ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

NastenaVZ, Напишите мне в лс пожалуйста. Я как новый пользователь не могу отправлять лс

Miall: Ааа, еще вроде заключения терапевта нет

Я так понимаю он в 22 п

Почему гсг убрали- странно...трубный фактор больше не имеет значения...лапары можно не делать...?

Эти все нововведения с 21г или уже сейчас действуют?

АНннНА ,
А вот в ПЦР не заметила) Гениталиум осталась значит. Посева на уреаплазму и микоплазму хоминис значит только нет)

Букет счастья ,
Ну вот, тоже не увидела. Дошла до спермограммы, и все, логика- значит дальше мужская часть) Ан нет)

stef ,
В приказе написано, что вступает в силу с 1 января 2021 года

Miall,
А то уже собралась прием к мамологу отменять

АНннНА ,
Спасибоо)

Девочки привет!!! Я новенькая,на очередь встали в апреле ,на днях позвонили с Флотской ,27.10 онлайн трансляция будет с врачем) а еще 27 числа мужу надо спермограмму сдать у них там))

Машуля З ,
Привет. Добро пожаловать)

Машуля З ,
Добро пожаловать! Удачи Вам!!!

Букет счастья ,
Спасибо, вы все на какой стадии? Я уже весь инет,Ютуб просмотрела, по подготовки к Эко и т.д

Машуля З ,
Тут девочки все на разных стадиях и попытках. К сожалению не всегда все получается,как мы хотим Но обязательно у всех,все получиться
Лично у меня в сентябре был первый прием по ОМС(обнаружили гиперплазия и полип). Когда в июле ходила на платные приемы,нечего не было,а тут вылезло. 20.10 была сделана гистероскопия(в 7ке),сейчас жду гистологию. И жду прихода своих долгожданных М,записываюсь на прием и ОЧЕНЬ надеюсь что вступаю в протокол пусть наша волшебницы ВВна феячит
У меня в феврале(27.02)была комиссия на АВ,в марте(17.03) появилась в очереди. В конце августа позвонили пригласили на прием. Но т.к я до этого уже ходила к Ре,то меня записали
на начало цикла,т.е на сентябрь. Это если коротко))))

Машуля З ,
Тут есть несколько счастливиц, которые недавно получили свои трёхзначные ХГЧ. Я сейчас на 5 ДПП. Надеюсь через недельку к ним присоединиться.

KisBarbariss ,
да да ждём вас с трехзначным

Всем привет! Сегодня была на Антона Валека, Огурцова бодро бегала в белом халате по кабинетам, поэтому не знаю, верна ли информация, что она уволилась!

МамаБарабульки ,

МамаБарабульки: Огурцова бодро бегала в белом халате по кабинетам

может это ее призрак?)))

Tanyia ,
да её повысили наверно

Tanyia ,
Для призрака она была уж слишком розовощёкая

Улыбка))))))): да её повысили наверно

Давно пора. В старшие архивариусы или статисты. И рост и всем хорошо

МамаБарабульки: Для призрака она была уж слишком розовощёкая

Наверно кто с форума сразу выделяются по выражению лица когда она идет?)))

stef,
Так надо чтоб в каждом яичнике по 5 антральных фоликов было что ли? я думала в целом в обоих .

Девочки, может кто делал в ЦСМ. Не могу найти на сайте. Сколько стоит пайпель биопсия у них и какие анализы нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы