ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М123456 ,
Лично я, у Медведевой. Но у меня есть знакомые,кому она не подошла

Букет счастья,
извините, а почему? хоть в двух словах...

М123456 ,
Мне Медведева не подошла, в двух словах - рекомендовала процедуру стоимостью 50 тысяч, которая мне совершенно была без надобности. Все быстро-быстро, срочно-срочно. Это я познакомиться пришла.

Букет счастья,
девчонки посоветовали Медведеву. как вы и сказали , почитала отзывы тех девчонок кто был у нее, тут оказывается целая темв есть о Медведевой. Так вот там не очень отзывы о ней((((

K.St,
Что за процедура, если не секрет

mandarinko ,
Не секрет - банкинг

М123456 ,
Не чего страшного я к Яковлеву, у меня там в клиники эмбрионы в заморозке хранятся. Был протокол Эко, но к сожалению случился выкидыш. Теперь хочу подать заявил на крио перенос по омс

В цсм была у 4х РЕ и нашла только своего врача в лице Завьяловой Ю. В. Цсм. Так и не получилось с ней протокол пройти и перенос. Потому что она в декрет ушла. Поверьте девочки своего врача надо найти и не пожалеть денег на приём. Кто то любит Скоробогатову Я. Л. Кто то любит МедведевуВ. В. У меня сердце выбрало только Одного РЕ из цсм.

KisBarbariss ,
Да, главное не расстраивайся! Может и получиться естественная)! В любом случае, можно и в следующем цикле попытаться, а чтоб не пропустить овуляцию, можно по тестам отслеживать и на УЗИ по чаще сходить. Тем более знаешь уже на какой день, примерно, овуляцию происходит.
У меня ранняя овуляция на 9 день, узнали тоже когда пропустили, и протокол перенесли. Поэтому, подготовитесь и вступите. Удачи!

М123456 ,
Доброе утро! Вот я про это же вам и писала...что кто то врачу оды хвалебные пишет и восхищается, а кому то этот врач ну вообще не как...Это нормально,все мы разные.Надо просто найти СВОЕГО врача! И самый лучший врач и клиника будет та,в которой все получилось

annaH ,
Спасибо за поддержку и советы. Да, на УЗИ в следующем цикле почаще похожу. У меня овуляция обычно на 14-15 день (когда чувствую). Один раз даже во время УЗИ ее поймали как раз на 14 день. Смотрят первый раз яичник - фоликул, второй раз туда датчик повернули - жёлтое тело. Тут скорее всего из-за нервов или ещё чего организм поторопился на день. Но я уже в норме. Бодра, весела и полна надежд). Все будет хорошо. Спасибо всем, кто поддержал. Это тоже очень помогло.

М123456 ,
Я за Медведеву ВВ
Так и не будут все отзывы очень, очень)
Сколько людей, столько мнений!
Знакомая была у Рюхтиной, и не смотря на то, что получилось именно с ней, она не хотела идти к ней на второе УЗИ, так как не получила у нее поддержку, когда в ней особенно нуждалась. Все хорошо, родила прекрасную дочь.
Даже по этой теме можно определить самых популярных репродуктологов:
Медведева
Маясина
Буев
Ямалыева
Яковлев
Скоробогатова
Мазуров
У всех этих врачей, есть 100ни положительных протоколов, которые закончились рождением детей.
Никто не даст гарантии, что вам подойдет тот или другой врач. На приеме вы можете озвучить свои пожелания и финансовые возможности, а исходя из анамнеза уже услышать предложения врача именно по вашему случаю.
Врач такой же человек, у него тоже складывается мнение о пациенте, только отзыв некуда написать!

K.St: Мне Медведева не подошла, в двух словах - рекомендовала процедуру стоимостью 50 тысяч, которая мне совершенно была без надобности. Все быстро-быстро, срочно-срочно. тоже делали банкинг и еще знаю кто делал - ничего из этого не получилось, к сожалению( у меня срочно-срочно было с протоколом, как раз после самоизоляции, я хотела подождать цикл и не торопиться, но ВВ настояла. Сейчас ее вердикт - только ДЯ, который меня не устраивает. Не скажу, что плохой Ре, но у меня не сложилось, поэтому в поиске другого.
Рассматриваю Чермянинову.

М123456: Или может еще кого посоветуете?

КИРМ не рассматриваете? Много хороших отзывов сейчас уже, после года работы

Fox07: Врач такой же человек, у него тоже складывается мнение о пациенте, только отзыв некуда написать

Ваша правда. Мне кажется, что мы, пациенты, ведём себя некрасиво чаще, чем врачи. Потому что на нервах, потому что устали и потому что на нас отзыв никуда потом не напишут). Спасибо им, что нас терпят и не бросают.

sjv ,
Чисто риторический вопрос! Вот не понятно мне, что значит настояла!?
Вот пришли Вы к врачу с определенным анамнезом, она предлагает варианты лечения.
Вам эти варианты не подходят допустим из финансовых, либо моральных соображений.
Вы не можете отказаться?
Если протокол не по ОМС, то вообще все Ваши пожелания учтут. Если по ОМС, то тут есть определенные обстоятельства и врач берет ответственность на себя.
Мы все понимаем, что ЭКО это дорого и по ОМС тоже бывает дорого, если светит банкинг, ПГД и тд.

Fox07: сли по ОМС, то тут есть определенные обстоятельства и врач берет ответственность на себя. по ОМС, но я просила перенести на след цикл.... врач настояла. Я же пришла к врачу и доверилась, поэтому послушала ее, но я не к тому, что это было ошибкой и из-за этого пролет, это я к тому что у меня так получилось быстро-быстро, срочно-срочно.

sjv ,
Эх, по ОМС вообще сложно перенести, если нет глобальных обстоятельств по состоянию здоровья
В любом случае, огромной вам удачи и пусть все получится!!

Fox07: В любом случае, огромной вам удачи и пусть все получится!! спасибо большое)

М123456 ,
Спасибо большое

sjv ,
у меня тоже в этот период совпало - пришла в середине марта, тоже настаивала, что банкинг необходим. В апреле срочно готовьтесь, сдавайте все анализы и в мае приходите делать, а в июне протокол.
Я решила, что одного мнения репродуктолога мало и пошла к Мазурову, у него совершенно иное мнение услышала.
Все рассказал, объяснил результативность, и у меня 1 эко, особой необходимости как выяснилось не было.
Субъективно на свой взгляд списала это на то, что ЦСМу в период пандемии потребовался дополнительный доход.

K.St: что ЦСМу в период пандемии потребовался дополнительный доход мы тоже так же с мужем подумали)

K.St,
Тогда бы они это всем предлагали... Мне предлагали эмбриоглю и примо вижн, из-за карантина протокол отложился на месяц я в принципе готова была на все что предлогали, лишь бы получилось, в итоге после укола диферелина стимуляция не понадобилась... Беременность наступила сама

Я могу ошибаться, но не кажется, что ЗП врача не зависит от того, сколько пациенты денег заплатили. Они же не менеджеры по продаже мед.услуг, а врачи. Моя Ре вообще не знает цены, пару раз пробовала спросить, она отправляла к админам. Другой вопрос, что они часто перестраховываются. А из-за этого могут назначать излишние анализы и процедуры. Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы