ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

у меня утро началось с того, что я увидела из своего окна выпавшее из окна дома напротив тело. говорят женщина, месяц назад родила второго ребёнка. один момент был: скорая уехала, полиция ушла в подъезд и всё...ни-ко-го. лежит тело под полиэтиленом на газоне у подъезда 25-этажного дома и ни-ко-го, а из подъезда люди выходят с детьми на прогулку и видят это. я смотрела и глазам не верила, что это происходит.
беречь себя надо всё время, но не всегда получается

после этого я пошла к парикмахеру и она накрыла меня...полиэтиленовой накидкой от волос, сказав мне: "не думай"

АНннНА ,
Жесть.
Давайте менять темы на позитивные.
Сегодня для поднятия настроения и чтобы настроиться на успех связала вот такую вот милоту.

Наблюдалась у Мазурова по вопросу ЭКО.Все удачно с первого раза,беременность 10 недель.Еще 4 эмбриона в заморозке. Дмитрию Олеговичу очень благодарны. Порекомендовали именно его,даже врачи с ОММ.

KisBarbariss ,
Такая Милота , хорошо , когда у мамы руки откуда надо растут

KisBarbariss ,
Хорошенькие такие, свяжите сразу побольше еще размер. Мы родились с ножкой 9 см, почти все носочки и слипы 56 размера по ноге оказались маленькими

Осетрик ,
Спасибо за подсказку, уже начала вязать на размер побольше) тем более, что муж 4600 родился. Надо быть готовой.

Про АМГ. У меня был первый протокол в омм по ОМС в ноябре 2018г (не удачный), сдавала перед протоколом АМГ был 3.0 Второй раз пошла в протокол в июле этого года в ЦСМ тоже ОМС, АМГ был 3,49 Так что я не знаю конечно, может это всё индивидуально, но у меня был прирост. При чём оба протокола коротких, в омм гонал был 16 фоликов из них 11Я на 5й день только один остался которого подсадили; в цсм элонва 150 один укол и 27 фоликов, из них 25Я, 23 оплодотворились, но на 5-6 день только 3 отличника и 1 хорошист. Ушли в крио.

В продолжение по ОМС крио, там же в ЦСМ, ре Рюхтина ЯВ сказала надо восстановиться после гиперы, пропить месяц Ярину и прийти к ней уже на платный приём, если всё с эндометрием хорошо, то пойдём на подсадку снежинки по ОМС (приёмы платные, припараты тоже за свой счёт) . Пришла на приём, всё отлично, сразу прописала поддержку, дивигель 1г вечером и ипрожин 400 утром и 400 вечером. И сказала обновить анализы просроченные (месячные которые ) То есть сразу на приём идти с анализами не нужно, может организм не успеет восстановиться. Разморозка и перенос только по ОМС если крио.

Подсадка была 17.09. На 4дпп вечером почувствовала покалывание в правой нижней части живота, перед сном была коричневая капля на ежедневке. На 5дпп, уже призрак появился, и на 6дпп уже более четкий результат) //. В выписке ре написала контроль уже можно 28.09, но хотя и говорила себе, что в этот раз не буду смотреть раньше положенного времени... всё равно не удержалась

Сегодня 9дпп , у меня остался один тест, утром сделала, какой то странный результат, завтра переделаю)))) надеюсь у меня получилось в этот раз

kukalka1990 ,
Какая вы счастливая! Тьфу на вас, чтоб не сглазить. Надеюсь, дальше все будет как по маслу.

kukalka1990 ,
Молодчуля !

kukalka1990 ,
Тьфу, тьфу на вас!!!

Тьфу, тьфу, тьфу-тьфу-тьфу

kukalka1990 ,
Очень за Вас рада!!! И тихонько Вас поздравляю

undefined
kukalka1990,
У Вас незначительное колебание показателей амг, так бывает

KisBarbariss ,
Сбростье схему вязания.... Тут тоже "рукастые" есть.... а мне запрещают.... Вот пока нитками затариваюсь.

М@м@ Чели ,
knitka.ru/25514/master-klass-po-vyazaniyu-pinetok-bez-shva.html
Опиралась на эти, только вязку другую сделала и крючком обвязала кантик)

KisBarbariss ,
Спасибо!

KisBarbariss,
Logik sensorik,
Осс,
АНннНА,
Букет счастья,
mandarinko,
спасибо девчули вам за поддержку

kukalka1990 ,
Поздравляю!!!

kukalka1990 ,
Тихонько поздравляю! Ждём 3-4 значный хгч! Пусть малыш к найдёт себе хорошенько место, прикрепятся и развивается все 9 мес!

kukalka1990 ,
Тихонечко поздравляю

иЮЛЬка1988,
annaH,
***баскуля***,
Спасибо огромное, ждём-с ХГЧ , сегодня сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы