ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я вставала очередь через ОММ, быстро достаточно. Выбрала Флотскую, не читав ничего, специально. Просто пошла в гос клинику, и не так спокойнее. Все прошло очень хорошо, врач Снедкова, понравилась. Получилось с 1 раза, уже 14 неделек. В частные так находилась, что тошнило уже от всех этих глупостей, наглости свыкачивания денег. Я сейчас даже врача не выбирала, подумала, как Бог даст, так и суждено. И вуаля! Вторичное бесплодие было 7 лет.

Маясина мне вообще не нравится, чисто интуитивно. Понты одни, да и только. Мне кажется, у нее какие-то другие цели, не Ваша беременность, а как бы кого принизить, обидеть, выставить глупцом. Ну это мое личное мнение. Я бы к ней не пошла.

Svolochkova: в пн перенос

Удачи Вам!!!

Zuul ,
Если чувствуете, что это ваше идите. Слушайте себя. ОММ хорошая клиника тоже.

Букет счастья ,
Спасибо, Таня

Knopo4ka1986 ,
Евреш ушла на бл и никому свою работу не передала. А так она хорошая. Я ждала, когда она выйдет, чтобы передать из одного в каб в другой документы для постановки в очередь. Ппц система! Человек на бл и все работа встала.

Всем привет у моего мужа остался сперотон 15 саше срок годности до 18.12.2021 может кому-то нужно?

МамаЯЯМама ,
Спасибо большое)

ApelsinkaNA , главное что все это закончилось и осталось только дождаться своей очереди

мне в цсм я только по омс кроме эмброглю ничего не предлагали больше. За 2 года попадала аж к 4м РЕ.

Fox07 ,
Спасибо за совет, но к сожалению нет такой возможности ходить по врачам, работа, да и я их области, попросту не наезжусь

Zuul: Я немножко удивилась если честно что попаду в след. году, так как я в списке 325, меня ведь честно уверял, что очередь не более полугода, хотя с этой пандемией кто его знает

просто на этот год квоты уже, к сожалению, закончились(((

Pepper Potts: Не уверена, что на Флотскую можно попасть к врачу для "познакомиться/подготовиться". Но может что то изменилось.

Месяц назад была на платном приеме у Корниловой А.С. - ходила, так сказать, познакомиться)) Она, по-видимому, оч.занята (еще в феврале мне говорили, что она платно не принимает, только по направлению), мне сразу сказали, что платные приемы только по субботам, но меня не записали, а сказали, что узнают, когда она сможет принять меня и мне перезвонят. Стоимость 2250, естесна с УЗИ, ну и подождать пришлось еще часик после назначенного времени))

Всем привет! Девочки подскажите как к Бушуевой попасть?? Это копец, я звонила, сказали к ней очередь 100 чел, а принимает она по 5 в неделю. К ней вообще не попасть получается... Может быть кто-нибудь знает еще иммунолога хорошего по ЭКО? Заранее благодарю

Violini: Получилось с 1 раза, уже 14 неделек.... Вторичное бесплодие было 7 лет.

ух ты!!!! ЗдОрово!!! Поздравляю!!! Побольше бы таких новостей)))

Кэтринннн: остался сперотон

по чём? можно в личку

АНннНА ,
У нас все хорошо, ждем переноса через недельку) задержка была ровно 10 дней. В последний день уже подумала ну и ладно нету и нету, расслабилась, полежала погрелась в горячей ванне часа 2, масочки всякие, скрабики)) а на утро пришли неожиданно и прошли на удивление вообще безболезнено в этот надеюсь последний раз

Ole4kaola , у меня тоже пришли. стремительно. обычно за неделю тянет, а тут за два часа разгон и вуаля. завтра буду звонить просится на прём.

Svolochkova ,

Девочки, кто нибудь знает какая норма прогестерона должна быть перед переносом? В крио

Knopo4ka1986 ,
6 месяцев мурыжили, одно сдай, потом еще часть, еще часть. И да, фиг на нужные дни записаться можно, иногда приходилось и врать что сегодня 3 дц, а по факту уже 4. Жалобу глав врачу писала в конце, сразу в очереди появились. Врач Воробьева была

K.St ,
В крио не сдавали, смысла нет его сдавать в крио. В свежем если, то до 1.

АНннНА ,
Поздравляю) Желаю вам удачи

Ole4kaola ,
Спасибо, и вам!

Осетрик,
Возможно зависит от врача. Но вот Евреш вообще ни куда не гоняла.

[b]ApelsinkaNA, 7 октября снова к Евреш записали через жк. Хорошая, да она. Молодая, но без претензий. Не знаю как в этот раз пройдёт все. Надеюсь так же как и в первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы