ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mandarinko: я в принципе готова была на все что предлогали

аналогично, только на процедуры от которых есть результат, а не просто так.

mandarinko: Беременность наступила сама

Поздравляю! Круто

АНннНА ,
Да, я еще жду. Вышел если не ошибаюсь в конце августа.

KisBarbariss ,
Конечно не продажники, а ВВ вероятно хороший врач, но совсем плохой продажник
После консультации я полезла читать, что она мне рекомендует, почему такая срочность, и в итоге консультация другого врача. По ценам она кстати хорошо ориентируется, сразу сказала что почем.

В общем, врач не долларовая купюра, чтоб всем нравится. Каждому свое.

K.St ,
И я жду. Ещё пару недель... решила родинки поудалять, зубы посверлить

АНннНА ,
правильно! тоже недавно от стоматолога, все в порядок привела

АНннНА ,
Спасибо за идею. Пошла записываться.

Сегодня закончился мой второй протокол
Снова мимо.
Из хороших новостей: после первого ЭКО не осталось ничего в крио,
сейчас есть снежинки.
Пока расстроена, конечно.
Такой трудный, тяжёлый был протокол (длинный), и снова неудача
Первый раз причиной неудачи посчитали сильное сгущение крови, в этот раз кровь была идеальной

полезная мысль ,
Очень печально. Держитесь. В следующий раз все получится.

KisBarbariss ,
спасибо
завтра будет новый день. Будем надеяться.

полезная мысль ,
Блин столько сил , столько ожиданий , если будет третий , пусть будет счастливый третий !
Как девчонки вы это проходите . Я для себя решила только раз , пробуем , нет значит нет .
И уже даже думаю - нет. Если да , то вышло бы само по себе . При отсутствии патологий . Может у меня яйцеклетки бракованные какие ? Цикл по часам сверять можно , все проходимо , овуляция каждый цикл или через . Ощущаю всегда . По узи тоже есть . Но не происходит зачатия .

Logik sensorik ,
Мне кажется, что каждая с неясным генезом так по началу думает. Но сейчас уже понимаю, что нет, не сдамся. До победного пойду. Здорово, что есть эта тема, где можно поделиться своими переживаниями

Logik sensorik,
У меня в анамнезе вторичное бесплодие 9 лет... Две неудачные попытки эко, в третьей до стимуляции не дошли, беременность на фоне диферелина, так что идти надо всегда вперёд, дорогу осилит только идущий

полезная мысль ,
Все обязательно получится, снежинки есть - это хорошо

KisBarbariss ,
Зп врача - это процент от проведённых процедур
Я тоже делала банкинг ооцитов у ВВ 2 года назад, тогда ещё не было пандемии, все-таки думаю дело не в пандемии, а есть показания или нет показаний к данной процедуре.
К сожалению мне не помогло, но я знаю тех кому помогло.
И хоть мне и не помогло, я не жалею о том что делала, хотя бы я знаю, что использовала все возможные шансы-варианты.
И ВВ не стала бы назначить банкинг, если бы был большой резерв, у кого на узи много фолликулов и т д, если назначают значит есть причина...
и да нужно понимать, что банкинг как и другие методы - это не 100% гарантия результата, но это дополнительный шанс.
И не один самый-самый лучший врач не даст гарантии, что получится эко с первого раза.
У всех врачей есть легкие случаи, есть тяжёлые, те кто эко по 10 раз делает... но это все-таки больше зависит от состояния здоровья пациентов.
Для меня самое главное врач должен быть грамотным и неравнодушным к своей работе.

Всем привет! Девочки помогите пожалуйста советом, эко первый раз,многое не знаю. В кратце:
Стимуляция короткая. Пункция. Уходим в крио.
Договариваемся с доктором что перенос делаем через цикл. Первые мес проходят нормально в срок. А вот эти долгожданые мес не начинаются((((( (7 день задержки)
Все хорошо. Нечего не беспокоит.
Суть вопроса в том что, стоит ли что то предпринимать? и вообще беспокоить своего Рэ? Или спокойно ждать? (что я и делаю)
Нет ли в этом нечего страшного?) Не отложится ли из за этого перенос?
Всем заранее спасибо!
P.s: Тесты отрицательные

Ole4kaola: стоит ли что то предпринимать

Стоит сходить на УЗИ. У меня задержка была как то из-за кисты. Может конечно у вас просто организм так реагирует, но уже наверно пора посмотреть, как дела.

Ole4kaola ,
Не переживайте, первые пришли вовремя, второй растянулся на 50 дней аж. Все придет, пока отдыхайте.

Кsu ksu ,
Совершенно с тобой согласна! Ничего нельзя знать заранее. Но и рук опускать нельзя! Надо верить и идти вперёд!

Logik sensorik: Блин столько сил , столько ожиданий

Это самое тяжелое. Надеяться и ждать,
сначала ждёшь очередь,
потом начала протокола,
потом уходила в крио,
потом пришлось ещё операцию делать,
потом ждала период восстановления,
потом длинный криопротокол, который шёл полтора месяца.
И вот так.

Logik sensorik: Я для себя решила только раз , пробуем , нет значит нет

Я также думала, когда шла на первое ЭКО.
После неудачи решила, пока анализы свежие, подать доки снова. Не разрешала думать, каким что, просто цель- встать в очередь
Теперь я думаю, что вторая стимуляция была последней.
Не готова заново все проходить.

Logik sensorik: Может у меня яйцеклетки бракованные какие ?

Надо верить в себя, в свои клеточки. Надо верить все равно :)
ЭКО покажет качество яйцеклеток. Сколько оплодотворится. Сколько доживет до 5 суток.

Кsu ksu: Все обязательно получится, снежинки есть - это хорошо

Спасибо. Знаю, что многие беременеют не с первой и не со второй попытки. Девочки смогли все это перенести, и я смогу!

Ole4kaola ,
+1 к совету сходить на УЗИ. Вас пичкали конскими дозами гормонов, поэтому лучше перестраховаться и спокойно ждать месячных.

Всем добрый день! Хочу добавить плюсик в адрес флотской врач Заспанова!!! Мне 36, АМГ 1.67, трубное бесплодие, у мужа всё ок. ЭКО делали первый раз, сердцем почувствовала что хочу именно на флотскую и к этому врачу. Стимулировали: цитротид, гонал, овитрель. Пунктировпли 19, оплодотворилось 10, до 5 суток дожили 9 все хорошинькие. Подсадили 1 5АА, 8 заморозили. И врач и эмбриолог просто замечательные, я им полностью доверилась! НБ на смс всегда отвечает, даже поздно вечером.
На 4 ДПП ХГЧ 4.28, с 5дпп на тестах 2 //, 11 ДПП ХГЧ 286.60????
Всем всем девочкам желаю победных протоколов!!! Слушайте свое сердце и верьте врачу)
Ну и беременяшный апчиииии на всех!!!! Удачи!!!

Evgesha13 ,
Замечательно, рада за вас. И на Флотской врачи тоже хорошие

Добрый день! 7 ДПП, тест тишина, все гормональные признаки прошли, ничего не болит, не тянет, только температура держится, но это от утрика. Подсаживали одного отличника (больше нет). Переживаю...

SvetlankaTagil ,
выделений нет, ничего не болит, надежда есть!

Силы есть ждать - ждите, отвлекайтесь чем-то. Не сил - ХГЧ. Минимальные цифры уже будут на 7 дпп. У вас же 5-ти дневочка?

полезная мысль ,
Да

SvetlankaTagil ,
Все будет хорошо. Заварите чаю с ромашкой или мятой. Посмотрите сериал, позвоните подруге.

С утра сдайте хгч.
Пока ждете результатов, напишите план, что будете делать, если результат положительный и если результат отрицательный.
Верьте в своего малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы