ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka89 ,
Я думаю, что из-за короновируса многие не могли попасть в больницу на плановые приемы или в принципе не сообщили, что сами забеременели! А вообще может кто-то платно сделал ЭКО, не дождавшись очереди! Да и за год ожидания многое могло измениться, в том числе и в состоянии здоровья! Наверняка ведь все, у кого не трубный фактор, параллельно с ожиданием сами пытаются забеременеть... Считаю, что нам остаётся только порадоваться такому продвижению Лично я не ожидала! Посмотрим, как дальше будут продвигаться наши очереди!

МамаБарабульки ,
Вот и я не ожидала, хожу такая на расслабоне, а тут уже витаминки оказывается пора пить начинать

Начали распределять квоты 2021г

Была 284, сегодня из очереди пропала и с клиники позвонили и пригласили на первичный приём

Девочки, добрый вечер! Отдам 2 укола клексан 0.4 мл, годен до 11/2020 .Забирать на Уралмаше

Milka89: есть какие то мысли почему так хорошо продвинулись

так вот же >Букет счастья: i1.u-mama.ru/f33/3b3/1a9/-x300/e26c7849f9fdd03b6e662e58f9bff938.jpg

И на сайте Флотской, по-моему, несколько увеличилось кол-во выделенных квот на 2020год, хотя, возможно, я и ошибаюсь. Но по тому что там сейчас написано:
"Информация по состоянию на 20 октября 2020 года:
На 2020 год ТФОМС было выделено 3694 квоты на ВРТ (2500 квот на ЭКО и 1194 на Криоперенос).
Выдано пациентам 3499 направлений (2500 на ЭКО и 999 на Криоперенос)."
получается, что еще примерно 200 квот на 2020 не "выдано", т.е. получается в этом году очередь должна еще на 200 продвинуться.

stef ,
А в какую вы клинику идете? Если не секрет. Я была 150 и стала 50 почему то. А у вас с 280 номера не стало.

stef ,
А это Хорошо или плохо? Мы пока тут не очень опытные, радуемся, что быстро движемся, а потом выяснится, что с такими темпами все квоты быстренько освоят без нас

В цмс у меня заявление было написано. Я тоже первый раз иду. Рассчитывала что в январе не раньше, а сегодня так неожиданно позвонили с клиники

Евгешка1984,
Не знаю почему так, удивительно конечно.

Я должна была идти в этом месяце на второй приём в ЦСМ, но заболела, мне сказали тогда переносим вас на следующий год я надеялась, что меня примут в следующем месяце тогда, мед сестра мне сказала, что они до 1 ноября должны что-то там закрыть. В ноябре и декабре они не будут что ли ничего делать, не понимаю.

Начитавшись тем про ГСД решила расчехлить свой глюкометр (достался по наследству от бабушки). Вчера вечером показал 7.5. сегодня утром натощак 6.3. Никогда больше 5 в анализах не было цифры, всегда 4 с чем-то. Сегодня 4 ДПП. Что делать? На диету?

Logik sensorik ,
Я была 82 и мне позвонили пригласили на приём, анализы вы только сдаете у которых закончился срок

KisBarbariss ,
Натощак много. Еще несколько дней мерить натощак, через 2 часа после еды разной ( более белковой или более углеводной). Да диету с упором на белок и сложные углеводы в меру

Marleee ,
ПГТ только за свой счёт, в программу по ОМС не входит.

Осетрик ,
Спасибо за советы. Буду стараться все выполнять. А то у меня обе бабушки диабетики. Зато в беременность не поправлюсь сильно)

KisBarbariss ,
Всю жизнь блюсти придется. Как несколько дней померяйте, то отпишитесь потом с результатами

Всем привет хотела уточнить(т.к у многих из вас больше опыта) я иду в первый раз, сейчас на очереди 91, я так понимаю должны скоро позвонить, так вот, когда вызовут на консультацию мне что то нужно принести? (справки, анализы) или как? Просто почти все анализы сдаются в цикл и как бы не профукать это время

Zuul ,
Похоже, что в каждой клинике свои порядки, смотря куда пойдёте. Когда мне позвонила мед.сестра с клиники, которую я выбрала, я у неё уточнила, что мне с собой принести. Она мне сказала, что ничего не надо. Но на приёме врач стала просить анализы и вообще всё, что у меня есть. Посмотрите список анализов для ЭКО, у некоторых анализов срок годности 1 месяц, какие то гармоны сдаются строго по дням цикла. Лучше прийти на приём со всеми анализами из этого списка)

Katerina@K: Лучше прийти на приём со всеми анализами из этого списка)

И как гипотетическая ситуация - протокол откладываем по состоянию здоровья и все зря. Речь именно о краткосрочных анализах.

Katerina@K: Она мне сказала, что ничего не надо. Но на приёме врач стала просить анализы и вообще всё, что у меня есть.

Это логично, если вы не были на приеме ранее - врач собирает анамнез, взять с собой имеющиеся анализы

Zuul ,
Если вы поедете на первичный прием без затеи сразу вступить в протокол, то возьмите с собой, что есть на данный момент. Можете обновить годовые анализы, гормоны вроде 6 месяцев годны, поэтому и их можно ( да, 2-5 ДЦ).

Девочки всем ДД! Видели новый приказ вышел врт от 31июля,ю(вступает вроде с 1 января)Противопоказания и ограничения к их применению. Там правда 93 страницы

Zuul ,
Паспорт, снилс, копии паспорта мужа. Анализы, которые для очереди собирала.

Букет счастья,
Бегло прочитала. Из нового, криоперенос по омс донорского эмбриона. Возможность за счёт омс стимулировать донора оцитов.
Ограничения амг меньше 1.2 и суммарно меньше 5 антральных в обоих яичниках.
Ещё что подача документов на очередь должна быть не более 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы