ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

6434631, ВВ это сказала к тому, что если есть в каждом яичнике по 5 фоликов, то она не ставит диагноз низкий овариальный запас.

Tanyia ,
Слушайте, я к ней нейтрально отношусь! Не могу ее назвать внимательным и расположенным к диалогу человеком, но благодаря ей я попала в очередь на ЭКО Поэтому благодарна ей! И не так часто я с ней сталкивалась, не успела, так сказать, намучиться Хотя, думаю, что тоже можно было ускорить этот процесс! Но видимо всему своё время! Как там говорится: у Бога на нас свои планы

МамаБарабульки: у Бога на нас свои планы

Это точно)))

Tanyia: пайпель биопсия

3200 вроде и мазок на флору.

KisBarbariss: Я сейчас на 5 ДПП. Надеюсь через недельку к ним присоединиться.

Удачи Вам!!! И увидеть заветные //

Pepper Potts ,
Мне тоже предстоит это делать, а сколько по времени делается результат биопсии?

Milka89 ,
Две недели гистология.
По анализам лучше уточнить у врача или в регистратуре, а то я засомневалась, достаточно ли мазка.

Букет счастья ,
Спасибо за поддержку.

Tanyia ,
Я в УГМК делала за взятие отдала 2000 и гистология 4600. Анализ месяц делают, надо только мазок.

Девочки, у кого был врач Маясина? Подскажите она сама подает документы на очередь на ЭКО по ОМС или отправляет на А.Валека?

Подскажите мужской фактор морфология по Крюгеру 4%- какие шансы?

6434631 ,
Доброе утро! Сейчас вставать на очередь только через Флотскую(иногородние) или через АВ. И на сколько мне известно (могу конечно ошибаться),но Маясина не ведет ОМС-ников. Только платные протоколы.

Букет счастья,

Букет счастья: Сейчас вставать на очередь только через Флотскую(иногородние) или через АВ

Я встала на очередь через УГМК.

@Caramel ,
В очередь на что? На ЭКО по ОМС? Или на криоперенос по ОМС?

@Caramel ,
Это когда было????

АНннНА ,
На ОМС в сентябре написала заявление, 20 октября появилась в очереди

@Caramel ,

Если кто- то будет в ближайшее время на приёме: уточните, пожалуйста: можно встать в очередь на ЭКО через УГМК? Я только в конце следующей недели иду на приём. Но если раньше никто, то спрошу

@Caramel ,
Очень интересно....спасибо за информацию!

Букет счастья,
Маясина ведёт по омс только если вы ранее у неё наблюдались

NastenaVZ ,
Спасибо!

В чате УГМК мне ответили

Ответ в чате это не тоже, что ответ врача, конечно...

А, вот они подумали ))). Вообще все дороги ведут напрямую к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы