ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logik sensorik: А вообще наверно было бы правильнее создавать чат в вацапе по клиникам

вот в этом я не участвую - не понимаю уединения в итак анонимных форумах. чего сидеть киснуть у узком кругу, кого боятся, зачем создавать это "особенный" круг общения...не я пас.

АНннНА: вы сильная женщина ))) у меня всё)))

Думаете опять затопчут ногами ?
Ps: спасибо за поддержку

Logik sensorik: Или текст по другому воспринимается

одна подруга мне сказала: в интернете очень легко поссорится, на это вопрос для меня был исчерпан

Knopo4ka1986 ,
В междусобое спокойнее.

Logik sensorik ,
Можно поменять клинику до начала стимуляции.
Например: Ваши документы уже отправили в выбранную клинику, вы сходили на приём, вам не понравилось, можно поменять.

А если вы еще в очереди, это вообще легко, раньше можно просто было позвонить на Флотскую и сказать, что выбрали другую клинику.
А сейчас наверно, просто переписать заявление и все)

Logik sensorik,
а если не было что переносить? ну если не получили ничего или не дожили? тогда программа закрыта и снова в очередь?

Fox07: Ваши документы уже отправили в выбранную клинику, вы сходили на приём, вам не понравилось, можно поменять.

Здравствуйте! Можно мне немного вклиниться У меня была похожая ситуация: подошла очередь,сходила на первый прием ОМС, возникло желание поменять клинику. Позвонила по этому поводу на Флотскую,как мне ответили,что поменять я могу,но встаю в конец очереди Спросила почему,моя ведь квота на руках и я ею не воспользовалась???? Так путнего ответа не услышала....толи секретарь не компетентен в этом вопросе,или из за того,что сейчас нет мест в клиниках...вообщем как то так. Осталась в клинике.

Букет счастья ,
А тут уже не с Флотской надо решать вопрос, а с клиникой, в которую хотите.
Флотская ваши доки передала и ее миссия на этом закончилась, дальше уже ваши самостоятельные действия.
Я не знаю, как в гос., но в коммерческих, есть специалист, который занимается документами, можно через него узнать.

Logik sensorik,
Logik sensorik ,

интересно, тут девушка писала ранее, что заболела и программу закрыли. И ей теперь снова придется в очередь вставать, если я правильно ее поняла. С программы сняли ее..((((

Logik sensorik ,
да вы - железная леди)))))
Текст действительно воспринимается по-разному, особенно на эмоциях. А мы все экошницы, по-моему, немножко ку-ку)) особенно, кто уже не по одному разу проходил. У меня после первого эко 4 мес. глаз дергался, пока снежинки не закончились) А после второго вообще мысли о суициде были (ппц). Мне Ре магний прописала (не рекламма!!! если чо)), сначала не помогало, но я дозировку подняла и щас сама себе удивляюсь, на сколько спокойнее стала всё воспринимать.

Logik sensorik: Что -то так сегодня понравились специалисты с флотской , очень приветливые

А кто понравился? Кто вел "школу"? Я в этот раз написала заявление на Флоцкую, конкретно к Корниловой хочу, но еще сомневаюсь (хоть и была у нее уже). Сомневаюсь в пользу УГМК, Чермянинова - сначала мы с ней не сошлишь во взглядах, но в посл.раз норм поговорили... Главное для меня это эмбриология. Считаю, что самые сильные эмбриологи в УГМК (пришли из ОММ), в Кирм (Салимов, но он сейчас руководит лабой), а вот эмбриологию Флоцкой вообще не знаю....

М123456: а если не было что переносить? ну если не получили ничего или не дожили? тогда программа закрыта и снова в очередь?

тут уже писали, да программа закрыта, снова в очередь.

М123456: девушка писала ранее, что заболела и программу закрыли. И ей теперь снова придется в очередь вставать, если я правильно ее поняла. С программы сняли ее.

она уже прошла первый этап, а коронавирус, увы, лечится не день и не два, да и что еще врачи потом напишут... Если бы просто грипп, или простуда, закрыли бы глаза и пункцировали, а потом в крио. А так... капец как обидно и вообще(((((((

Ой, девочки! Давайте не будем ругаться! Мы же здесь делимся опытом, поддерживаем друг друга). Нам с вами всегда найдется с кем поругаться.
Я в последнее время ну ооочень нервная и вспыльчивая! Можу достается конкретно! А здесь и с вами ругаться совершенно не хочется)

Свои 5 копеек вставлю. Пишется Флотская, никакой ц там нет. Глаз режет

Осетрик ,
Простите)) Понимаю, это как для меня "позвОнят"))
У меня вообще проблема - я слова коверкаю)) но я с этим борюсь!))

Logik sensorik,
На днях в инсте Маясина как раз рассказывала как необходимо поступить если хотите клинику поменять. Если вы есть в инсте загляните, по моему в вечных сторис эко по омс сохранено,

Fox07: Можно поменять клинику до начала стимуляции.
Например: Ваши документы уже отправили в выбранную клинику, вы сходили на приём, вам не понравилось, можно поменять.

Спасибо за ответ , поняла буду думать

М123456: а если не было что переносить?

Тогда протокол считается завершенным . Снова в очередь да

Galliya: Кто вел "школу

Блин , честно пыталась запомнить фамилию , на Ш( а) начиналась . Не совсем русская , еврейская больше

М123456: интересно, тут девушка писала ранее, что заболела и программу закрыли. И ей теперь снова придется в очередь вставать

Потому что у неё уже была стимуляция . А на момент подсадки - самоизоляция . Значит да , снова в очередь . Хотя , я бы повоевала конечно . Мы с врачом обсуждали возможные риски до начала протокола

Knopo4ka1986: На днях в инсте Маясина как раз рассказывала как необходимо поступить если хотите клинику поменять.

Благодарю , буду ещё читать думать . Слушать себя .

Galliya: сначала не помогало, но я дозировку подняла и щас сама себе удивляюсь, на сколько спокойнее стала всё воспринимать.

Вы молодец , что понимаете . А раз понимаете - можете управлять своими эмоциями . Это главное !

Logik sensorik: Потому что у неё уже была стимуляция . А на момент подсадки - самоизоляция

я вот тут подумала...всё таки не конец ещё короны,....нельзя ли ей было как то поговорить с клиникой, что бы оплатить все приём и препараты, которые она потратила из программы, и через пару месяцев придти и начать программу по омс заново по этой квоте...ну так, мысль в порядке бреда. всё таки полгода не ждать очередь

дождаться выздоровления и если в лёгкой форме, то обновить флюрографию пересдать анализы короткие. а если в тяжёлой, то тогда бы закрыли, тогда конечно не возьмут на себя ответственность

ладно, я брежу ))) не обращайте внимания

Logik sensorik: момент подсадки - самоизоляция .

У нее самоизоляция на момент пункции, а не подсадки! У неё даже пункции не было!
АНннНА,
У нее самоизоляция как контактная, не факт что она ещё заболела этим ковидом...

Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте к кому пойти? Выбрала омм (там рожать планирую)
Может кто-то делал эко в омм, и у кого?
Буду благодарна за помощь????

Julyyy85 ,
Здравствуйте,недавно совсем обсуждали ОММ ,я делала там в 2017 тогда ещё Мазуров там был,делала у него,не понравилось абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы