ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts: сомневаюсь, что подобное возможно было в ОММ

В ОММ точно было возможно, когда я попала на эко к Чермяниновой в 2018 (она как раз уже уходила и эко мне делала уже Кожекина). Но у нас был МФ и мне она сказала, что для нас это бессмысленная трата денег.

Вераничччка ,
Первая попытка(длин протокол) Цсм, пятая попытка Кирм (крио).

Лялька83 ,
Поздравляю! Хорошие новости! Растите!

Ole4kaola ,
Добрый вечер. Ну как у вас дела? Прошёл живот?

Добрый день, девочки все решаю куда перейти со своими эмбрионами после двух неудачных попыток. Сначала думала в УГМК к Мазурову, теперь сомневаюсь м б в ОММ у них все таки побольше опыта. Может кто то делал в ОММ есть какие то мнения на этот счет?

Улыбка))))))) ,
Добрый день, бывает потягивает,ношпу пью проходит.
Сегодня хгч пришел за 9дпп в субботу сдавала 131
Теперь сегодняшний ещё жду)

Ole4kaola ,

Растите здоровенькими

Ole4kaola ,
какой хороший хгч

KisBarbariss ,

как у вас дела?

Ole4kaola ,
Вы же тоже у Мазурова? Я спрашивала про транексам и тп, он сказал, что все это после хгч только - я ему когда с результатом позвонила, про экстренные ситуации задала вопрос, он сказал про транексам, как принимать, в каких дозах и когда, и сказал что лучше уехать по скорой, тк результат положительный и нужно действовать из расчета, что вы уже беременны.

только вот с этим ковид, по скорой врятли уехать куда-то получится

KisBarbariss ,
Спасибо!

Svolochkova ,
Да у Мазурова, на всякий случай прикупила транексам. С ним еще не связывалась, сегодня придет второе хгч и буду звонить.
На счёт скорой конечно у меня паника 10 лет назад в мою первую Б, увидела каплю крови сразу вызвала, меня привезли и 5 часов мурыжили, то очередь, то бумажки, ни таблетки,ни укола за это время, в итоге только захожу в палату после оформления и выкидыш. И год назад с внематочной аналогичная ситуация, оформлялись пока сознание не потеряла((( скорая помощь совсем не скорая,лично для меня, прям боюсь в случае чего

Ole4kaola ,
Всё будет хорошо. И хгч хороший насчёт скорой я думаю лучше самим ехать в больницу. Я тоже скорой не доверяю.

В 13 недель было. Приехала на работу к 10 утра, через час чувствую как начало месячных, а там кровь. Муж через 15 минут пригнал и в больницу. До работы скорую минут 30 ждать минимум. Своим ходом езжайте лучше

А вот расскажите про такие ситуации, если опасения по выкидышу: куда ехать, в какую больницу? В платной возьмут на срочную помощь?

АНннНА ,
Вот вот, тоже интересует этот вопрос. Хочется же прям если вдруг чего как в кино)))) Что бы незамедлительно и быстро спасали беременяшек. В угмк же вроде как есть гинекология станционар, или это только после операционные палаты? Слышала что 5т сутки стоит нахождение.

Svolochkova ,
Особо ощущений никаких нет. Спала все выходные, но это скорее от погоды. А так полет нормальный.

Мне тоже интересно куда ехать. Я лучше заплачу денюжку, чем поеду в свою жк на декабристов. Дак наверно нало на валека узнать где нас принимают

Ну вот. Мне позвонили и пригласили на консультацию в УГМК к Кожекиной. У кого свежий опыт с ней, поделитесь, пожалуйста

АНннНА: куда ехать, в какую больницу? В

7 горбольница на Вилонова до 20 недель
Екпц на комвузовской - после 20 недель до 37 недель
После 37 недель - в любой роддом, должны принять

АНннНА ,
Улыбка))))))) ,
На АВ говорят ехать на Комвузовскую или Дагестанскую. В связи с загрузкой скорой из за короны лучше самим.

Try_am ,
7 горбольница на Вилонова, видимо описка

Try_am ,
Pepper Potts ,
Спасибо.
Но все же интересно, за деньюжку куда нибудь примут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы