ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Zuul ,
Страниц 100 назад отлистайте. Тут оччень много клиник обсуждали. А так, то кирм и цсм

Zuul ,
Мне вот тоже позвонили, мучаюсь с выбором,вы в первый раз идете? правильно говорят,почитайте форум,тут очень много информации

IRIS111 ,
Да первый раз,я уже столько всего прочитала, в голове все перемешалось, куда идти, что делать, ничего уже не понима(((

Zuul ,
Ну по клиникам , наверное вы поняли,что лидируют КИРМ и ЦСМ,но и другие клиники тоже нужно рассматривать,тут выбор за вами, по врачам, можно выделить из ЦСМ Медведеву, из КИРМ тут все хорошие, Ямалыева Н.Ш, Буев, ну к Маясиной сложно попасть, вам незнаю может сначала по фотографиям посмотреть,кто на первый взгляд понравится ,ну и сходить познакомиться ,для начала выбрать кого нибудь из них. Но это выбор каждого

IRIS111 ,
Я все таки выбрала ОММ, незнаю что из этого выйдет, но в принципе отзывы хорошие, и к государственным клиника, все таки почему то больше доверия, будем держать кулачки, чтобы все закончилось хорошо, а то столько времени и сил уже отдано, что остаётся надеяться на чудо..)

Сказали не раньше след. Года, поэтому ждем и ждём...

Zuul ,
А мне сказали,что уже в ноябре ждать звонка из клиники ну если у вас не сложный случай в принципе и в омм есть положительные итоги, я вас не отговариваю, но ещё есть время подумать,тем более начало года можно попасть в любую клинику без проблем, я в первый раз делала в омм, причем платно, тоже подумала,что государственная клиника и все такое,потом тысячу раз пожалела об этом(

IRIS111 , насчёт след. Года мне сказал мс из местной жк, но я надеюсь на лучшее)) незнаю одни сомнения насчёт всего.

Zuul ,
А я оттуда убежала после неудачного протокола! Ужасное отношение персонала, им важно квоту отработать, результат их не интересует от слова совсем, относятся, как к мясу, а про заведующую вообще молчу - человек из прошлого века, который унижает пациентов и хамит. Бог ей судья, все в жизни возвращается, но говорить "с таким настроем у вас никогда беременность не наступит" - это верх скотства. Ладно я не впечатлительная, а те девочки, кто впечатлителен? Представляете какая это печать на психике?! Бегите оттуда пока не поздно, ясно , что у кого-то и с первого раза там получилось, но если хотите НОРМАЛЬНОЕ отношение, это точно не туда. И сменку носить с собой на приемы - это верх критинизма. В какой еще нормальной клинике вас заставляют носить СМЕНКУ?
А приемы по 3.5 минуты в кабинете, где тут же сидит еще один врач и пациент, а третьему делают узи через ширму? ну такое себе удовольствие

Сменка-то чем плоха, это же вообще мелочи, лучше чем бахилы, на мой взгляд. В пластической хирургии на московской сменка, но они дают ее, но там и цены- не хилые. Про настроение меня тоже бесит, когда начинают: годами пациенты с нашим диагнозом ходят, понятно что замученные назначениями, анализами и процедурами, хождением этим бесконечным по мукам...с радужным настроением можно остаться только если кукуха поедет. Если что-я не в омм, но колхоз он везде - колхоз

Бриошик ,
Полностью с вами солидарна про то,что в одном кабинете с сидят все врачи и тут же все пациенты,а там уже УЗИ делают вспоминать страшно,а когда ждёшь пункцию в палате, трое лежат после пункции,а ещё семеро сидят на стульчике у этих кроватей ждут очереди

Zuul , как сами оцениваете, ваш случай сложный? Ну, то есть если лет вам до 35, эндометрий хороший и, например, трубный фактор, то идите спокойно в омм, почему нет. Если возраст старше 40, неясный генез, то рекомендую искать репродуктолога с опытом, который будет "копать", подбирать лечение

В кирм и цсм приёмы платные (кроме самого протокола), это 1500 каждый раз. Взвесьте финансовые возможности

А гарантии вообще никто не даст. Можете и у самых хваленых врачей уйти без беременности. И на Флотской, и в омм - те же 30% успеха. Думайте :)

IRIS111: когда ждёшь пункцию в палате, трое лежат после пункции,а ещё семеро сидят на стульчике у этих кроватей ждут очереди

В цсм в последний раз тоже сидели на стуле девочки. Поток огромный.

АНннНА ,
Вы знаете, сменка это вообще меньшее из зол, что там было, просто когда ты тащишься с другого конца города, у тебя папка размером с дом с анализами, и еще сменку тащить - такое себе удовольствие.
Про колхоз вы правильно сказали - но пуще чем там - не встречала, лично сугубо мой пример рассказываю.
Каждый пусть сам взвешивает за и против, никто кроме нас головой за нас не подумает, вот у меня вышло так, второй раз на такие же грабли не наступила - выбирала врача неделю, составляла списки, взвешивала плюсы и минусы.

IRIS111 ,
Сначала я на все это закрывала глаза, мол ну что поделать, а потом когда появилось с чем сравнить - у меня волосы дыбом встали, в какой ужас я попала.
Как минимум хочется приватности, мы же не на базаре, а не, простите, с раздвинутыми ногами лежать и тут же 2 пациента за ширмой, и ты слышишь все их назначения, болячки и тд.
Кому-то на это наплевать, я же поняла, что меня просто развели на квоту, отработав по полной (и да, у кого-то при всех этих равных условиях может быть и получилось все с первого раза, и он может быть со мной не согласен, сколько людей столько и мнений).
Но когда ты годами оббиваешь пороги всех возможных специалистов, хочется на финишной прямой получить чуть больше человечности и адекватности.

На Флотской точно также, 2 врача в кабинете и ты слышишь, как дела у второй пациентки. А самое убийственное это расположение кабинета ре- на первом этаже у регистратуре возле андролога???? Сесть негде, встать тоже. На тебе браслет-клеймо, а тебе не хочется случайно никого встречать. При этом выходит мед. сестра и орет, кто следующий, добавляя, пописать не забываем. А на пункции орали - раздевайтесь быстрее. И пофиг, что время вообще то врач сама назначала.

В цсм даже если много народу, ты чувствуешь нормальное отношение. Вроде на пункции и конвейер, при этом к тебе по человечки, как и дела и тд. А не как к роботу

ApelsinkaNA ,
Какое счастье, что второй раз я выбрала не флотскую)

Ну, "раз пошла такая пьянка", девочки, давно спросить хотела: кто-нибудь делал ЭКО у Корниловой Анны Сергеевны на Флоцкой?? Именно У Корниловой. Я про нее вообще плохих отзывов не нашла, сколько не искала. Про Флоцкою всё понятно))) Хочется услышать хоть что-нибудь о Корниловой А.С.

Бриошик ,
И я напишу про ОММ. В том году после пролета в июле хотела быстро встать очередь через цсм. РЕ сказала срочно нужны только кариотипы. Раз валека с ними долго ждать а они ещё и переехали. Я наскребла сумму эту 5200 и срок готовности 10 раб дней. Для меня она не маленькая. Бегом приехали. И тут началось. Кровь у меня взять не могут там какой то раствор вливала. С горем пополам со слезами у меня взяли. У мужа все супер с венами. Он чуть не прибил их там тоже не могли взять. Мы вышли я такая думаю как же тут беременные сдают. Проходит 2. 5недели я звоню они говорят дак не получились ваши у обоих кариотипы. Приезжайте заново сдавайте. Господи. Ладна приезжаем. Дак говорят у 15 человек не получилось не вы одни такие. Да я лучше уж валека бы подождал бесплатно у меня на руках были направления. Прокляла все на свете. Потом девочка с юмамы пишет через некоторое время. Тоже кровь долго взять не могли и она упала в обморок в оконцове. Процедура цсм и омм это небо и земля.

undefinedполезная мысль ,
Я так понимаю, у меня все не так плохо, не давно стукнуло 25, у мужа и у меня все хорошо с анализами (за искл СПКЯ, в 2019 г делали лапороскопию, но через 3 мес на узи показало, что все кисты выросли обратно) поэтому и стоит вторичное бесплодие неясного генеза, незнаю, я просто сама работаю в гос больнице может на это и опиралась, я 3 года не могла встать в очередь, меня все время футболили, поэтому я уже просто надеюсь и жду хоть какого то продвижения. Надеюсь и жду, что все пройдёт на отлично..)

Zuul: Я все таки выбрала ОММ

И я. Если нужны будут какие - то операции, то они дают направление . Плюс у них ещё программы разные исследовательские есть . Но туда обычно только молодых берут ))))
Экспериментируют с добровольцами

А вообще медсестра говорила что на ее бы месте пошла или на флотскую или цсм. Самые лучшие клиники . Советовать они не могут )) но я спросила что бы вы выбрали

Zuul: 3 года не могла встать в очередь, меня все время футболили

Один в один ситуация )))

Zuul: Сказали не раньше след. Года, поэтому ждем и ждём...

Я надеюсь на январь февраль . 941 появилась , 6 октября обновление , там более менее ясно станет

Logik sensorik ,
Я немножко удивилась если честно что попаду в след. году, так как я в списке 325, меня ведь честно уверял, что очередь не более полугода, хотя с этой пандемией кто его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы