ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА: Все кто на ЭКО переходят к Фалееву.

видать, не все, я тоже не в курсе))

А ещё ей какая то таджикского вида девушка принесла в подарок за прием...тапки, которые они производили. и пока я в кресле лежала, они там счастливые верещали от восторга. Ну я как бы не даю ни каких оценок ее профессиональным и личным качествам, я хуже видала...в 23 больнице.

Galliya ,
Ну тогда утверждать не возьмусь. Тут про это читала и карта моя у Фалеева и на три приема я к нему ходила, к огурцовой дорожка заросла сразу после комиссии на эко

АНннНА: Мне сказала- вы депрессивная, штаны у вас.. и очки черные, то ли дело я(в розовом).

))))))))))))))))))))))) без комментариев

Svolochkova: высокий пролактин может быть следствием микроаденомы гипофиза, первое для исключения - это мрт.

полностью согласна! НО именно "может быть", т.е. ооочень далеко не всегда вдруг повысившийся пролактин будет следствием аденомы, тут надо смотреть комплексно и во времени. Видимо, она просто перестраховывается, может в жизни был отрицательный опыт...

Galliya ,
конечно может быть, просто в протоколе все препараты с воздействием на гипофиз :(

А мне при повышенном пролактине сказали передать макропролактин .. он был ниже нормы...на этом от меня отстали . Но это перед эко. Я читала что пролактин вообще надо сдавать в состоянии полного покоя, чего я не могу себе организовать, мне даже спец.памятку дали как готовится к его сдаче.

АНннНА ,
тут скорее всего зависело от того насколько он был повышен

Svolochkova ,
691 при норме 40-530

Svolochkova ,
Ага очень хороший врач когда сидишь и рыдаешь и жить не хочешь. А она смеётся ехидно. И никакое эко не хочешь. В 40ой значит мрт настоящий а в омм не очень по ее мнению. Один и тот же аппарат. И в Омм в сто раз больше понравилось отношение к пациенту за плату. Я этого врача больше знать не хочу и не приду к ней никогда. Я лучше платно найду врача мы не в маленькой деревне живём.

Svolochkova ,
Меня она год гоняла ещё до первого эко протокола. А может и полтора года. Забыла её как сон

Улыбка))))))): Ага очень хороший врач

я не писала, что она хороший врач, она же меня не лечила, а только выполнила свою работу, проверила анамнез и на его заключении выдала справку))

а вообще, я бы то же упираться не стала, тоже бы платно прошла...

Svolochkova ,
Она кстати не поверила справке нейрохирурга (мужик кстати был) из 40ой что он мне написал противопоказания не имеет после первого мрт. Опять гоняла с пролактинами три вида. В оконцове я попала на второе мрт и там ничего не нашли. Ох как она рвала и метала что в омм сделала и так опять не дала эту справку. Говорю девочки подсказали что можно по прописке. И мне спокойно дали эту злосчастную справку. это было всё 2-3 года назад и может она щас в сто раз лучше стала тем более вон какие перемены в очереди. Я в марте 2018 появилась и была 2837

Galliya: видать, не все, я тоже не в курсе))

Вроде после того, как все доки собраны в первый раз и ты в очереди, то передают Фалееву. В случае необходимости ещё попыток остаёшься все равно у него.
По крайней мере так было.

Опа...пошла смотреть своё фото с АВ чтобы огурцову глянуть...оказывается Чермянинова принимает на АВ. Это которая с угмк. Вот это они молодцы, верный ход. Это от 25.09 фото

Девочки, кто у Огурцовой наблюдался, Вы ее не ждите с больничного идите на прием к заведующей, меняйте врача. Раз эта "чудо" доктор смоталась как оказывается, а не на больничном.
Меня она то же вела, оставалось принести только проходимость, прождала ее 2 недели, потом плюнула пошла в заведующей, милая старшая медсестра забрала все доки и передала Осокиной (она оформляет доки для Флотской). Без нее я бы досих пор звонила в регистратуру ))

Pepper Potts: после того, как все доки собраны в первый раз и ты в очереди, то передают Фалееву

не спорю, наверное, так сейчас. Я попала к Фалееву еще в 2016г., как Плитус ушла (у нее год "лечилась" непонятно за каким и от чего). Он сразу стал доки на очередь собирать и отправил на ГСГ и лапару. Помню, что тогда справку терапевт на АВ писала мне, фамилии не помню, так она просто записала все мои диагнозы с моих слов и написала, что годна :)

АНннНА: оказывается Чермянинова принимает на АВ

да, наконец-то сделали на АВ бесплатного Ре, а то раньше за консультацией Ре отправляли платно. Мне в 2017 предложили в ЦСМ. Но Чермянинова сама по себе не принимает, только по направлению Г с АВ. Меня летом к ней отправили за заключением, что ЭКО мне показано (а то, вдруг, она меня "забракует" и я, наконец, отстану от них )

Galliya ,
Т.е. она давно там работает? Ну просто в качестве упражнения для ума: как к ней попасть на прием если мой гениколог с АВ уволилась? И единственный мой доступный контакт на АВ- это др.репродуктолог- Фалеев? Никак?

АНннНА: пошла смотреть своё фото с АВ чтобы огурцову глянуть...

Главное что бы Огурцову не в УГМК)))

Tanyia ,
Она сейчас где угодно может "выстрелить"

Tanyia ,
девоньки мне уже че то жалко стало бедную Огурцова.

Улыбка))))))) ,
Ну плюсы у нее тоже есть : она например мне сказала, что медицина- это наука. А то мне в 23 больнице предлагали съездить в Испанию помолиться черной Мадонне о беременности....

АНннНА ,
Я у Огурцовой была. Т.е. моя карта щас в архиве?
Я в июне пришла к Фалееву за направлениями для протокола, они не могли найти мою онкоцитолргию. В результате у Огурцовой где&то в кабинете она валялась. Причем результат был плохой, а мне даже за 8 месяцев об этом никто не удосужился сообщить

Букет счастья ,
Да , собирала все анализы и за справкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы