ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осс ,
А можно узнать что такое Са125?

Улыбка))))))) ,
Это онкомаркер. Его сказали сдать, т.к. кисту подозревали....

Видимо придется еще и на лапару сходить.....

Осс:
Девочки, всем доброго утра! Близится мой день "х"... Мазуров на 3 мес назначил Жанин, чтоб посмотреть на реакцию новообразования "кисты под ?". Образование ушло за 2 цикла, решено пропить третий и вступаем. Начала сдачу анализов. На прием 7.10. у меня уже у самой глаз дергается от переживаний)))))

Девочки, у подружки после родов остался Клексан 2 упаковки, может кому нужно, продаст дешевле конечно, р.ю.автовокзал. Если интересно, напишите мне в ЛС)

Девочки.добрый день посоветуйте хорошего педиатра в г.нижний тагил

Девочки всем привет , тема «партус» кто сейчас в протоколе или готовиться к нему , или уже успешно закончили, делитесь своими мнениями. У меня такая ситуация квоту выделили наблюдалась у Толмачевой, и просто за пол месяца до вступление в программу , она переехала жить в Ростов, передали меня Вахловой(ранее Берестецкая), в интернете о ней только плохие отзывы, очень расстроенна, не знаю что делать, задумываюсь о смене клиники

АНннНА,
насмешили)) Спасибо! хоть настроение подняли!)))))))

Mango0707,
тут где-то девушка написала про нее хорошее) Берестетская делала ВМИ. Вроде все хорошо было.. если не ошибаюсь.

АНннНА ,
Прсто видимо у нас меньше всего информации из-за немногословности.

Осс ,
Перед приемом надо все вопросы записать на бумажку, тогда точно получите ответы. Потому что на приеме стресс и можно забыть, особенно, если Ре не многословный.

KisBarbariss ,
Уже начала! Цельный список написала!

Осс ,

М123456: у меня уже у самой глаз дергается

у меня глаз (бровь) дергался 4 месяца))))) начиная с первого эко и заканчивая пролетным крио (через месяц после пролетного эко). Эко и крио были в ОММ.

Mango0707 ,
Второе ЭКО делала в Партусе у Квашниной. Шла к ней целенаправленно и еще задолго до квоты. Ни разу не пожалела, что была её пациенткой, хоть это и недешево обошлось, но осталась не довольна самой клиникой. ИМХО, считаю, что там слабая эмбриология, но это только лично моё мнение. У Берестецкой была один раз на приёме: вышла от неё с новым диагнозом - мнутриматочная перегородка, которой, естесна, на гистере не оказалось, да и в принципе не могло быть. Была у нее по необходимости, когда Квашнина находилась в отпуске. Квашнина на этот диагноз потом покачала головой, повздыхала, но ничего не сказала))

По поводу диагнозов...У меня есть личное соревнование: те кто считают мою матку "седловидной" формы против тех кто считает её обычной формы. Имеются снимки УЗИ и томография. Пока счёт 2:2

АНннНА ,
Вот читаешь порой, что людям "врачи" говорят и думаешь: где ж вас слепили-то ( врачей всмысле....). Ведь ляпают, что в голову придет.... коновылы. Не все! Но их много! Я когда пришла в первый раз в кбб, мне вообще сказали просто водички больше пить , а то, что я 3 года не беременнею, дак мне к психологу походить нужно! Потом слава богу врача сменили.... а пршло уже 4года! Потом почти год ушел на 1е эко и еще почти уже год на второе итого 6 лет! Психолог блин! Где бы прям идеального найти?

Осс: сказали просто водички больше пить

то есть она была не в курсе что дети не от воды появляются и рот в этом процессе вообще не задействован))))
Не Огурцова случано?

Galliya,
Вот как вот говорят девчонки довериться врачам и полностью на них положиться. Ну вот как после таких случаев доверяться на 100%?)))

Tanyia ,
Нет, не она. Я из н-тагила. Но видимо везде есть такие

М123456 ,
на 100% - никак. В первое Эко я доверилась на 100% - первый раз, ничего не понимала толком, не думала вообще, что могут быть разные подходы к процедуре, выбрала по близости к дому. И, получается, просто выбросила в ведро примерно треть тогдашнего моего запаса ЯК (после 1го эко амг упал в 2 раза), потому как оказалось, мой организм вообще не был подготовлен к процедуре. Сейчас я ВСЁ досконально сначала изучаю в инете и лишь потом принимаю какое-либо решение - на счет клиники, врача, лекарства или процедуры.

Осс,
Можно найти Только скооперировшись. По одиночке никак, я думаю(((

youtu.be/pIYamC2JO9M зашла цены посмотреть, а тут новое видео: экскурсия.... я была там, но мне интересно и посмотреть кабинет эмбриолога, и всё такое прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы