ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
В угмк ещё есть квоты на крио вроде бы, а так протокол эко заканчивается либо переносом либо уходом в крио... А на крио отдельно квота

mandarinko ,
Суть того,что не чего не писали.

Букет счастья: . Т.е я так понимаю,что за ними уже на первоначальном этапе было все заложено в квоту.

Вот я тоже так рассуждаю . Что это уже в квоте .

mandarinko: А на крио отдельно квота

Но в приказе это не идёт отдельной квотой . Это все идёт в эко по омс .

Соответсвенно назревает мысль , что когда отправляют снова в очередь, это просто манипуляции, что бы пришли платно .

Букет счастья: Добрый вечер! Да,по показаниям

Спасибо за ответ

Пескарик Премудрый,
Violini,
М123456,
Хоть одна из вас была на приеме в КИРМ?
Вы такие красноречивые, что даже интересно послушать аргументы пиара
... еще ""

Девочки, привет. Прочитала ваши споры. И хочу вставить свои 5 $. Стандартная программа эко по омс начинается со стимуляции и заканчивается переносом, НО КРИО не входит в стандартную программу эко. Я делала эко в марте месяце, эмбрион заморожен. Программа закончена. На крио пишешь заявление у леч. Врача и если есть квоты, то хоть в сл. Месяце перенос и его. Квот в клинике не было, появились дополнительные только в августе. И я пошла в крио по квоте. А платно предлагают, если ждать не хочешь бесплатных квот. Денег на платное нет и ждала квоту. Я ждала с марта по август. Вы с пеной у рта спорте, не разобравшись вообще в сути квот. Кому не втерпежь можно узнать в каких клиниках есть квоты и перевести эмбрионы в др. Клинику.

Протокол эко заканчивается либо переносом, либо заморозкой, а у некоторых вообще ни чего не выживает и тоже заканчивается. Освоение денег идёт отдельно по стандартной программе, и отдельно по крио.

Пескарик Премудрый, правильно сказали вашей знакомой в сентябре, что квот нет на крио, и просто предложили сделать платно, если ждать не хочет. Они ведь не видят какие кошельки у нас. Многие, кто не хочет ждать делают за свой счёт, но это не значит что их заставили. И гистеру ни одна из клиник не заставляет делать у них. Куда хочешь туда и иди. И у клиник тоже есть свои обязанности, они должны освоить квоту в течение 3 месяцев, если нет мед. Показаний. А считаю, что если собираешься на эко можно за полгода хотя бы начать посещать врача с которым хотелось бы вступить в протокол, и можно за это время спокойно гистеру сделать бесплатно.,а не сидеть до последнего, квоту получили хотим ни чего не делать, и ребёнка родить. Так тоже не бывает

Приказ приведен. Пункт а) из перечня входит в квоту, а пункт в) из того же перечня не входт!? Ну .... т.е. приказ это не аргумент, а что тогда аргумент?

Кто настаивает,что криоперенос не входит: в каком году у вас было ЭКО по ОМС с криокнсервацией?

АНннНА,
У кнопочки в этом году было

Девушки, вы могли бы не тут свои фу прописывать, а звонить в Минздрав.
Такие все громкие. Основанием громкости в чем? Ни личного опыта, ни аргументов.

А то что вы приказ прочитали. Не значит что вам дайте и положите все и сразу.
Еще два - полтора года назад вы бы не попали в свое любимое УГМК в конце года и тем более квоту на крио. Если бы оно работало в то время.
Это было время , когда выбор пациента- принудительное решение идти туда куда остались квоты.
Зато сейчас ваш выбор только ваш. И это заслуги Маясиной и ее команды.
Было бы желание и интерес прочесть какие были комиссии заявления для того чтобы попасть туда куда хочется.

АНннНА,
В марте было эко, в августе крио перенос. Месяц назад.

АНннНА ,
Осень 2018, отмена переноса по мед.показаниям
Квот на крио не было.
Цсм

Logik sensorik,
Мне тоже так кажется. так-то логичны ваши слова.

Виллина,
Какого еще пира???? Вы что несете??? Да я была на приеме, и что??? Это говорит о том, что я должна сейчас вам что-то тут докзывать??? не пойму.

Виллина,
Вы не много ли на себя берете, уважаемая? А давайте-ка вы нам аргументы приведите, а мы послушаем.

Виллина ,
Вот вот, как я ждала год с конца 2017. И то год потому что пошла на Флотскую. Цсм еще полгода ждать надо было. Я тогда к буеву ходила и он как раз в кирм ушел, а там квот совсем мало было. Недавно в клинике с девочкой разговорилась, так ей вообще быстро квоту дали и сразу в цсм. Рада за тех, кто сейчас встает в очередь!

Девочки
Давайте жить дружно
Такими спорами, тема очень сильно засоряется!
Каждый выбирает клинику и врача по душе.
Каждая пишет свой конкретный опыт, а не "той девушки с форума".
Всем в теме нужен позитивный настрой и многие делятся тут радостью.
Какой смысл спорить, если можно позвонить в клинику, где планипуете программу и уточнить!?
Мир, дружба, жвачка

М123456: Виллина,
Вы не много ли на себя берете, уважаемая

А что вы хотите от меня!!! Каких аргументов? Опыта личного. Можно идти на пару годов назад в форуме и почитать, кто что проходил в том числе и Я.
Пусть буду для вас уважаемой.
И да, я отвечаю за свои слова. Так как все связано лично.
А кричать о том что Кирм пиарится за счет того что хаит другие клиники-это не мои слова) Ищите , спрашивайте их у своих единомышленников по чату)

Такая тема интересная была. Хотела написать, задать вопросы. Но теперь неохота ни читать ни писать. Ругайтесь дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы