ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

полезная мысль ,
Дак уже сегодня с утра сдала. Завтра будет результат

Добрый день! Наблюдаюсь в КИРМе, эмбрионы заморозили, без подсадки, тк прогестерон выше нормы был. Сейчас все в норме, но говорят, что разморозка-подсадка платная (или вставай в очередь, которая подойдет через год). У меня возникли сомнения-если не было еще подсадки- действительно ли программа ЭКО уже закончена? Просьба поделиться жизненным опытом))

Добрый вечер я наблюдаюсь в Цсм, в августе была пункция но мои снежинки ушли в крио из за высокого прогестерона,а в сентябре сделали перенос я заплатила только за хранение эмбриончиков

mopsik n,
Вы наверно были в крио по омс
Tanya575,
Да протокол закончен, сейчас только крио, либо платное, либо ждать очереди и квот на крио

ЭКО и крио по ОМС,видемо в Цсм были квоты, мне моя ре не чего не говорила что ждать придётся очереди

mopsik n: ре не чего не говорила что ждать придётся очереди

Потому что у цсм есть квоты на крио, а у кирма нет.

Tanya575: разморозка-подсадка платная (или вставай в очередь, которая подойдет через год)

На данный момент так.
Можете перевезти эмбрионы в клинику, где есть квоты

А в УГМК есть квоты на крио-перенос, кто в курсе?

Девочки, пришёл анализ хгч- 4,95. Ни фига в этом не понимаю. Но что-то мне подсказывает, что маловато будет.

SvetlankaTagil ,
Нормально, если через 2 дня удвоится. Пересылайте завтра. Кулачки зажала.

SvetlankaTagil,
Сдавали сегодня? Тогда передайте послезавтра

mandarinko ,
Есть смысл? Я правда мало, что в этом понимаю.

mandarinko ,
Да, сегодня.

АНннНА ,
Есть, я на днях у своего ре спрашивала, и в октябре еду на крио

SvetlankaTagil ,
Результат нормальный для очень раннего срока, но важно, чтобы он рос. За 2 дня в 2 раза. Поэтому не паникуйте, в хорошем настроении в понедельник на повторный анализ. И с результатом около 10 к нам хвастаться.) Главное сейчас - позитивный настрой. Кроме него от вас мало что зависит

sjv: при сниженном резерве каждая стимуляция может стать последней для яичников и они могут перестать работать,

Вот. А когда у врачей спрашиваешь, отвечают, что стимуляция никак не влияет на это(((

KisBarbariss ,
Ну если верить таблицам в интернете, то на 7дпп 5-ти дневок хгч должен уже быть мин. 17. Я, естественно, уже наревелась. Первый протокол, в крио ничего не осталось. Я просто убита. Напишу завтра врачу, что она скажет. Может уже и поддержку можно убрать будет. просто по показателям лаборатории

Tanya575: У меня возникли сомнения-если не было еще подсадки- действительно ли программа ЭКО уже закончена? Просьба поделиться жизненным опытом))

Закончена программа. На крио отдельную квоту нужно получать, заявление в самой клинике пишется. В каких-то клиниках квоты на крио еще есть, в каких-то - нет.

SvetlankaTagil ,
Рано сдаетесь. Сколько историй про то, как сначала не рос ХГЧ, а потом догнали норму; или анэмбрионию ставили из-за того, что рано на УЗИ пришли, а потом родили здорового ребенка... До 14 ДПП лучше вообще анализы не сдавать. Только нервы одни.

mopsik n,
подскажите, а сколько заплатили за храние в месяц? Вы же по ОМС, да?

mandarinko,
а пока (допустим) ждешь крио (очередь) то за храниние снежинок платить со своего кармана?
А сколько за подсадку тогда платить? посмотрела на сайте ЦМС не нашла поотдельности расценки((

Lasto4ka_n,
вы на этот год имеете ввиду уже нет квот? а бывает ли возможность узнать за ранее есть ли квоты на крио в клинике? еще до вступления в протокол?

Хранение 1т.р в месяц,а если платишь за год сразу то 10000,ну в Цсм так

SvetlankaTagil ,
Отличный анализ - он положительный!
На данном этапе главное не 0-1!
Держу кулачки на дальнейший рост

Кsu ksu ,
Спасибо, конечно! Мне бы ваш оптимизм!

Евгешка1984 ,
Спасибо, у вас после протокола по ОМС остались в крио эмбрионы, правильно? И теперь у вас криоперенос по ОМС ( Чтобы мы про одно и то говорили). И сколько пришлось ждать в "очереди" на криоперенос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы