ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts ,
Tanyia ,
Букет счастья ,
Вот это квесты у вас!)))))))))) (я про терапевта на АВ, сама у него ни разу не была)

Galliya ,
Если есть возможность,то вообще не иметь знакомство))))

Букет счастья: сходи туда не знаю куда,принеси то не зная что

И это у нее бесконечно

Букет счастья: Если есть возможность,то вообще не иметь знакомство))))

100%

Pepper Potts ,
Вот я один раз (имела неосторожность ) зайти к ней...теперь лучше сама найду толкового,без лишних лабиринтов терапевта.
Тем более тут девочка еще подсказали про клинику

Букет счастья ,
А у меня на АВ "любимый" врач это эндокринолог КОЧЕРГИНА. Сколько я пролактина сдала сколько до слез доводила.... Сколько мрт сделала и сколько денег потеряла.... Господи благо девочки тут объяснили что можно по прописке эту справку принести. Вот их дружная семейка Поршнева Кочергина и Огурцова

Кочергина рекламирует все достинекс.... Но есть хорошие и дешевле аналоги. точно также содержат это вещество каберголин

Улыбка))))))): эндокринолог КОЧЕРГИНА. Сколько я пролактина сдала сколько до слез

Меня как то миновала учесть по эндокринной Но от знакомых наслышалась)))

Улыбка))))))): семейка Поршнева Кочергина и Огурцова

Великая тройка АВ

Знакомы мне Огурцова и Поршнева. Огурцова- без комментариев, с Поршневой проблем не имела ни разу.

Букет счастья ,
Кочергина на мрт посылает в 40ую. А во второй раз я сделала в ОММ. Так отругала меня. Я намекнула ей: Платно где хочу там и делаю. Моей знакомой ей 40 лет отменила таблетки ( она ходила платно в омм к эндокринологу и там назначили чуть ли не на всю жизнь их) и знакомая послушала её и перестала пить их.... Потом такие проблемы начались с ттг. Больше ни за какие варежки мы не пойдем к Кочергиной. мы дурочки думали раз центр планирования то это пупы земли сидят и их надо слушаться.

Улыбка))))))): Но есть хорошие и дешевле аналоги. точно также содержат это вещество каберголин

Так то каберголин в чистом виде есть, №2 от 300 руб. в Екб. Его и принимала. У меня замечательный эндокринолог по МЖ Карпова - никогда проблем не было и МРТ она сразу сказала, что не надо, просто лишняя трата моих денег.

Galliya ,
Я агалатес пью. Дак мне тоже на мрт сказали зачем вы ходите платите и облучаетесь?????. Она меня голову резать к нейрохирургу отправила даже В тот день у кабинета думала умру там. Он на первое мрт посмотрел и строго сказал: свободна!!!!!! Она на все шла лишь бы мне справку не дать. Но это был 2018 год. Может щас поумнела. У меня в цсм не просят вообще эту справку с моим повышенным пролактином!!!

Улыбка))))))): Моей знакомой ей 40 лет отменила таблетки ( она ходила платно в омм к эндокринологу и там назначили чуть ли не на всю жизнь их)

скорее всего хим. замена гормона тироксина. Так то они всю жизнь потом пьются, независимо от др. гормонов (т.е. климакса). Это просто верх некомпетентности.

Galliya ,
Надо купить чистый тогда. Агалатес тоже не дешёвый. Но достинекс за 3 тыс 8 таблеток мне очень дорого

Улыбка))))))): Она на все шла лишь бы мне справку не дать.

Мля.. я думала, что одна такая, а у них на АВ, видимо, одна задача - ставить в очередь только молодых и здоровых, чтобы статистику не портить потом))) Я в последний раз, чтобы встать в очередь, 9тимесячный квест прошла)) При том, что анализы и справки все по МЖ брала.

Galliya: я про терапевта на АВ, сама у него ни разу не была)

И не надо))) Экономия сомнительная)))

Galliya: видимо, одна задача - ставить в очередь только молодых и здоровых

Лечить нас бесконечно задачи. Что бы за каждый прием деньги перечисляли. А что там с результативностью...я умоляю...
Хотели бы результат. Обследовали бы нормально. И на генетику и кровь и эндомерий, готовили бы. А не ведро мочи исследовали(ну мой слуай)))) бесконечно

Подскажите пожалуйста, после оплодотворения Яйцеклеток, планируется заморозка эмбрионов, крио перенос только в следующем году когда подойдёт очередь. Заморозка эмбрионов не включена в ОМС?

NastenaVZ ,
Оплачиваете хранение 1000 руб в месяц.

NastenaVZ: Заморозка эмбрионов не включена в ОМС

Включена (вне зависимости от их количества). Оплата только хранения.

black and white: Ушла и все карточки своих больных отдала в архив.

я даже не удивилась.

black and white: Кто такая Огурцова была?

гинеколог на АВ. Что бы понять что это за человек, налейте кофеек и через поиск по фамилии... читать много будет.

black and white: И почему ушла?

А кто знает. Может кто то не такой терпеливый попался. Как многие из нас. А может пенсия

NastenaVZ ,
заморозка в ОМС (если вы ЭКО делаете по ОМС) Входит в базовую ЭКО и у вас, в данном случае, ей заканчивается.
А почему, если не секрет, вас в крио отправляют? СГЯ?

"Она уволилась с АВ. Ушла и все карточки своих больных отдала в архив. Теперь девочкам все снова-здорова надо проходить, если они захотят вернуться на АВ.
Кто знает, Кто такая Огурцова была?"
Все кто на ЭКО переходят к Фалееву.

Выскажу непопулярное мнение в защиту Кочергиной.
высокий пролактин может быть следствием микроаденомы гипофиза, первое для исключения - это мрт. В протоколе используются препараты, в которых микроаденома гипофиза - это полное противопоказание к использованию препаратов. Если что-то пойдет не так на стимуляции, отвечать будет врач допустивший до протокола.

У меня микроаденома в анамнезе, и постоянный контроль. Также она отправляла меня на мрт, и за заключением к нейрохирургу- я наблюдалась в нейрохирургии 40, справку от нейрохирурга получила и у Кочергиной вопросов ко мне больше не было. В нейрохирургии я лечилась у ее дочери, тоже Кочергиной - прекрасный врач!

Огурцова- это гинеколог. На её приемах цирк с конями. Мне сказала- вы депрессивная, штаны у вас.. и очки черные, то ли дело я(в розовом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы