ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М@м@ Чели: А с ипрожина красота....

У меня с него крыша ехать начала. Я за шугаринг и пятна от утрожестана))) Но все индивидуально конечно

Девочки, сколько ждать квоту на крио в КИРМ? Я так понимаю, что у них их очень мало

ApelsinkaNA ,
Сейчас вроде как квот раньше следующего года ожидать вряд ли стоит

Leftt ,
Мне интересно, сколько вообще девочки ждут. На этот год и не планировала

Milka89 ,
undefined
Добрый день! ☺️И я появилась в очереди! Под каким вы номером?

МамаБарабульки ,
Добрый день, я появилась с номером 957

У меня коллега заболел ковидом, неделю на больничном провел с ОРЗ, потом на неделю вышел на работу, потом опять на неделю ушел на больничный и сдал тест, и тут то выяснилось...вот и получается что больным ходил на работу. Не кашлял вроде, надеемся на лучшее, лично я в маске постоянно

Milka89 ,
О, ну вы пораньше нас! Я 3 сентября подала документы, появилась 6 октября 1029

АНннНА ,
Сейчас такой пост заболеваний и такая "на отвали" диагностика, что встретить человека с ковидом можно где угодно. А ещё их изолировать перестали. На КТ могут в автобусе ехать никто слова не скажет. Поэтому надо беречься. Я даже почти рада, что уже переболела.

МамаБарабульки ,
Ну я пораньше подала доки, 21 августа, а 17 сентября только была комиссия и вот только 6 октября в очереди, все очееееень долго, я с апреля пыталась попасть на АВ, но все приемы были запрещены, каждую неделю звонила чтобы записаться, но ни как не записывали, потом уже доперло до меня что можно через медсестру на приём попасть, и 15 июля я попала на приём, столько времени упущено из за этого ковида долбаного! Будем ждать и готовиться все равно будем мамами))) у меня уже третья попытка будет, а думала что с первого раза получиться, ведь у меня труб нет, а оказалось ещё всякие проблемы

Milka89 ,
Конечно все получится очень хороший настрой

Milka89 ,
У меня тоже должен был быть приём в марте, но мы улетели в отпуск, и приём перенесся на конец марта, а там началась пандемия и все растянулось до самого июля, вот только тогда я смогла попасть на приём! Да, согласна с вами, куча времени упущена Но теперь надеюсь, что все получится! К Огурцовой получается просто в последний вагон запрыгнула! Спасибо ей, что успела мои доки передать комиссии! 3-я попытка у вас, ни разу не приживались эмбриончики?

Здравствуйте. Я новенькая здесь. В очереди на эко 23,а мне не звонят с флотской. Это нормально? Подскажите пожалуйста номер телефона, куда можно позвонить узнать. Заранее спасибо.

Томарик ,
Я б давно уже вовсю им звонила . 89222949150 до 15. А какую клинику выбрали?

МамаБарабульки ,
Первое эко без прикрепления вообще, второе крио, подсадили двоих, хгч был но слишком мал, и вообще упал, зб поставили! Надеюсь в третий раз уж наверняка

Улыбка))))))) ,
Позвонила, сказали ждать звонка в конце октября с флотской и готовиться на январь. Хочу в цсм.

Томарик ,
С врачом в цсм определились? Не ходили на приём?

Улыбка))))))) ,
Нет, не определилась.

Девочки,всем добрый вечер! Если кому будет полезна информация-Фалеев до понедельника в отпуске.

Milka89 ,
Печально! Третий раз точно на счастье!

Букет счастья ,

Milka89,
А в какой клинике делали, и а какую собираетесь? И вообще когда прикрепления нет, объясняют почему так получилось? И на какие доп обследование отправляют и готовят к следующему ЭКО?

Iripus ,
Клиника была цсм, врач Медведева, но я не виню ни в чем их, после первого эко отправили на гистеру и всякие там анализы, карнотиты, по тромбофилии и ещё что то было, на гистере полипы убрали, по кариотипам все ок, по тромбофилии средний риск был, ходила к гематологу, пила таблетки месяц, снижала гомоцистеин к крио протоколу, все вроде бы предусмотрели, но увы, в след раз сказала будет вычислять что то там с маткой не помню, окно какое то, и пгт рекомендовала, решила я пока без пгт обойтись, все таки возраст у нас ещё до 35 и по кариотипам у обоих все ок! Вот как то так

Как часто быват комиссии? Какого числа следующая комисия? В октябре будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы