ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia ,
Да, все отлично. Разморозили эмбриончик 4АА. Он хорошо оттаял. Прикольно было, когда его мне показали на экране. Такой малюсенький. А потом на УЗИ такая маленькая капелька. Неприятно было только, когда шейку обрабатывали, сама подсадка совсем не болезненно прошла. После даже не лежала. Пришла домой и уснула сразу под снежок.
Запомнилось ещё как мед. сестра сказала, что в следующий раз у нас по беременности прийдете. И звучало это не как пожелание, а как само собой. Спасибо ей за эту веру в меня. ХГЧ 28.10 буду сдавать.

KisBarbariss,
Ну дай Бог!!! Смотрим что пьём и едим и белок!!!! Ляле это надо сейчас. Рыбку, курочку, морепродукты, омлетик!!! Пп!!! Бурлило?

KisBarbariss,
Смотреть на экране самое классное. Весь в пузыриках. Дай Бог что бы прикрепился к мамочке. Хватит халявить

Tanyia ,
Спасибо

Svolochkova ,
Лялька83 ,
Улыбка))))))) ,
Девочки поделитесь пожалуйста как у вас дела? Как себя чувствуйте? У меня сегодня день предпологаемых м, в животике как то потягивает и поясница ноет, ощущение что вот вот пойдут(тьфу тьфу тьфу)

Ole4kaola ,
Какой у вас день?

Ole4kaola ,
У меня к груди не прикоснуться... Болючие. Всё время кушать хочу. Низ живота ноет когда полный кишечник я это сама поняла. Голова не болит. Температуру ни разу не меряла. Бессонница. как то так. У вас на всякий пожарный есть дома транексам?. Тьфу тьфу конечно

Улыбка))))))) ,
9 дпп, до сегодняшнего дня нечего не беспокоило. Нет, а что такое транексам?

Galliya ,
1 эко делала платно в цсм у Рюхтиной, возраст был 28 лет, амг в пределах нормы, диагноз не проходимость мат труб. Был длинный протокол, получили всего 3 яйциклетки, до 5 дня не дожил не 1 эмбрион. Отношение у врача было наплевательское, тупо развод на бабки. Никакой заинтересованности в результате. Приёмы вела с задержкой. И это был платный протокол. А 2 протокол делала в ОЗМР у Корниловой А. С. Очень грамотный специалист, все чётко и по делу. Всегда все расскажет, все объяснит ничего из неё вытягивать не нужно было. Я долго не могла вступить в протокол из за того, что у меня были фолик. кисты. Я постоянно нервничала, даже плакала у неё на приёме, она мне как то сказала доверься мне и все будет хорошо. Так и получилось. Был короткий протокол взяли 11 яйц. 7 оплодотворилось. 2 перенесли. Родилась дочка Анюта. Я безумно благодарна Анне Сергеевне за моё чудо.

Ole4kaola ,
Вам не давали памятку?...Посмотрите вроде видно? . Тесты у вас полосятятся?

Улыбка))))))) ,
Спасибо большое, возьму на заметку на всякий який. У меня в памятке нет нечего такого, только косаемо поддержки. А тесты дааа, ярчают. Жду вот хгч сегодня сдала.

светой ,
Спасибо за развернутый ответ!! Да, на приёме в ЦСМ я тоже почувствовала себя ходячим кошельком (не важно какого размера), но не пошла в протокол, потому как была уверена на тот период в его неэффективности (муж был только-только после операции по варикоцеле, спермограмма была почти нулевая). А Корнилова мне тоже понравилась на приёме, просто я пытаюсь понять на сколько это первое впечатление о человеке соответствует действительности.

Ole4kaola ,
Я вот вообще не понимаю.... Почему ничего не сказали не предупредили... Куда бы вы должны бежать были в субботу вечером Тьфу тьфу

Ole4kaola ,
все будет хорошо и хгч высокий

Улыбка))))))) ,
Мдааа, нечего критичного конечно не произошло, но думаю таблеточки конечно должны лежать дома на всякий случай. Спасибо вам

Ole4kaola ,
У меня по вечерам тянет немного низ живота, ставлю папаверин вечером, ну и сон к десяти вечера пропадает совсем, уже думаю в девять ложиться пока хочется спать, папаверин ВВ сегодня одобрила

Ole4kaola ,
Благодоря девочкам с нашего форума сразу приобрела транексам, памятку мне не давали, была неприятная ситуация на 7 дпп чуть чуть выделения, пригодился выпила таблетку и поставила укол прогестерона, на утро все прошло, пришлось самой без разрешения врача это делать ночь уже была, а до утра побоялась ждать, после врач похвалила, сказала правильно сделала

Лялька83 ,
Вот сколько форумов читаю и много кто ставил укол прогестерона. И он реально ведь помогает.

Лялька83 ,
Улыбка))))))) ,
А что за укол прогестерона? Как называется? Куда ставится?
Это все без рецепта можно приобрести?

Ole4kaola ,
У меня он в поддержке через день, просто пришлось два дня подряд поставить, лучше конечно с врачем всё обсудить, я на свой страх и риск сделала, т.к. ночь была

Ole4kaola ,
Ну я сколько форумов читала Прогестерон 2.5 масляные уколы. Я незнаю не пробовала. И лучше у врача своего спросить и если что с ним связаться. Я два неудачных протокола сразу же связывалась с врачом в цсм. Но мне только говорили про Транексам.

Лялька83 ,
Улыбка))))))) ,
Хорошо, спасибо просвятили хоть меня)) а то не чего незнаю. Надеюсь конечно что обойдется всё без мазни и прочего

6434631: ВМИ у Чермяниновой?

Она недавно в частной клинике, потому сомневаюсь, что подобное возможно было в ОММ и на Флотской. Да и сама процедура не очень распространенная.

6434631 ,
Здравствуйте! Я делала 2 раза вми у Ивановой, 2 раза был пролёт. Про чермянинову ничего сказать не могу, так как не знаю ее даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы