ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KisBarbariss,
Интересно, ставили в очередь или нет

В ЦСМ на крио в этом году квот нет. Мне это так между делом сказали.

Да я тоже слышала такое про крио по омс.... Что больше нет но на этот год

Девочки всем , подскажите пожалуйста делала первый раз в цсм неудачно, илу на крио. А Крио сколько раз можно делать сколько осталось замороженных деток, и если делать по омс то надо узнавать в клинике квоты?

Леяна,
Как это происходит, если квоты в цсм закончились, то нужно в клинике узнавать в следующем году?

Леяна ,
Привет! Да, делаешь столько переносов, сколько эмбрионов в заморозке.
Про квоты на КРИО нужно узнавать у своего врача. Обычно появляются в январе.
Если ждать не хочешь, то можно платно сделать.
Удачи, пусть все получится!!

Fox07,
Спасибо большое

Я и спросила у врача. Интересно получается, в КИРМ можно по квоте крио сделать после платного, а в ЦСМ говорят, что нельзя.

ApelsinkaNA,
В цсм не заморачиваются с прочтением приказов. А в Кирам да. Крио по ОМС после платного это новая какая то фишка и там тоже очередь. Проще наверно января дождаться пока квоты выделят.

ApelsinkaNA,
Не верно написала. Основной же платный был. Звоните на флотскую узнавайте

Девчонки! появилась крапивница((( по всему телу. От может быть реакция на Утрожестан?

Вераничччка ,
Да, может. Но лучше обратиться к дерматологу.

KisBarbariss,
а смысл? крапивницу я и сам в состоянии отличить) а к дерматологу у нам не попасть. принимает раз в неделю несколько часов всего. и запись чуть ли ни за месяц
Вопрос к тем, у кого так было, заменяли чем-то Утрик? и проходила угревая сыпь, после отмены?

Вераничччка ,
Ну как знаете. Мне кажется, что отменять или заменять препараты лучше по совету врача, а не форума. Но каждому свое.

Вераничччка ,
Ну сколько знаю девочек у кого аллергия на утрик, то они пьют его но тоже спрашивают разрешения у врача!

Улыбка))))))),
я бы тоже спросила врача, но моего врача нет пока. как появится , естественно позвоню.

KisBarbariss,
я не собираюсь отменять по совету форума. Я спросила как у других было. Мне это важно и интересно. Но это никак не значит , что я не посоветовавшись с врачом , буду самолечением заниматься. Если у вас такого не было, могли бы мимо пройти просто.

KisBarbariss,
тут вроде как все своими впечатлениями, ощущениями и опытом обмениваются. Если тут на каждый вопрос отправлять к врачу, тогда и тему можно закрыть и было бы тогда 1280 страниц)))
И где вы видели, что бы я спрашивала здесь совета , что мне делать? отменять его или нет.

Вераничччка ,
Я бы вот тоже особенно с утра его пила этот утрожестан. Но ни разу не пробовала

Вераничччка ,
Много много лет его принимаю и не чего такого не было, а если вам на дюфастон перейти

Анна Анюта,
да , вы прям с языка сняли)) тоже об этом подумала.) Наверное, придется, потому что живого места уже на теле не осталось, все усыпано)))

Вероника, обратите внимание на ипрожин. Аналог утрожестана. Дюфастон тоже не всем подходит. У меня с дюфа мазня коричневая была . С утрика все трусы белые. И ляхи. Пардоньте за подробности. А с ипрожина красота....

М@м@ Чели ,
Ежедневка на пол дня спасала и все чистенько было

Осетрик ,
Если вы про Утрожестан, его же два раза в день надо, полднями не отделаешься ...у меня эта радость ещё три дня после отмены белье пачкала.

Вераничччка: Я спросила как у других было.

у меня на подбородке с двух сторон бордовые пятна вылезали. Сказали пить супрастин или что то тп. Ладно масочный режим началася тогда. А то видон был не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы