ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
Да, конечно Вилонова, торопыга.
Исправила

Девченки, пришел хгч 351 (11дпп), 9 дпп - 131
Почти утроился, это нормально? Неожиданно как то

Ole4kaola ,
Это отлично! Через недельки 2 на УЗИ. Сердечко слушать)

KisBarbariss ,
Скорее бы)

Ole4kaola ,
Отличный хгч. По времени в одно и тоже сдавали? Если в разное, то утроение это нормально. Главное растет хорошо

Осетрик ,
Первый раз в 9:00, второй раз в 10:00

Ole4kaola ,
Хороший рост скоро услышите

6434631 ,
1- было прерывание, на 14 неделе ВПР плода. Потом 3 пролёта и 5 протокол удачный- сейчас сопит в кроватке, нам скоро 3 месяца
Первая у Буева, а пятая у Ямалаевой.

Ole4kaola ,
Здорово! Пусть и дальше все будет отлично!

Здравствуйте! Давно не заходила! Немного расскажу о себе, в 2018 году эко, перенос 2 эмбрионов, родились в сроке 30 недель. В ноябре планирую криоперенос и незнаю 1 или 2?девчонки вы бы как поступили?

Нюта3 ,
А вам предлагают вариант переноса 2? Беременность без осложнений была? Рожали сами? Если есть шов на матке, то двоих даже не предлагают, как мне сказали. У меня в анамнезе кесарево в 2008 году. Шов состоятельный. Сказали, что даже и не думать про 2.

KisBarbariss ,
Мне предлагают перенос 2, беременность у меня тяжелая, 1 мальчик умер на 5 сутки. Диссоциативное ризвитие плодов, вес при рождении 1470 и 830 грамм.

Нюта3 ,
Ой. Я бы на вашем месте не решилась на 2 после такого опыта. Но тут лучше прислушаться к себе.

Нюта3 ,
Эмбрионы в одной соломенке заморожены?
В любом случае слишком большие риски при двойне.
Я за одного малыша!

Fox07 ,
Да эмбрионы в одной пробирке. Я делаю в Гармонии у Яковлева, и он сам мне предлагает подсаживать двоих, что больше шансов на имплантацию, а то что 2 эмбриона, он говорит и один может разделиться.

Нюта3: говорит и один может разделиться.

Так шанс этого меньше, чем успешная имплантация двоих... сюда же можно тогда и если двое имплантировались и оба поделились но это так конечно, фантазии.
А не хотят попытаться заморозить одного повторно?

Девочки а нельзя наверно разделять малышей раз они в одной соломинке? Просто у меня такие же есть

Нюта3: Мне предлагают перенос 2, беременность у меня тяжелая, 1 мальчик умер на 5 сутки. Диссоциативное ризвитие плодов, вес при рождении 1470 и 830 грамм.

Вам и думать нечего, только одного переносить. Слишком большие риски, один раз вы уже через это проходили ведь.
Если эмбрионы хорошего качества, то вполне возможно второго повторно заморозить.
Честно говоря, для меня странно, что после такой тяжелой беременности с не очень хорошим исходом вам предлагают 2х переносить....

Улыбка))))))) ,
Разделить нельзя, можно повторно заморозить, но не все практикуют из за риска

Всем привет, у всех обновление продвинулось хорошо? У меня минус 230 человек, как то очень странно, для конца года это много, я думала не больше 50 будет

Milka89 ,
Да-да, Хорошо продвинулась очередь! -230

Milka89: у всех обновление продвинулось хорошо? У меня минус 230

у меня те же минус 230

Нюта3 ,
Один однозначно, второй заморозить если есть качество эмбриона позволит и финансы. Не рискуйте второй раз

Тоже очередь порадовала , 672 мы . А когда нужно сдавать анализы , ну примерно , обновлять , когда уже 100 ? В очереди

МамаБарабульки ,
Galliya ,
Ну а есть какие то мысли почему так хорошо продвинулись, а то писали что квот нет, врачи в инсте писали что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы