRIS111 ,
Ох. Я когда слышу про свой 1 фолликул на УЗИ, больше не плачу, смирилась, что время не вернуть. Обидно, что никто не предупреждает о последствиях операции. А узнаешь, когда поздно. Понимаю, обнимаю. Желаю найти решение

ApelsinkaNA ,
Наберите сами) я тоже пропускала звонок и перенабирала сама.

ApelsinkaNA ,
Да у меня уже давно сниженный овариальный запас, в 2018 году,когда у нее делала там тоже было всего 5 фоликов,в прошлом году выросло всего 4 фоликула, и видимо зная итог такой стимуляции ,что заведомо провальный протокол она не хочет браться, но как бы она пока не отказала, предложила посмотреть в начале цикла,т.к сегодня уже 26 дц. И ещё она предложила вариант на рассмотрение, какой то тест на совместимость ДЯ со спермой мужа, взять 3 свежих яйцеклетки донора оплодотворить, удовольствие это стоит 59 тыс,если получится хороший эмбрион способный к заморозке,оплатить ещё за культивирование и крио, это ещё 50 тыс примерно, и потом уже пробовать по ОМС вырастить свои яц и если что подсадить этот эмбрион с ДЯ вроде правильно поняла ее.
Tanyia ,
Смысла нет думаю идти к другому Ре, в прошлом году почти такая же картина была, ситуация будет с каждом разом все хуже, и думаю это последний шанс в принципе по ОМС, больше я квоту точно не получу с такими данными

ApelsinkaNA ,
Вот да обидно столько упущенного времени,когда начинаешь продумывать в голове ,что за все время своего планирования столько всего ненужного сделала,столько времени упустила, столько денег зря потратила,почему у наших врачей в больницах нет четкого плана, алгоритма обследований,а то ходишь по кругу и в какой то момент оказывается,что уже поздно

undefinedБукет счастья ,
Очень надеюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы