ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
Ole4kaola ,

у меня 36 день, пункция была 13.08)
по анализам я спрашивала у Мазурова, какие анализы мне нужны к первому приему, он сказал никаких. Приходите, и там посмотрим, что сдать.

AlenaShik ,
Пластическая хирургия на московской. 1350 приём , 2400 за родинку, но у меня оптом врач некоторые посчитал как попиломы за 200 р. Всего 7+тр вышло за 6 шт.

Svolochkova ,
У меня Чермянинова была на пунции. Тогда буду ждать приема, главное направления на бесплатные анализы на руках есть.Спасибо.

АНннНА,
Добрый день. Вы идёте в крио. Анализы должны быть действительны на момент переноса. Вы придёте на приём, врач посмотрит на УЗИ. Крио может быть в естест. Цикле, т. Е. Там свою овуляцию отслеживаю, ну и конечно может какие то препараты, или на гор. Терапии там в основном либо прогинова, утрожестан, крайнон, дюфастон.... Это уже по вам индивид. решат. Когда перенос анализы должны быть годны. Удачи вам

Svolochkova ,
Ура! Начались! И опять загвоздка
Звоню чтоб записаться как сказал врач 2-4 д.ц
В регестратуре говорят не могут записать на эти даты, нет свободных окон
Оставила заявку на обратный звонок врача. Теперь жду, переживаю опять позвонят не позвонят

Knopo4ka1986 ,
Спасибо за ответ )))! Понятно.

Ole4kaola ,
А вы сказали им про начало цикла и вступление в протокол?

Ole4kaola ,
Добрый день. А вы в цсм?

Pepper Potts ,
Да конечно. Я уже в протоколе, отложеный перенос был из за риска гиперы

Улыбка))))))) ,
Добрый день! Нет, угмк

Ole4kaola: уже в протоколе, отложеный перенос был из за риска гиперы

Ваше протокол был завершён, сейчас новый - крио.

АНннНА ,
Я по омс. Спасибо, успокоили) Жду обратного звонка до 18:00

Pepper Potts ,
Крио тогда уже за свой счет получается чтоли?

Ole4kaola ,
Ну при крио переносе (в протоколе ОМС) писали что приемы уже платно будут, я поняла что теперь нам придется платить за все приёмы... И препараты. Бесплатно разморозка и перенос, в платном протоколе их оплачиают

АНннНА ,
А я и незнала. Ладно хоть готова буду) А то пришла бы без денег

Деньги берите обязательно))) клей ещё предложат за 5 тр, если вам его хочется. Я буду брать клей

Сегодня должны очередь обновить ? Не знаете во сколько обновление у них ?

Logik sensorik ,
По разному бывает, нет расписания по часам, а день указан на сайте флотской.

Да я вижу , сегодня обновление . Вот жду хочется номер очереди увидеть уже

АНннНА ,
Ок, спасибо, тоже планирую брать. Все хорошо, перезвонил,записал. Все приёмы до переноса действительно платные около 2т.р

Обновилась очередь , 941 мы . Ууухххх это наверное на лето следующего года только

Добрый день, урррааа , увидела заветный номер в очереди.. правда цифра пугает 904.... подскажите пожалуйста , кто сколько ждал , долго ли это?

Ole4kaola: Ура! Начались!

Урра и у меня, записалась пока на завтра, единственное время свободно было. Заказала звонок.

Svsk: цифра пугает 904..

Было время, когда в очереди появлялись с номерами 3000+

Ole4kaola ,
Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы