ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вераничччка ,
Не сравнивайте себя с другими
У кого то с первого раза, а кому то не так везёт.

Pepper Potts ,
Ну а как быть когда идёт сгущение крови? Может имплантация и была но бхб. У меня, например было. Я сдала раньше времени хгч и было 100. А в срок сдачи был меньше 10... и регресс был от дистрофии ворсин хориона... вы ещё учтите что 200 что ли показателей тромбофилии не изучены все ещё. А усвоение фольки? Тоже показатель. Спорить я не хочу. Но моя Г. В первую очередь направила изучать это. И Тарас Владимирович сказал что снижать перед крио протоколом. И что обследовать именно в тромбофилии. А я им обоим доверяю. Но дело конечно личное.

Я про волшебство имплантации не спорю. Но на ЭКО идут девочки которые несколько лет не могут забеременеть. Это уже не в волшебстве дело. А есть какая то причина. Которую надо выяснять. Ну чисто техническую(отсутсвие труб) я не учитываю. Там почти всегда с первого раза все. Надо пытаться обследовать все

Tanyia ,
Вы абсолютно правы, вероятность можно повысить разными способами, но на 100% никто не может гарантировать успех, к сожалению. Но вера в успех с первого раза и четкое следование рекомендациям наших врачей нам поможет. Верим в лучшее и выше нос. Завтра у меня подсадка. Держите за меня кулачки.

Tanyia ,
Пошла я на эко из за отсутствия обеих труб, уже два эко пролёт, Эмбрионы были отличники и хороший эндометрий, врач была уверена что с первого раза все будет, а не тут то было, казалось бы нет труб, легкий случай, но нет

Milka89,
У меня аналогичная ситуация, к сожалению

undefinedGalliya ,
Здравствуйте. Я делала эко в 2019 у Корниловой А. С, врач от Бога. Родилась дочка. Со 2 попытки.

Вераничччка ,
ЦСМ, врач Скоробогатова Я.Л.

Осетрик,
У кого вы делали в КИРМ?

Pimka_90 ,

не актуально уже наверно, но может пригодится в будущем.
у отделения ВРТ в УГМК есть добавочные - никогда не ждала никаких 22-х человек

344-27-67 доб 2326
есть еще добавочный администратора отделения 2391
с 8.00 до 16.00 всегда отвечают и ничего не надо ждать

Пришёл мой хгч, 127 растём потихонечку

Лялька83 ,

ура! поздравляю!

Svolochkova ,
Цифры маленькие, но главное рост есть, я верю, что всё будет хорошо

Лялька83,
Хорошие цифры. Тихонечко поздравляю

Лялька83 ,
Больше чем в 2 раза вырос. Отличный результат!

А УЗИ на какой день обычно назначают

Лялька83,
Растите и дальше

NastenaVZ ,
У Ямылаевой Н.Ш.

Лялька83 ,
Отлично!!! Поздравляю
С утра тоже сдала, у нас сегодня 9дпп, с волнением жду...

Ole4kaola ,
Всё будет хорошо

светой ,
напишите, пожалуйста, немного по-подробнее, что вы вкладываете в понятие "от Бога"? Со второго раза у нее же? И почему со второго? Что-то изменили в подходе или как-то готовили организм, искали причину?

KisBarbariss ,
Ну как прошло у вас? Держим скрещённые пальцы?

Milka89 ,
Значить ещё есть какой то фактор. Если одни трубы обычно с первой попытки победа. Знаю примеры. Бегают

Svolochkova,
я, кстати, тоже уже третий день не могу дозвониться в УГМК! висеть на линии можно бесконечно. Нажимаешь 0 для обратного звонка - никто не перезванивает. Спрашивала в ватсапе у администраторов как можно дозвониться, даже не сказали, что можно через добавочный номер((( А почему только до 16ч отвечают? Люди -то по идее как раз после работы только освобождаются , а они уже не отвечают.. Неудобно как-то у них(( В этом плане в ЦСМ без проблем и обратный звонок есть и моментально перезванивают и трубки берут быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы