ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nas_tay ,
Да, можно перевезти эмбрионы куда пожелаете.

Pepper Potts ,
спасибо за ответ, кто нибудь перевозил эмбриончиков поделитесь опытом

Nas_tay ,
КИРМ и ЦСМ готовы за свой счёт перевезти эмбрионы к себе, если клиника в черте города.
По остальным не в курсе.
Можно опять же платно найти фирму, которая предоставляет подобные услуги.
Договариваетесь с принимающей стороной, оповещаете передающую сторону, подписываете бумаги и в принципе вроде все

Nas_tay ,
Ну думаю сходите на приём к РЕ куда хотите перевезти и там помогут все объяснят.

спасибо!!! Выбираю сейчас клинику по отзывам и нет какого то однозначного мнения где лучше. В этой клинике сложилась ситуация смена врача, в итоге 2 отличника подсадили и пролет (хгч меньше 1,2) . Готовили (ввели в искусственный климакс, эндометрий хороший). Почему опять пролет, не могу понять.

Nas_tay: и нет какого то однозначного мнения где лучше.

в этом и проблема...

генетику, тромбофилию, ПГТ проверяли?

Nas_tay: Почему опять пролет, не могу понять.

к Янчуку попробуйте записаться. Можно онлайн прием. Я после общения с ним хоть какую то логику в соей ситуации увидела. Тоже два пролета. Но перевозить он не рекоммендовал

Улыбка))))))) ,
Букет счастья ,
ApelsinkaNA ,
Спасибо девочки сдала сегодня хгч, жду

Лялька83 ,
все будет хорошо. Ждём 12 ночи опять

Улыбка))))))) ,

Tanyia нет ничего этого не делали, взяли биопсию только у эмбрионов

Nas_tay: нет ничего этого не делали

Странно. После первого обычно назначают все это. Какой врач если не секрет?

Tanyia ,
Пгт не назначают всем после первого пролета. И даже после второго не всем поголовно.
Винить в пролете тромбофилии тоже отдельное мнение, с которым согласны не все.

Pepper Potts: Винить в пролете тромбофилии тоже отдельное мнение, с которым согласны не все.

Ну это уже решает Гематолог. Если учесть количество показателей и часть из них очень даже влияет на беременность, вынашиваемость, прикрепление и тд. И если отклонения есть они что до протокола есть, что после будут...
Знаю примеры кто беременел и вынашивал исключительно благодаря факсипирину, клексану. И сохраняли когда больше половины бересености под капельницей лежала мамочка. Все индивидуально.

Pepper Potts: Пгт не назначают всем после первого пролета. И даже после второго не всем поголовно.

Согласна. Девушка спрашивает что может быть причиной неудачи. В связи с этим и вопрос возник. Делали или нет

Tanyia: Знаю примеры кто беременел и вынашивал исключительно благодаря факсипирину, клексану.

К вынашиванию вопросов нет. Но вот про имплантацию нет таких данных. По информации от гематологов же.
Просто никто не сможет утверждать, что без клексана бы не было имплантации.
Так сошлись звёзды в данный момент
Имплантация - волшебство, потому что нет ответа, почему хороший эмбрион не приживается на хороший эндометрий.

Pepper Potts ,
Я много читала за эти месяцы про ЭКО, даже пару научных работ осилила. И в них говорят о том, что имплантация осталась единственным этапом, на который не научились влиять и не научились контролировать. Не очень понятно, почему она при всех прочих равных условиях у кого-то случается, а у кого-то нет.

KisBarbariss ,
К сожалению, да, поэтому взываем к Вселенной в том числе или носимся с бубнами
Кому что.

Девочки, подскажите, как дозвониться до УГМК? Может добавочные номера есть? это что-то невозможное, в чате не отвечают, телефон не отвечает, на линии 22 человека, нажимаешь перезвонить, не перезванивают.

Ну так ждите на линии, пока 22 чел пройдут- это реально. Минут пять посидите и вам ответят, в инете повтыкайте параллельно, если скучно

Я один раз на операцию опаздывала, начала звонит ещё в метро, дозвонилась на подходе к клинике

Девочки! у кого получилось , положительные результаты, напишите пожалуйста с какого раза у вас получилось?

Вераничччка ,
А первого раза. Цсм. Скоробогатова.

Вераничччка ,
Вторая попытка, крио. Кирм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы