ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
Да от программы по омс, она была у нас в феврале, но не удачная. Я не чего не ждала, постоянно были эти квоты, как надумала просто спросила, Юлия Николаевна Кожекина сказала есть, приходи.

М123456 ,
Пока ждёшь переноса, за хранение 1000 руб/мес.
Если крио по омс, то платишь за приемы и препараты.

SvetlankaTagil: Ну если верить таблицам в интернете, то на 7дпп 5-ти дневок хгч должен уже быть мин. 17. Я, естественно, уже наревелась

Результат выше 1.2 - надежда есть.
Если следующий результат будет двузначный, надежды будет ещё больше) хоть бы все получилось!!!

М123456: вы на этот год имеете ввиду уже нет квот?

Да. В КИРМ знаю, что не было квот на крио уже, если дополнительно не выделят.

М123456: а бывает ли возможность узнать за ранее есть ли квоты на крио в клинике?

Так в клинике и узнавать, у своего врача.

полезная мысль ,
Сегодня созвонилась с врачем, она сказала, что результат неоднозный, пересдать через 7 дней

Евгешка1984 ,
Спасибо. С февраля по октябрь ждали...ну вы терпеливая)))

SvetlankaTagil ,
Конечно, давайте будем откровенны:
1) вы слишком рано сдали, трёхзначным на 7 день он быть никак не может
2) главное результат не 0, таблицы показывают ориентировочные данные, нужно смотреть в динамике
Вывод - повода для расстройства точно нет!
Запасаемся терпением и пересдаём анализ через 2 суток

Кsu ksu ,
Спасибо огромное за поддержку!

АНннНА ,
Карантин же был, да еще надо эндометрий было проверить.

Евгешка1984 ,
А точно, карантин...я и забыла ))) я то работала как обычно.

SvetlankaTagil ,
Скажу по своему хгч, мне назначено на 9 дпп было, у меня 151,54 был. Рановато сдали, конечно, вы. Ну будем ждать, обязательно пересдайте.

МамаЯЯМама ,
Сдам в пятницу, как сказала врач. Больше не буду экспериментировать со своей нервной системой

SvetlankaTagil ,
У меня на 7ДПП хгч был 5,3, а через 2 дня 15,7.
Скоро нам 4 годика исполнится. Тихонечко вас поздравляю!!!

МMs ,
Спасибо большое за поддержку прям очень обнадежили!

Ole4kaola ,

как то разрешилось у вас с циклом? я в аналогичной ситуации, перенос через цикл, а он не начинается :((

Tanya575: Наблюдаюсь в КИРМе, эмбрионы заморозили,

Первоначальный протокол по ОМС был? Если да, то имеете право сделать КРИО по ОМС (при наличии квот в клинике). Если был за свой счет то и КРИО только за свой счет. По ОМС в КРИО оплачивается только разморока и подсадка (в коммерческих клиниках). Все остальное за свой счет. И да, протокол основной заканчивается после подсадки если она была, либо после заморозки, если перенесли. И далее все за свой счет (если подсадка была).

Tanyia: Если был за свой счет то и КРИО только за свой счет.

Не правда, квоту на крио по омс может получить любой, у кого есть эмбрионы в заморозке. И не важно по омс они получены или нет.

Lasto4ka_n: Не правда, квоту на крио по омс может получить любой, у кого есть эмбрионы в заморозке. И не важно по омс они получены или нет.

Моей знакомой отказали. Потому что КРИО это продолжение основного протокола. Если у вас есть реальные примеры а не теория напишите пжл. Передам будет пробовать еще раз

Lasto4ka_n ,

Tanyia: Если у вас есть реальные примеры а не теория напишите пжл.

Поддерживаю!! http://флотская52.рф/pacientam/proverit_ochered_na_eko/
"Для предоставления медицинской услуги «криоперенос эмбрионов» рекомендуем Вам обращаться в клинику, где Вам ранее была оказана медицинская помощь по программе ВРТ за счет средств ОМС ."

Tanyia: Потому что КРИО это продолжение

Крио, это крио, отдельная квота, а не продолжение протокола. Реальных примеров куча, только чем это поможет вашей знакомой? Я не знаю почему где и кто ей отказал.

Lasto4ka_n: Крио, это крио, отдельная квота, а не продолжение протокола. Реальных примеров куча, только чем это поможет вашей знакомой? Я не знаю почему где и кто ей отказал.

Я знаю где и кто отказал. А в чем сложность написать хотя бы клинику где так много реальных примеров?

Lasto4ka_n: Крио, это крио, отдельная квота, а не продолжение протокола

Сейчас почитала - точно! сечас криопротокол по ОМС возможен для любой пациентки, прошедшей ЭКО, если остались замороженные эмбрионы! Просто очередь идет сама по себе, как на ЭКО, и такая же комиссия, как на ЭКО. В 2018, когда только включили криоперенос в ОМС, это было несколько по иному - тогда можно было пройти крио СРАЗУ после ЭКО, в той же клинике (или перевезти квоту в другую), не проходя комиссию, досдав только просроченные анализы. Пр и чем мне тогда было поставлено уловие, что это нужно сделать в течении 3х месяцев мах. Тогда просто не было очереди на крио в принципе, квоты просто БЫЛИ.

Tanyia: Я знаю где и кто отказал.

Комиссия отказала?
Сама в шоке, что сейчас крио (вроде как) само по себе...

Tanyia: Я знаю где и кто отказал.

А в чем сложность написать клинику где отказали? Примеры были в кирм и цсм в этом году и в прошлом.
Вот, например, из поста Маясиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы