ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, никому доверять на 100% к сожалению нельзя.
Если есть проблемы нужно самой вникать подробно в тему, во все и все назначения врачей фильтровать.особенно если у вас было уже больше 2-3 попыток эко, но лучше сразу.
Хотя бы в общих чертах нужно разбираться, здоровье только наше и нам с ним жить.
Рекомендую очень для общего развития книги Белоконь О.: 1) Я женщина. все о женском здоровье, 2) я беременна, что делать?
Читаются легко и доступно и все основано на принципах доказательной медицины, в том числе есть много о том как выбрать врача.

АНннНА ,
Хорошее видео , Мазуров такой смешной )))
Видно , что немного зажат перед камерой . Своеобразный мужчина

Девочки, хочу вас предостеречь, чтобы были крайне осторожны, соблюдайте все меры защиты от этой заразы ковид, идите на больничный со дня начала протокола... В общем, протокол у нас начался идеально, все в норме, фолики и эндик, и вот завтра нам назначили день пункции, а вчера мне выписали постановление роспотреб на самоизоляцию, так как мы контактные. И вчера же я слегла... И муж заболел, мазки на ковид ещё не готовы... Из-за всего этого программу нам закрыли, я в отчаянии, все уколы стимуляции проставлены, живот вздулся и пустота в душе.. Сказали, снова вставайте, а я не хочу проходить все заново, да и 40 лет мне и снова проходить стимуляцию страшно.... Поэтому, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! СИДИТЕ Дома, что я не сделала, теперь ругаю себя

КатринСчастливая ,
Ох...
Расскажите пожалуйста, как вы оцениваете те защитные меры, которые вы соблюдали...если вы пишите, то наверное хотите помочь остальным. Просто не понятно - есть ли смысл шарахаться от всего или заражаются люди которые ничего не соблюдают. Спасибо. Выздоравливайте. Я после пунции прстуду подхватила, но это конечно не тоже самое что ковид, но я ведь сначала и не знала, во что выльются симптомы, переживала. Очень жаль, что так получилось, очень.

КатринСчастливая ,
Какой ужас. Как я вам сочувствую. Не представляю, как вам сейчас тяжело. Держитесь.
Я ковидом уже переболела в июне, но говорят, что антитела не долго держатся. Сейчас думаю на антитела сдать, чтобы знать, есть ли риски.

Вчера была на совещании по работе и прямо в это время одному из коллег пришло сообщение, что от ковида скончался сотрудник. Молодой и здоровый мужчина. Поэтому не стоит недооценивать угрозу. Берегите себя.

Это оочень страшно! Я сама всех шарохаюсь! Мои сочуствия... держитесь и не опускайте руки

АНннНА ,
Меньше контактировать в этот период хотя бы, изолироваться на время протокола, перчатки, маски. К нам прилетело вообще от близкого родственника, который особо никуда не ходит, а сейчас переоцениваю ситуацию, думаю, не приехала бы она в гости, и завтра бы была пункция, один какой-то день все кардинально изменил

КатринСчастливая,
А как Вы себе это представляете, я про сидеть дома? Элементарно поход в магазин или путь до центра и его можно подцепить! Сильно много паники раздуто вокруг... Кто знает может он и раньше был с нами... Да ни кто не знает, потому что раньше не проверяли

KisBarbariss,
Умирают люди всегда! Умирают не от ковида, а от сопутствующих заболеваний, которые ковид может осложнить. А сколько людей умерло из-за того что все силы медицины брошены именно на ковид? А эту цифру Вам никто не скажет!

КатринСчастливая,
А поможет ли эта маска? Её менять надо каждые два часа это раз, а во вторых от ковида она и не поможет особо

mandarinko: маска

Маска защищает не столько вас, сколько от вас, если человек инфицирован и не знает об этом. К вопросу о личной ответственности каждого.

mandarinko: представляете, я про сидеть дома?

Есть доставка продуктов. Вопрос именно о сокращении контактов. Вы не считаете это разумным в условиях даже сезонных ОРВИ будучи беременной?
У девушки отменена пункция ИЗ ЗА ковида, а вы ей пишите про излишнюю панику?
Может немного сбавить обороты и не агитировать против рекомендованных мер?

Паниковать, конечно, не надо, но надеть маску и не обниматься, целоваться и дать руки при встрече с друзьями, чаще мыть руки - это то, что мы все можем сделать. Ну и, если заболели, то изолироваться. Мы с мужем очень рады, что смогли не заразить никого из друзей, коллег и родных. Берегите себя и друг друга.

Pepper Potts,
Ну вот я не понимаю эту доставку, лично мне надо самой посмотреть в живую и выбрать... Да плохо то что у неё отменили пункцию, но ковид она могла подцепить и просто добираясь до клиники...

Pepper Potts,
Может и разумно, но например бл на всю беременность ни кто не даст!

mandarinko: могла подцепить

Но ведь правда риск снижается, если уменьшить число контактов?

mandarinko: не понимаю

Личное дело каждого

mandarinko: бл на всю беременность ни кто не даст!

Ходить на работу, стараясь соблюдать меры (для себя же в первую очередь), и например идти в ТЦ в кино в пятницу вечером - одно и то же?

mandarinko ,
Почему? Очень даже возможно!

Pepper Potts,
Ну вот у меня в связи с работой контакты с орви не избежны, что делать? Просто надо укреплять свой иммунитет, правильно питаться и гулять на свежем воздухе.

Fox07,
Что возможно?

КатринСчастливая ,
Ойёйёй ... не справедливо все так , вообще прям совсем . Даже слов не могу подобрать . Вот ведь как бывает . Я переболела уже , но пишут , что антитела только на три месяца . Переболела в очень легкой форме . Держитесь !

mandarinko ,
Можно всю беременность провести на больничном. Не в этом суть.
Девушка поделилась, для того и форум.
Всем здоровья

Fox07,
Девушке я сочувствую.. Как можно? 15 дней максимум! Лично я левые бл брать не умею...

mandarinko ,
15 дней, потом можно пару дней без содержания и тд
Все зависит от врача, который наблюдает беременность.

КатринСчастливая ,
Сочувствую
Спасибо, что поделились, будем бдительны
Конечно вы правы, нужно строго соблюдать меры предосторожности перед и во время и после протокола.
Тем более сейчас такая ситуация, растёт количество заболевших...
вообще все непредсказуемо, сейчас сдаю все Анализы, а могут и отменить все переносы в следующем месяце ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы