ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алла...89 ,
Не могу сказать, я от неё перешла к Фалееву давно, год назад. это логически следовало т.к. вступила в очередь на ЭКО.

АНннНА ,
это хорошее предложение

АНннНА: Т.е. она давно там работает?

Кто работает? Чермянинова? Она на АВ не работает, она там просто в качестве приглашенного Ре, т.к. своих Ре на АВ нет. Фалеев - не Ре, а простой гинеколог. Так что попасть к ней только по направлению от своего Г, если тот сочтёт нужным консультацию Ре. Работает примерно с июля, я у неё была 9 июля.

Galliya ,
Да я про Чермянинову, спасибо.

florizel84: милая старшая медсестра

Если вы про Татьяну Вячеславовну (вроде, старшая акушерка) - Ооо, золотая женщина! Она меня прошлым летом просто спасла с анализами. Сдавала у ИА мазки, а она их попутала, и ушла в отпуск. Короче, всё хорошо закончилось, Тат.Вяч. сделала намного больше, чем вообще можно было.

Ой, АНннНА , я, конечно, не совсем в курсе, я высказала своё мнение исходя из того, что знаю и беседы с Чермяниновой тогда в июле. Может сейчас что-то поменялось, может к ней как-то самой можно попасть, записавшись в регистратуре. Но, боюсь, что нет :(

Leriya ,
Еще раз,спасибо! Совсем забыла про эту поликлинику)

АНннНА: А то мне в 23 больнице предлагали съездить в Испанию помолиться черной Мадонне о беременности.

Это интересно кто Вам такие дельный совет дал? Я тоже прикреплена к 23 и ЖК.

АНннНА: мне в 23 больнице предлагали съездить в Испанию помолиться черной Мадонне о беременности

Надо было направление просить на процедуру

Девочки привет подскажите кто знает. Мне для лечебных целей на 3 мес. назначили Ярину плюс, уже принимаю вторую упаковку НО у меня от неё побочка, головные боли, прыщи повысыпали, мазня не перестаёт,
не могу её больше пить
Подскажите у кого так же было, каким препаратом модно заменить Ярину

Tanyia: Главное что бы Огурцову не в УГМК)))

Я знаю она принимала и как гинеколог,и как узист на ЖБИ. Я когда звонила и спрашивала,кто делает узи всегда просила только,чтобы не она было

Анна Анюта ,
Мне назначали Жанин. побочек вообще нет ( у меня по крайней мере). Я когда- то Ярину тоже пила, дак меня все время тошнило и мазня тоже была....

Букет счастья ,
Не знаю, у меня сбор доков для АВ был по диспансеризации, мы больше не виделись с тем "доктором".

Анна Анюта ,
А вам с какой целью назначили? У меня кисты после пунции не ушли за цикл, мне Регулон назначили. Это противозачаточные, у меня от него раздражительность, мне кажется...а может я просто псих

АНннНА ,
Я думала это Вам в ЖК посоветовали)))

АНннНА: У меня кисты после пунции не ушли за цикл, мне Регулон

Мне его тоже назначили,но для выравнивания фолликул))) разные размеры

Анна Анюта: Девочки привет подскажите кто знает. ...назначили Ярину плюс,.... у меня от неё побочка, головные боли, прыщи повысыпали, мазня не перестаёт....
Подскажите у кого так же было, каким препаратом модно заменить Ярину

Странно, конечно, с учётом того, что дополнительный эффект приема Ярины – сокращение и исчезновение кожных высыпаний (угрей), т.е. она в том числе используется для лечения кожных заболеваний. Но я ж не спорю :) мне самой Ярина "не зашла", к тому же по такой цене И со своей главной функцией - убрать фол.кисту, она не справилась аж за 2,5 мес. Тогда как в предыдущее ЭКО, когда так же вылезла киста, мне идеально подошёл Регулон. У них один и то же синт.заместитель эстрогена, но разные гестагены. А цена на Регулон в 2,5 раза ниже Ярины.
Вообще то вам необходимо проконсультироваться с вашим врачом, подробно описав всю побочку, но если вы самостоятельно решите поменять ОК, то желательно это делать в след.цикле. У меня в своё время было 2 варианта: либо я покупаю Ярину за 1200 и пью её оставшиеся 3 дня (что делать с остальными таблетками??) либо беру оставшийся в прошлого года Регулон и допиваю эти 3 дняй уже его. Я выбрала 2й вариант, за эти дни ничего не изменилось ни в какую сторону (Ре не сказала). Но это был мой выбор, на свой "страх и риск".

Если мажет, может доза гормонов не подошла

АНннНА ,
У меня выкидыш был

Galliya ,
Спасибо что поделились, у меня случился выкидыш ((( сказали 3 мес пить кок чтоб организм отдохнул, а потом снова готовится к протоколу крио. Решила, что допью вторую пачку а на 3-й цикл куплю что нибудь полегче. Своего Ре не хочу беспокоить, думаю что не чего страшного, это ведь не подготовка к переносу, а отдых и восстановление организма, а Вы как думаете?

Осс ,
Прочитала отзывы, как то много девочек кому Ярина плюс не подошла

Анна Анюта ,
сочувствую вам, сама прошла через это.
Свои мысли и действия я уже выше написала, добавлю только, что не сказала ничего Ре ни до, ни после самостоятельной замены потому, что точно знала, что она скажет мне покупать Ярину, а я с её лечением обычной кисты и так уже больше 15тр в унитаз смыла. А на счёт мазни после выкидыша, то у меня мазало несколько лет после выскабливания (ЗБ). Мне Г после выписки назначила какое-то новое супер кок и у меня чуть ли не полилось... Г сказала, что это странно и развела руками (было это в махровом 2004 на АВ), после чего я забила на лечение и перестала ходить к Г... а мазня так и не прекратилась... Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО идите к врачу, если этому нет доверия - ищите другого. Благо сейчас выбор большой. Мазня от кок после выскабливания - это не норма! Значит, кок не подошёл, и нужно менять терапию.

Девочки, кто в ЦСМ делал платно эко, кто-нибудь потом вставал в очередь на крио? Или делали платно крио?

ApelsinkaNA ,
Я все делаю платно в ЦСМ. И протакол и крио. На очередь не встаю, так как с учётом эпид ситуации боюсь, что все слишком сильно растянется. А в чем вопрос?

ApelsinkaNA ,
Спросите у врача по поводу крио по омс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы