ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia: И да, у них многое дешевле (в УГМК) чем в ЦСМ

я тоже удивилась, что цены в угмк ниже, чем в цсм

УГМК (я скоро буду вместо единой справочной аптек, единая справочная цен на ЭКО)))

Программа 30 000. входит разморозка и перенос с клеем. Хэтчинг отдельно 3000(в ЦСМ он по умолчанию). Приемы отдельно. Если сравнивать с ЦСМ 30 000 + 3000 + (1500*3) = 37500

Против 45 000 ЦСМ...

Svolochkova: я тоже удивилась, что цены в угмк ниже, чем в цсм

Сказала бы я про свой любимый ЦСМ еще раз))) но повторяться не хочу, опять крайняя от защитников буду))))

Svolochkova ,
Желаю удачи! Пусть малыши найдут себе самое хорошее местечко, прикрепятся и правильно развиваются! Держим кулачки и ждём 3х, 4х значного хгч!

Tanyia,

Tanyia: Сказала бы я про свой любимый ЦСМ еще раз)

да, конечно. Никто же не спорит, каждый выбирает то, что он считает нужным, меня вообще удивляют эти "доказывания истины" тут )). Я выбирала врача и на данном этапе довольна всем, считаю что выбрала правильно)

annaH: Держим кулачки и ждём 3х, 4х значного хгч!

благодарю за поддержку

Milka89 ,
Я появилась в очереди в июне, 800 какая то, сегодня после обновления стала 242, в июне в июле хорошо шла очередь, по 200-250 человек,с августа кажется почти очередь стоит,по 5-20 убавляется, мне неделю назад позвонили с флотской по выбору клиники, в ноябре сказали позовут на первичный прием,как понимаю уже квоты 2021 года начинают осваивать,т.к за 2020 уже распрелелили, поэтому думаю,что очередь хорошо скоро пойдет

IRIS111 ,
Привет, я тоже выбрала ОММ, какая в очереди?

Milka89: Всем привет, сегодня наконец то появилась в очереди, девочки кто не давно встал в очередь, как движется очередь? Знаю что в конце года медленнее, но все же

В начале сентября документы отдали , 21 сент были 942 . Сегодня 901 . 40 человек за две недели . Что -то не быстро . 80 чел в месяц

IRIS111: как понимаю уже квоты 2021 года начинают осваивать,т.к за 2020 уже распределили, поэтому думаю,что очередь хорошо скоро пойдет

да вряд ли.... Появилась в очереди 8.09 - 783 что-ли. Сейчас - 735. За МЕСЯЦ -48. Просто квоты уже распределили, вот очередь и остановилась. А понемногу уменьшается за счет тех, кто

• сам забеременел
  • пошел платно и забеременел
  • отказался по неизвестной причине (в т.ч. длит.заболеванию)

Galliya ,
Я и говорю,что пока очередь стоит, но с ноября я думаю уже пойдет быстрее, раз мне сказали,что в ноябре начинают вызывать на первичные приемы,Zuul ,
Я 249 в очереди

IRIS111 ,
Logik sensorik ,
Galliya ,
Всем спасибо, будем ждать, как и всегда впрочем

Milka89: Всем спасибо, будем ждать, как и всегда впрочем

Это да . Чувствую , придётся снова справку терапевта брать , а там капец так долго все , все анализы которые сдавала в жк , там нужно было пересдавать , плюс всех узких почти проходить . Кто -то знает как справку терапевта быстрее сделать ?

Logik sensorik: Кто -то знает как справку терапевта быстрее сделать ?

Можно тоже послушаю Я пока нашла за 900руб. Мне для гистеры надо и для эко(свежая).

Я в посл. раз, собирая справки на очередь, просто очень-очень попросила терапевта дать эту справку, при чем с условием, что там будет только один диагноз (гипотериоз) по которому у меня была справка, а в остальном - что я здорова)) Потому что на АВ мне придумали новый квест - собрать справки от ВСЕХ специалистов, по которым у меня есть заболевания, а этоооо..... Короче, справки то дадут, только вот попасть к ним бесплатно не реально, либо через месяц-два. А платно каждый прием стОит от 1500тр, просто выписать справку!!!! В общем, на след.день я уже всё принесла Инне Андреевне :)

Букет счастья: Я пока нашла за 900руб

Это без результатов анализов ? Или нужно было принести ?
Я по месту жительства делала , пока в отпуске была
Диагнозов нет никаких

Logik sensorik ,
С анализами))) Я хотела по мж,но там чтобы взять талончик надо наверное палатку рядом с больницей ставить,чтобы его получить В пн хочу закинуть удочку насчет диспансеризации(мне все равно надо свежее экг,флюшку) и попробую про терапевта узнать

Букет счастья ,
Я всегда терапевта и эндокринолога прохожу в нпо автоматики на Малышева 84, стоимость 600 р , повторный 350.

Leriya ,
Спасибо!

Leriya ,
К терапевта также со всеми анализами на прием?

У любого платного. В том же центре где ЭКО будете делать можно. Я тоже с терапевтом АВ потеряла хз сколько времени. Когда пошла к заведующей жаловаться оказалось можно от любого принести

Tanyia: с терапевтом АВ потеряла хз сколько времени

Фееричная женщина
Приношу справку от кардиолога, где написано, что противопоказаний нет. Она смотрит и говорит - иди ещё к сосудистому хирургу. Я уже с истерикой возвращаюсь к кардиологу, которая закатывая глаза говорит "вы конечно извините, но она какая то не очень умная... Не надо вам к хирургу, у вас все в норме".
Это был последний раз, когда я ходила к терапевту на АВ - вот в случае с ней реально проще заплатить. Но я без проблем оформляла справки в местной поликлинике.

Pepper Potts: Фееричная женщина

о дааа. МММ, а в моче то эротроциты (после М в теч 7 дней это норм. но не у нее). Пересдала, ОТЛИЧНО. Но кровь то просрочилась...Снова сдавать мочу. Отлично. И кровь, и моча...А куалограмма....Она теперь просрочена Ну которая пока готовится просрочется все остальное. Я стойко вынесла на АВ всееее, и Огурцову и куча всего остального, но Поршнева останется на всю жизнь в моей памяти. Я из за нее как истеричка ревела у заведующей (классная женьщина). И больше я к ней не пойду.

Pepper Potts ,
Вот у меня такая же история на АВ с терапевтом сходи туда не знаю куда,принеси то не зная что))) Тоже решила проходить терапевта платно- быстро и без нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы