ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kukalka1990,
Поздравляю. С этим долгим планированием порой кажется, что тесты вообще не полосатятся! А все реально ????

kukalka1990 ,
Ярчаете с каждым днем все сильнее!!!

Я тоже такие тесты юзаю ..за 17 руб. Один у меня есть подороже, я его "берегла" , в результате у него срок годности кончился в августе))), но думаю это меня не остановит

Всем привет пришло время возвращаться сюда, в июне появилась в очереди , сегодня позвонили с флотской , попросили написать заявление о выборе клиники,в ноябре сказали позовут на первичный прием. Ох, опять начинается эта суета,вроде готова к этому,но все равно каждый раз мандраж

kukalka1990 ,
Хорошенькая полоска. Берегите себя

kukalka1990 ,
Так здорово, когда полосатые тесты в форуме. Спасибо, что поделилась с нами радостью. Каждый такой пост как свет в конце туннеля, по которому иду. Море позитива и радости за каждую, у кого получилось.

IRIS111,
С возвращением

ApelsinkaNA,
Букет счастья,
АНннНА,
Осетрик,
KisBarbariss,
Спасибо, действительно тесты эти дешёвые не очень то полосят. ХГЧ сегодня 311
Интересно для 11дпп это много для одного или норма)?!

ApelsinkaNA,
Особенно когда 10 лет к этому "чуду" идёшь....спотыкается , отряхаешься и всё по новой , только в перед...

Главное верить и надеятся, не в коем случае не опускать рук, даже когда совсем уже нервы на исходе и времени куча потрачена, и финансы на исходе...карантин не карантин ... За такое счастье стоит бороться, всё у всех получиться, тем более если долго мучаться))) всем таких же положительных результатов!

kukalka1990 ,
Для одного нормальный показатель, эвитесты лучше полосатятся. Ледичек тоже был, чуть бледнее выдавал.

kukalka1990 ,
Берегите себя!!!! Держитесь крепко-крепко друг за друга все 9 месяцев!!! И родитесь в срок!!!

kukalka1990 ,
Круто, поздравляю пусть малыш крепко держится за мамочку

Вот и я в клубе "Где же М?". Жду, чтобы планировать криоперенос. Всё бесит, значит скоро должны прибыть.., 2 дня задержки всего, но хочется же поскорее...бесит))

IRIS111,
Букет счастья,
Осетрик,
Окей, спасибо)

АНннНА ,
Можно побольше погулять, ноги погреть(но не сильно горячая вода),с мужем похулиганить И пусть быстрее приедут ваши долгожданные" Краснодарские гости"

Девочки, если кому надо сдавать на Ковид(мазок),то КДЦ( на 8 Марта) принимает по предв.записи ( но записывают быстро) ,готовность один день и ст-ть 1500р.

Букет счастья ,
А на антитела там можно сдать и сколько это стоит?

KisBarbariss ,
Да,тоже принимают. Потому,что в регистраруре задали вопрос,на что именно надо мне. Честно ,я про антитела не спросила,т.к мне нужно на операцию именно мазок. Позвоните,там все рассказывают)

KisBarbariss ,

Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, у меня все в первый раз, сегодня звонили и просили выбрать клинику, я столько всего прочитала, и голова кругом, какую клинику лучше выбрать, куда идти и к кому???

Zuul ,
В этом вопросе вам тут точно на 100% никто не подскажает. Слушайте сердце. Читайте, знакомтесь, может где то ёкнет внутренняя интуиция) Сама так же мучалась несколько месяцев, но так и не решила. В итоге когда мне позвонили по этому поводу я уверенно недумая сказала УГМК Мазуров, само вырвалось в тот момент, хотя мужчину доктора вот прям категорически не рассматривала)))) И ни капли не жалею теперь. Удачи вам найти то место,где вам будет спокойно и комфортно.

kukalka1990 ,
Как здорово Поздравляю вас с таким хорошим хгч Легкой беременности Очень радуют такие новости.

Ole4kaola ,
Спасибо большое) но все равно все страшно...)

Ole4kaola,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы