ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Violini,
Вас сейчас тут тапками закидают фанаты Маясиной))) тут опасно что-либо негат-ное в ее адрес писать))) Я как-то написала, чтоб ее не предлагали, так меня на ровном месте обвинили, что ей Анти-Рекламу устраиваю)))

Отдам ипрожин 23 свечки по 100. Вынесу в любое рабочее время. Работаю рядом с цсм

Когда вставала в очередь на флотской то в первый заход была у Евреш, а во второй - у Воробьёвой.
ИМХО Воробьёва может и дольше, но тщательнее подходит к определению причин для ЭКО

undefinedМ123456 ,
Я, кстати, читала это, помню. Мысленно тогда с Вами согласилась.

Violini ,
У меня такое же впечатление... грязный пиар за счет обсирания других. Про свои косяки молчат, а они есть..

Пескарик Премудрый: Про свои косяки молчат, а они есть

Озвучьте))

Pepper Potts ,
я псих что ли??? меня ж заклюют их фанаты

Пескарик Премудрый ,
Да ну вы бросьте, интересно же. У каждого врача есть свои фанаты, это нормально. Но вы говорите именно про косяки клиники - зачем голословно?

Pepper Potts ,
Расскажите, интересно же и кого то предостережет от ошибок

ApelsinkaNA,
Я когда на Флотской была, в кабинете принимал один врач...
Logik sensorik,
Ну я б не сказала что Флотская одна из лучших в плане эко, скрининги у них проходить да, а вот эко,ну кому как....
Zuul,
Я в цсм наблюдалась после первого пролетного эко, ни одного лишнего анализа не назначили

Pepper Potts ,
У моей знакомой была программа по ОМС в КИРМ не завершенная, в сентябре обратилась к своему репродуктологу за криопереносом. Ей сказали, что квот на крио нет, делайте за свой счет. Хотя не так давно их главный врач писала пост, что это нарушение прав Ну и много еще бабла с нее срубили до того. Еще читала отзыв девочки где-то, что настаивали на гистеро платно у них, типа, если будете ждать очередь по месту жительства, то квота пропадет. Примеров-то много, просто кто-то считает, что на такое дело денег жалеть не надо и тащит туда деньги пачками. Если могут себе позволить, то их дело и их выбор, но когда не очень обеспеченная женщина идет на процедуру по ОМС, она не рассчитывает на доп.расходы и потом оказывается, мягко говоря, в шоке.

Пескарик Премудрый: Хотя не так давно их главный врач писала пост, что это нарушение прав

В смысле? У них кончились квоты на крио - о каком нарушении прав речь?

Пескарик Премудрый: ждать очередь по месту жительства, то квота пропадет

Может дело было под конец года, когда квота должна быть реализована в обязательном порядке?

Пескарик Премудрый: Примеров-то много,

Кто врач? Это важно.
Не записывайте меня в фанаты, но мне не выписали ни одного анализа сверх их списка, я делала гистеру перед протоколом в 7ке - врач просто озвучил возможность сделать у них, даже намека не было, что это не комильфо.
И не учитывая все выше описанное - спасибо кирму за изменения относительно распределения квот в регионе.

М123456 ,
И на е1 такая же петрушка была.

Violini ,
Я как-то написала кое-где про клинику, куда я пойду, дак обхаяли все там, и врачей и клинику, - писали фанаты кирма.

Pepper Potts: В смысле? У них кончились квоты на крио - о каком нарушении прав речь?

криоперенос уже заложен в программу по ОМС. Квоты отдельно на крио выдаются, как я понимаю, если в клинике остались эмбрионы от предыдущих программ, удачных или нет.

Pepper Potts: Может дело было под конец года, когда квота должна быть реализована в обязательном порядке? это в период карантина было, когда 7 не работала

Pepper Potts: В смысле? У них кончились квоты на крио - о каком нарушении прав речь?

Хотя если рассмотреть с точки зрения нарушения прав пациента со стороны областной комиссии, то да, оно есть, т.к пациент не может реализовать свое право пойти туда, куда он хочет. Но клиника то тут при чем?
Протокол считается завершенным, даже если переноса не было.

МамаЯЯМама ,
я для себя решила, что пойду в государственную. мне понты за мои деньги не нужны. и очень расстраиваюсь, когда фанаты кирма откровенно поливают грязью государственные, надеюсь, что несправедливо. хотела тут единомышленников увидеть - увидела, но они в основном скромненько себя ведут, и правильно, наверно

Пескарик Премудрый ,
На самом деле, право пациента.
У меня подруга вставала в очередь через Флотскую ( на повтрное ЭКО), но у нее нет времени, ходить по бесплатным анализам.
Сдавала все платно.
В любом случае, ОМС не окупает полностью дорогостоящую процедуру, поэтому нужно быть готовым к расходам. Либо иметь кучу времени и нервов, чтобы пройти бесплатно все анализы. Это возможно.
Вашей знакомой не отказали в КРИО, а просто на момент обращения закончились квоты, появятся квоты, проведут программу.
Я не фанат КИРМ. Но на АВ, тоже не всегда разбежались давать направления на бесплатные анализы.

Пескарик Премудрый: Квоты отдельно на крио выдаются

Квоты выдаются в определенном количестве определенной клинике. У кирма мало квот изначально. В чем вина клиники?

Пескарик Премудрый: это в период карантина было, когда 7 не работала

Кто врач?

Pepper Potts ,
клиника при том, что получает деньги из ОМС как за полную программу, с учетом крио. Параллельно деньги берет с женщины за ту же манипуляцию.

Pepper Potts: Кто врач?

я не помню, где читала отзыв

Пескарик Премудрый: откровенно поливают грязью государственные, надеюсь, что несправедливо.

Очень странная у вас позиция - люди делятся СОБСТВЕННЫМ опытом, а вы называете это поливанием грязью? Куда идти - дело личное абсолютно каждого, по моему, мы здесь именно для того, чтобы получить отзывы.
А у вас двойные стандарты какие то: хорошее про частную клинику - враньё и фанаты, плохое - правда жизни, и с точностью до наоборот про гос.учреждения. Здесь абсолютно разные мнения про ВСЕ клиники. И если вы выбрали гос., то не нужно писать, что другие пошли за понтами. Это глупо.

Пескарик Премудрый ,
Да не переживайте по пустякам. Главное, что вы в своем выборе уверены и настроены на лучшее. Вам комфортно и спокойно. Это главное, на что вы можете повлиять.
У меня Ре тоже не в топе обожания судя по отзывам, но мне с ней очень комфортно. Я довольна.

Fox07 ,
да нет же. криоперенос входит в программу и ее должны завершить переносом, если есть что переносить. отдельные квоты на крио выдаются клиникам на повторные попытки.

Пескарик Премудрый: я не помню, где читала отзыв

Это голословно. Я начинала протокол в период карантина.

Пескарик Премудрый: клиника при том, что получает деньги из ОМС как за полную программу, с учетом крио.

Т.е вы утверждаете, что разморозка заложены в основной протокол? Эмбрионы же не в шкафу лежат и ждут женщину.
Спросите у своего врача, что если перенос откладывается новая квота будет или по старой продолжат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы