ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
Как мне знакомая объяснила (она была на приеме у Мазурова) ей тоже предлагали собрать доки и отправить на АВ. т.е они выполняют функцию ЖК. И Мазуров сказал ждать приема на АВ- 2 месяца.

Дд) девочки, подскажите пожалуйста, меня вызвали на приём, а я затупила не спросив, с мужем надо ехать или одной(

Zuul ,
Сейчас одной и в маске из-за пандемии.

KisBarbariss ,
Спасибо)

Zuul ,
Здравствуйте! Можно и одной,только анализы его не забудьте. Продуктивного Вам приема!

Букет счастья ,
Спасибо большое) как у вас проходил первый приём?

Zuul ,
Пришла одна,муж в машине ждал))) принесла свой"толмут анализов" какие ранее операции были,сделали узи,пообщались с врачом,выдали список анализов...Но я еще ходила до квоты. Поэтому на первичный прием по омс,я пришла с готовыми анализами (кроме месячных). Но меня отправили на гистеру. Так что пока в ожидании и М, и гистологии,а потом надеюсь что в протокол Если опять,что то не вылезит

Букет счастья ,
Я вот должна поехать в среду, но (для меня странно) на 2 день цикла, очень надеюсь, что все пройдёт хорошо)

Zuul ,
Даже не переживайте так у всех,записываемся и звоним на 1 день цикла и приходим к доктору на 2-3 д.ц. Врачу надо смотреть в первой фазе, эндометрий, фолликулы и т.д. Так что все в норме

Zuul ,
Тоже было не очень комфортно в первый раз, когда на УЗИ с месячными. Но для репродуктолога это обычное дело. Все будет хорошо.

мне на АВ узистка на 2-3 день смотрела-смотрела: "Я ничего не вижу, я бы вас на 7 день посмотрела (ага - запишись ещё раз на приём к гинекологу, отпросись с работы, получи талон на приём к узи через х.з. сколько дней, отпросись с работы) я: "так зачем назначают на 2-3 если ничего не видно" "ну, я не знаю". куры, блин...

репродуктолог всё "видит" на 2-3 д.ц.

АНннНА: на АВ узистка

Романова?

Pepper Potts ,
не помню

АНннНА ,
Пожилая такая, специфичная, хромает.
Надо было мне узи перед протоколом, а тут Фалеев удачно так дает направление, и запись прям вот быстро, думаю "отлично, сэкономлю".
Чего я только не узнала во время узи - и матка то маленькая (что то полгода назад сама же ничего мне не сказала об этом), и с яичниками то не так, и тут не это. Меня уже потрясывать начало от ее противоречащих друг другу указаний.
Поскакала в стрессе с кучей этих "диагнозов" к своему Ре на платный прием - посмотрел, поржал и отпустил с миром.

Pepper Potts: Чего я только не узнала во время узи

эта другая, но у неё я тоже была...мне она почку опустившуюся диагностировала...ну не знаю, я не перепроверяла...меня всё это уже просто в конец заело.

Pepper Potts,
она вообще престранная, вечно с претензией, как-будто я ей денег должна, и ботинки снимите в коридоре (что?) и куда вы идете, и вообще я вас не возьму (а у меня талон на руках если что), недовольство одно, все время не в духе, все время норовит поучить жизни. Спасибо, и так ученые уже больше к ней не хочу попасть, даже если доплатят, а это она всего лишь почки посмотрела мне.

Бриошик: ботинки снимите

Ооо дааа, я ещё зайти не успела, а уже получила втык.

Бриошик: больше к ней не хочу попасть

Я решила тогда для себя, что это один из случаев, когда надо заплатить.
Абсолютно не компетентная, столько пренебрежения и хамства, как будто правда, одолжение делает.
У меня было гин.узи на кушетке, давала указания:

• кулачки положите под поясницу... Ниже... Ниже... НИИИИИЖЕ я вам говорю, под попу кладите, я же ничего не увижу!!
    Твоюжналево где поясница и где попа???
    Фу блин, вспомнила, аж взбесила опять

Pepper Potts: указания:

• кулачки положите под поясницу... Ниже... Ниже... НИИИИИЖЕ я вам говорю, под попу кладите, я же ничего не увижу!!
    Твоюжналево где поясница и где попа???
    Фу блин, вспомнила, аж взбесила опять

Я тоже после нее переделывала узи И всё плохо у меня, и кишечник не проходим Второй раз я уже к ней не пошла

Мне Романова сказала что Забудь про эко про детей. ... Что то там нашла кисту какую то до слез ведь мне наговорила.....Зачем только я её послушала .Зря плакала. Я Вооооообще не хочу к ней ни за какие коврижки. И кстати вот с нашего форума девочка на днях у неё была и тоже самое про неё. Ничего не изменилось.

Девочки! что вас назначали для улучшения качества яйцеклеток?

6434631: Девочки! что вас назначали для улучшения качества яйцеклеток?

Мне Квашнина назначила Инозитол в дозировке 2000-4000мг (пью сейчас 3000мг/день) и Коэнзим Q10. Коэнзим покупала сначала в виде обычного (дешёвого) УбихиноНа в доз. около 35мг, но никакого эффекта не почувствовала, сейчас второй месяц пью дорогой УбихиноЛ по 100мг доз., вот думаю даже добавить до 200мг/день. Инозитол пью уже второй год, Ре говорит норм, так и пей. Знаю, что некоторым прописывают вит.Е, но тут дозировку и продолжительность нужно по показаниям, потому как переизбыток его тоже не есть гуд.

6434631 ,
А разве качество яйцеклеток можно улучшить? Я слышала что-то про количество, что его как-то поднимают, а вот про качество... Постою, послушаю.

Букет счастья ,
Спасибо большое за ответ! Надеюсь что она все увидит, так как у меня особо возможности то и нет туда сюда ездить, все таки 200 км от екб

Zuul ,
Не переживайте! Что надо Ре увидет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы