ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

stef: Ограничения амг меньше 1.2 и суммарно меньше 5 антральных в обоих яичниках.

вот интересно, а если амг меньше 1, а фолликов суммарно 8-10??...

А кто же их знает, как будут трактовать. Я ведь понимаю что все равно дают, только обязывают покупать дя.

Букет счастья ,
Вчера Маясина в инсте выложила, я сразу скачала. Столько восторгов у врачей, что много не нужных анализов убрали. Но вот меня больше пугают эти "ограничения " : АМГ не ниже 1,2 и не меньше 5 антральных (хотя у многие репродуктологи как раз всегда и говорят, особенно про АМГ, что не самый главный показатель, его надо оценивать совместно с другими). Если не будет никаких разъяснений про этот пункт... Все восторги тогда будут преждевременные. Сколько семей в пролёте останется. Уж лучше гору анализов, но по ОМС. Чем чуть меньше анализов, но квоты не дадут. А за свой счет не все смогут...

Galliya,
Медведева В.В говорила что если в каждом по 5 антральных, то и на амг не смотрят.

stef ,
К сожалению не Медведева квоты выдает...

А какие анализы убрали?

Zuul ,
Вот анализы которые должны быть чтоб начать процедуру эко, я сдавала только те у которых закончился срок.

stef ,
Ну да,и вроде список анализов чуть изменился

Miall ,
Я тоже когда читала,что отсеивать сейчас будут

Букет счастья,
Я что то , не сильно поняла что там изменилось, вроде бы все те же.

АНннНА ,
Вроде без гормонов

stef ,
Я вроде гормоны не увидела,экг(вроде другой срок). Ну нет обследовании на уреаплазму.

Подскажите пожалуйста в октябре встала в протокол получила эмбрионов их заморозили, перенос сказали в этом году делать на будут так как квоты на этот год закончились. Получается две очереди ? И как сейчас понять когда подойдёт очередь на крио перенос ?

Девчонки! у У кого Гонал есть? я бы купила....

Букет счастья,
АМГ и ФСГ есть, сроки у справок от врачей увеличили до года, до этого 6 мес у меня отмечено, инфекций нет что ли? За то справки от нарколога и психиатра добавились.
Поживём увидим, что будет

stef: За то справки от нарколога и психиатра добавились

мамография после 40, ранее после 35 было. инфекции есть п.17

stef: За то справки от нарколога и психиатра добавились.

Я так поняла,что это для доноров

[cit]АНннНА: было. инфекции есть п.17
Я вроде уреаплазму не увидела? Или она тоже есть.

Букет счастья ,
не увидела уреаплзму. убрали ЦМВ и ВПГ 1,2 типа. и консультации мамолога нет

6434631 , Могу отдать но его мало

АНннНА ,
Да,верно

Нет уреаплазмы, микоплазмы, ЦМВ, ВПГ. Почти все гормоны убраны, в тч щитовидки. Нет УЗИ щитовидки (я делала, не знаю официально ли было). Не нашла кольпоскопию. Ну и ГСГ нет (тоже делала). Ааа, еще вроде заключения терапевта нет. Ну или я плохо смотрела...
Так то, конечно, супер. Только вот что с АМГ все таки?

Miall: микоплазмы, п.17 последнее - это не она?

АНннНА ,
Она родная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы