ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logik sensorik , просто платным клиника я не очень доверию, так как был опыт, когда в местной жк я разочаровалась, поехала платно, сдала кучу анализов, и все что они сказали, ждите, когда придёт ваше время, так как анализы все в норме(ну есть чуть чуть отклонения в виде СПКЯ, но люди рожают и с одним яичником, а тут) поэтому все таки госуд.больница, да и в платных клиниках я слышала, что деньги дерут и помимо всего, им нужны анализы, вот можете сделать у нас, один анализ 1,5 потом ещё и набегает кругленькая сумма в итоге, денег не жалко, честно, но где их столько заработать?

Zuul: так как я в списке 325

Я думаю что декабрь ваш точно будет

Zuul ,
Дело не в платной клинике, большую роль играет доверие к врачу. Хотя комфортные условия тоже не на последнем месте.
В любом случае, пока не попробуешь, не узнаешь)
Каждый исходит из своего опыта.
Удачи, пусть все получится!!

Fox07 ,
Я очень на это надеюсь) спасибо большое за поддержку))

Logik sensorik ,
Будем надеяться) лишь бы все получилось, потому что второй раз, я наверное уже не пойду

Zuul ,
А в ОММ нельзя заранее познакомиться с врачом?

Zuul ,
В коммерческих клиниках платишь за приемы, если они вне протокола или в рамках крио. Не уверена, что на Флотскую можно попасть к врачу для "познакомиться/подготовиться". Но может что то изменилось.
Да, в частных клиниках расширенный список анализов. Если требуются доп.вмешательства, например гистера или лапара, они пишут заключение, на основании которого можно получить направление по омс.
Все таки в частных комфортнее - да, в кабинете ты, врач и медсестра))
Девочки пишут про приемы по 5 минут - а сколько должен длиться прием на фолликулометрию? Но если есть вопросы, никто не выпроваживал, давались все ответы.
В двух не сталкивалась с выкачкой денег.

undefinedPepper Potts ,
На Флотской сейчас работает школа ЭКО, там и познакомиться можно, и вопросы задать, помимо того, что они рассказывают обо всех этапах. Вроде даже экскурсию обещали по отделению.

Пескарик Премудрый ,
А сходить на прием перед протоколом есть возможность?
ЦСМ тоже запускали школу, без экскурсий, но часть лекций была очень интересной (в зависимости от заинтересованности лектора))

Pepper Potts ,
Я только еще записалась, в октябре начало занятий, но знакомая прошла уже курс, говорит, что очень помогло и прибавило уверенности, занималась с психологом и с Ре уже познакомилась. Корнилову выбрала.

Fox07 ,
Если честно, понятия не имею)

Zuul ,
Узнайте, пока есть время лучше сходить на приём и услышать какую тактику предлагает врач.
Заодно осмотреться, проанализировав, что понравилось, а что нет.
И для сравнения, сходить в другую клинику, к другому врачу.

Кто к Мазурову на крио ушел? Как дела? Я никак не дождусь своих "гостей".... Тест сделала, с мужем позажигала...засада, блин.

Zuul ,
Но они же не заставляют делать эти анализы у них( кроме СГ расширенной), да и в принципе перечень анализов перед ЭКО у всех примерно одинаковый, а то ,что ты сходила перед ЭКО познакомиться и врачом и заранее подготовиться и тебя там попросили что то сдать,это же хорошо, тот же витамин д, ферритин, а в омм вообще никакой подготовки заранее, даже в протоколе кроме фолиевой ничего не назначают

АНннНА ,
И я туда же, в клуб ожидающих... Тоже не пришли в срок.

Пескарик Премудрый ,
Специалисты школы эко Будут в субботу в жк в первоуральске . Приглашают к 10 утра
Сказали готовьте вопросики , даж не знаю что спросить

У меня свекровь так рассуждает, что в платных одна выкачка денег. Сколько в цсм не хожу, никогда никаких денег никто не выкачивал. Лишних анализов не назначал. В отличие от той же Флотской и Антона Валека. На АВ знакомой месяц врач чудо масло впихивал, и вместо того чтобы в очередь поставить, предлагал еще попробовать самим, а ничего что уже 10 лет сами. На Флотской, если ты не наглый, то можно в очередь год вставать, потому что на 2-3 дц как в цсм просто не записаться. Как мне сказал врач "надо быть понаглее". Я так не привыкла, в моем понимании, если врач сказал дни приема, меня обязаны записать, а мне постоянно говорили, мест нет

Zuul ,
3 года футболили по любому в гос. В 2017 через ЦСМ встала в очередь за месяц. Пришла к врачу, сказала, что уже 2 года не получается, сдала анализы по списку и вуаля. Никаких нервов, ты в очереди. Второй раз пришлось через Флотскую, так потратила месяцев 6, если не больше. Не помню уже точно.

Мне мой врач сказала, что лучше делать в цсм или кирм, так как очень много денег было потрачено именно на лабораторные исследования, аппаратуру именно в цсм, в кирм, потому что врачи там половину из цсм. И успех зависит не от врача, а от твоего здоровья, и именно лаборатории.

Фроля: зависит не от врача,

Не умаляйте заслугу врача даже тут достаточно историй.
Все три составляющие важны - здоровье, врач, лаборатория.

Logik sensorik ,
спросите про день открытых дверей, когда будет.

Logik sensorik,
интересно, почему не КИРМ?)... странно..)

АНннНА ,
в пн перенос

35 дней был цикл. Я передвигала даты в календаре и если бы они у меня после пункции не началась на 24 день, то по идее в этом цикле они без задержек начались ( те по традиционным "датам")

ApelsinkaNA,
Очень странно, когда пишут что через Флотскую долго вставали в очередь. Либо мне так повезло. В том году врач Евреш помогла встать на очередь. Было всего два приёма. На первом сказали какие анализы донести, и там ещё бесплатно сдала, и андролог молодец все сразу написал.

Svolochkova ,
Перенос- это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы