ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Julyyy85,
Я делала, и теперь все, кто будут спрашивать всем буду советовать бежать оттуда со скоростью света, тем более платно.
Деньги платить за вечную невозможность дозвониться до регистратуры, приемы по 3 минуты (и в это время еще пару человек зайдет и спросит что-либо у врача) в одном кабинете с двумя другими пациентами одновременно (причем одному в этот момент делают УЗИ за ширмой), хабалистость работников, недовольство медсестер в процедурке, и хамство и грубость от заведующей, словно она надзиратель в тюрьме - это выше вообще всех человеческих сил.
Повторюсь, чтобы не было недоразумений, да, кому-то повезло и в ОММ получилась имплантация и беременность, и считаю тут только удача.
Но что касается Храмцовой - человек, который не заинтересован в результате от слова совсем, жаль, что на момент выбора доктора гугл ни слова не сказал про нее, как я ни искала.

Осс: Добрый вечер! А вы лапару в 4 гор делали? Или в другом месте? Просто в кбб говорят, что записывают только к себе. А кбб на таг.строе.

Мне делали две лапароскопии в Демидовской - были внематочные, это ещё до того как пошли на ЭКО. А для ЭКО да, предлагают у них на Тагилстрое.

IRIS111 ,
Это я почитала. Сейчас другие там врачи, вот и думала может есть кто в этом году делалм и у кого

Бриошик ,
Спасибо! Неужели зря написала заявление туда????

Julyyy85 ,
Там даже не в враче дело,а в самой клинике, отношение в целом да и организация. В начале года есть возможность попасть в любую клинику, поэтому я бы ещё подумала на вашем месте

IRIS111 ,
Спасибо! Буду думать, страшно, что в конец очереди поставят (начиталась, отлистав страницы)

АНннНА: Кто настаивает,что криоперенос не входит: в каком году у вас было ЭКО по ОМС с криокнсервацией?

апрель 2020 - протокол, без переноса, ушли в крио по мед показаниям. В сентябре - крио, отдельная квота на криопротокол.
Клиника ЦСМ.

М123456: если не получили ничего или не дожили? тогда программа закрыта и снова в очередь?

Да.

Galliya: А мы все экошницы, по-моему, немножко ку-ку)) особенно, кто уже не по одному разу проходил

Это точно, просто долгая дорога к ЭКО выматывает. И вот очередь выстояна (я первый раз ровно год ждала), анализы сданы. И ты уверена, все сложится. Не может не сложиться. Врач говорит, важен правильный настрой! А потом хгч отрицательный.
После первого неудачного протокола запомнила это ощущение: просыпаешься утром и знаешь, что что-то плохое случилось. Потом осознаешь - все закончилось неудачей. Все лечения, анализы, операция, уколы, пункция - все зря.
Ещё чуть позже приходит осознание, что ты часть статистики. Сухие цифры. 30 %успешных, значит 70% женщин выходят после ЭКО без результата. Просто вот такая эффективность метода. Никто не виноват.

Julyyy85 ,
главное без паники, пока не начался протокол можно все отыграть назад. Если хотите напишите в личку, я опишу в красках, ну или созвонимся =)

Бриошик ,
Я новый пользователь, сообщения не отсылаются в личке(

Julyyy85 ,
напишите на почту vip.dlyakonkursa@mail. ru телефон, завтра созвонимся

Девочки, видели пост про КРИО у Маясиной в инста?
www.instagram.com/p/CF7LiwDAeEF/
Если в ЭКО не проведен перенос, а эмбрионы криоконсервированы, базовая программа эко завершена . Почитайте.

Машечкина ,
у нас есть зрители))) возможно завтра придёт ответ с флотской. сравним ответы

Машечкина,
Чисто случайно ответ на волнующую тему написала?)))) Или как тут уже и говорили дувочки, она сидит здесь и все о себе читает ))) Шутка!)) Не закидывайте тапками)))

Там фигурирует понятие "территориальная программа", возможно какой-то местный норматив.

М123456,
Я так понимаю, что ей задали этот вопрос в директ, кто то с этого форума. Вчера у неё в сторис это было выставлено. Был опрос надо ли отдельный пост на эту тему. Вот сегодня она его опубликовала

М123456,
Ее спрашивали в сторис

Julyyy85 ,
Они просто пугают, что поставят в конец очереди, пока не началась программа все можно поменять.

АНннНА,
Конечно местный, наш МЗ СО сам придумывает и выдумывает. В др. Областях есть ситуации сказочные, например в ХМАО (врач жк даёт направление и через 1-2уже в протоколе), в др. Областях ждут очередь 1-1,5 только чтоб провести эко. В некоторых областях ни каких квот на крио, заморозили и в сл. Цикле перенесли. А у нас вот в Сверд. Обл. Такая ситуация, к сожалению. Прям когда слышишь как в ХМАО девочкам везёт, хоть туда прописывайся.

М123456: Чисто случайно ответ на волнующую тему написала?)

ну а почему не написать, если есть конкретное объяснение с выдержками из нормативов, только ссылок на нормативы не вижу...у меня нет инсты, ссылки не работают, может где-то там и написано что-то кроме математики

Julyyy85,
Ни кто вас ни куда не сдвинет. Всё в ваших руках, это время, деньги, и ваши нервы. Если вы не побеспокоитесь о себе, кто ж это сделает. Так что думайте.

я, кстати инстаграмм поставила, когда тут прочитала, что есть какая-то мяснина, которая там полезное пишет и хотела глянуть. но не нашла её, не знала как. зато посмотрела - что такое инстаграмм...посидела там пару месяцев и снесла нах.., чтоб не видеть его вовсе . сейчас зашла с компа и вспомнила, почему я его снесла..

Knopo4ka1986,
тоже слышала, что в др. областях нет никаких квот на крио. Просто в след. цикле проводят и все.

АНннНА,
во-во! я тоже так же. Что-то никак не могу подружиться с ним а а ведь многие сейчас без инсты никуда))

М123456 ,
меня удивляет, в Н.Новгород девчонки едут в москву, очередей нет. 1 месяц и, пожалуйста, вступай в протокол эко. Почему у нас все так плохо?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы