ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ole4kaola ,
Это у Мазурова 2тр? Хоть бы так, у него обычный приём 3500 год назад был, я уже на это настроилась, хотя это и не справедливо, по любому приём по 15 минут будет.

АНннНА ,
Да, сказал повторный около 2т. А приемы только для мониторинга узи вроде 900

Svsk ,
21 января 2020 появилась в очереди под номером 1950
30 июня уже в очереди не было, пригласили в клинику в начале июля. И это еще с учетом того что в пандемию 3 месяца очередь вообще еле двигалась. Для меня показалось всё ооочень быстро прошло, я довольна)

Ole4kaola ,

на какое число записались? мы с вами вмете видимо переноситься будем

мне также сказал прием 1900 примерно, узи мониторинг тоже платно, перенос бесплатно)

Svolochkova ,
Я на пятницу 25.09
А про анализы не спрашивали?)) У меня вообще из головы вылетело

Ole4kaola ,

нет не спрашивала, он же мне сказал сразу что не надо ничего и на первом приеме скажет если что-то нужно будет

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Сегодня была на первичном (бесплатном) приёме в УГМК у Мазурова. Мне понравилось отношение и с ним комфортно. Задумалась, есть ли здесь подвох? В протоколе он также себя ведёт?
В первом протоколе мой Ре была внимательная только на платных приемах, поэтому задумалась.

AlenaShik ,

мне у него все нравится, мне тоже комфортно., но я тоже не люблю говорить)) поэтому я не жалуюсь на его молчаливость. Мне было комфортно и на приеме, и на пункций, и не только у него, там весь персонал очень доброжелательный. Медсестра в процедурном просто душка

AlenaShik ,
А в чем подвох? Там все РЕ хорошие.

МамаЯЯМама ,
А кто ж знает в чем) Поэтому решила спросить.
Первый Ре на первичном приеме мне понравилась, потом начались странности. Почти каждый раз от нее в слезах выходила.

AlenaShik ,
Он всегда одинаковый, не многословный, говорит чётко по делу исходя из ситуации, я так поняла не любит забегать вперед паровоза и обсуждать (а что будет если то, а если так, а если это ) вот будет тогда и обсудим по факту. Мне он очень нравится, я тоже не любитель поговорить)) Дело своё знает, это видно. Ну и самое главное я ему верю!

AlenaShik ,
Не переживайте. Все по делу у него. Все будет хорошо.

Цветочек684,
Здравствуйте!
...Вот вми делала у ОВ как раз. Думаю остаться у нее..."-
-Это вы кого имели ввиду? Чермянинову? вам она понравилась?

undefined
Ole4kaola,
Вы уже в крио? Потому что протокол эко заканчивается либо переносом либо уходом в крио, а там отдельная квота, и новый протокол

Svsk,
904 это ещё мало мы в первый раз были за 3000, а второй раз 2000 с чем то... А вот третий около 2000

Всем спасибо за ответы и поддержку)

mandarinko,
а если переносить нечего и в крио оставлять ничего нет? протокол закончен и все сначала? или как?

mandarinko ,
Я если честно не разбираюсь в этом пока совсем)))
В июле вступила в протокол, простимулировали-пункция, ушли в крио. Сказали через цикл на перенос. Перенос и разморозка бесплатно по омс будет, за приемы уже платим сами. А на счет новый это протокол или старый даже не вкурсе, про квоту тоже

М123456,
Да, это конец протокола, если нечего переносить и в крио нет. Заново в очередь и все сначала((((((я уже четвёртый раз буду вставать в очередь, и опять ожидания ((((((((

Девочки, всем доброго утра! Близится мой день "х"... Мазуров на 3 мес назначил Жанин, чтоб посмотреть на реакцию новообразования "кисты под ?". Образование ушло за 2 цикла, решено пропить третий и вступаем. Начала сдачу анализов. На прием 7.10. Но вот по анализам ппц. Са125 выше нормы, и амг 0.63 ( перед прошлым протоколом был 1.43) и что? Все...... амг я понимаю, что жесть, и мог ли он упасть в 2 раза за год? Чего ждать???? Из головы не идет.... могут отказать в протоколе??

АНннНА ,
Повторный у Мазурова 1980. А узи 1650

Осс,
Ни чего вам не откажут. Не переживайте. Зачем лишний раз нервы себе трепать. Амг это ещё не показатель. Посмотрят сколько фолликов есть.

Knopo4ka1986 ,
Ой спасибо вам за ответ!!! Прям с утра ждала!!! Правда, огромное облегчение.....

Осс,
Осс ,
У меня он также падает и никто вам не откажет не переживайте

Улыбка))))))) ,
Дак куда уж еще падать!!!!!! Он же не восстанавливается!!!!!! ???? Спасибо и вам за поддержку!!!! Реально легче стало!!!! Ой, девочки! Куда бы я без вас! Супруг уже глазом дергает от моих завихреней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы