ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galliya: Сейчас почитала - точно! сечас криопротокол по ОМС возможен для любой пациентки, прошедшей ЭКО, если остались замороженные эмбрионы! Просто очередь идет сама по себе

Так и есть, только проще на очередь встать, плтому что заявление пишется в клинике где будете проводить крио перенос.

Galliya: Комиссия отказала?

на приеме в ЦСм в марте этого года. Ну хорошо что меняется хот что то

Lasto4ka_n: А в чем сложность написать клинику где отказали

ну потому что отказали...

Видимо КИРМ приказы лучше читают... Спасибо! Передам!

Lasto4ka_n,
"проще на очередь встать"
Неужели хоть что-то стало проще ... слава яйцам.

Tanyia: на приеме в ЦСм в марте этого года.

Никому нельзя верить))) надо самому вникать, искать документы и комментарии. Удачи!

Svolochkova ,
К сожелению нет Сегодня уже 9-й день и намёка нет. Ждём...

Ole4kaola ,
после ЭКО следующий цикл бывает таким, длинным
может, еще один тест сделать?

Ole4kaola ,

Аналогично, так выматывает :(

Никто не застрахован, я в принципе тоже могу получить длинный цикл... Вопрос про короткие анализы- когда их сдавать? Я сегодня взяла направления на АВ, но сдала только мазок и мочу, кровь пока попридержала...мне кровь сдать не так просто...может в первый день мес, чтобы уж наверняка..
Ole4kaola ,
Svolochkova ,
Вы сдали?

полезная мысль ,
Думаю уже нет смысла делать) на 7-й день задержки тест / . Да и уж тем более с моей одной непроходимой трубой чудес не стоит ждать наверное

АНннНА ,
Нет. Врач сказал звонить записываться на прием сразу как начнутся и всё, про анализы нечего не говорил

Svolochkova ,
А у вас уже какой день?

Ole4kaola: про анализы нечего не говорил

мне сказали на последнем приёме, когда отправили после пунции отдыхать на месяц, что нужно обновить короткие и ковид. но как всегда вопрос: анализы должны действовать на момент переноса или на момент начала "протокола" перед переносом, ну не протокол, а не знаю как это назвать: что-то же делают перед переносом.... тоже вопрос: а что делают перед переносом?

АНннНА ,
А сколько по времени короткие действуют?

Ole4kaola ,
месяц. я предыдущее сообщение ещё отредактировала

Ole4kaola ,
но вы не переживайте, может я зря гоню волну. меня на протокол взяли - я ещё "доносила" анализы, а у мужа вобще ничего не было свежего. может сначала на узи посмотрят можно ли вобще в этом цикле перенос планировать. с другой стороны- кровь это же наверное тоже показатель, который может "завернуть" перенос. я первый раз, поэтому не совсем представляю суть происходящего. может кто с опытом нам подскажет

АНннНА ,
Я в конце июля вступила в протокол со свежими анализами. Мои короткие уже получается тоже недействительны. Но я думаю нечего страшного в этом нет,раз не сказал нечего. Они ведь быстро делаются если что
А вы в Угмк?

Ole4kaola ,
да в угмк

АНннНА ,
Я тоже, а пункция случайно не 08.08 была?)

ну быстро если платно, а если от АВ... где что-нибудь сломаться может.. меня фалеев сегодня спросил: "а вы у меня после протокола были?" так я узнала, что мне надо после протокола к нему, только зачем?. я сказала, что у меня ещё не конец протокола, но я как-бы и не знала, что мне к нему надо и в конце протокола не пошла бы, а оказывается надо. он там что-то в карте записал моей, сколько ооцитов получили, сколько заморозили...

Ole4kaola ,
нет, 17 или 18.08

я вчера ходила родинки удалять, 6 штук и это 6 уколов анестезии. до эко это стало бы для меня настоящей мукой, но после того как сама себе ставишь уколы - уже легче пережить такие вещи, так что маленький шажок в медицине и большой шаг для меня лично уже свершился )))

АНннНА: что мне надо после протокола к нему, только зачем?.

Вот вот - посидеть перед ним, время потратить.
Копию заключения о протоколе при удобном случае (когда за анализами например пойдете) отдайте и хватит.

Pepper Potts ,
У меня с собой был протокол по состоянию после пунции, он посмотрел на предмет "особенностей каких-нибудь" и вернул. До этого просто всё с моих слов записал в карту ( я в бумажках своих как всегда запуталась и в конце разговора только нашла протокол).

АНннНА ,
Вот за этим сходить к нему на прием...

undefinedАНннНА ,
А подскажите, пожалуйста, где удаляли? Актуальный вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы