ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

полезная мысль ,
Только что загуглила. Прогинова не подавляет овуляцию. Поэтому, если только ее назначали, то скорее всего овуляцию не блокировали.

полезная мысль: Вы же вроде в цсм. Там на каждом приёме отдают бумагу с результатами узи, рекомендациями, с указанием какой криопротокол ведётся.

Было написано результат УЗИ и что рекомендован криопротокол. Назначения иногда меняли. Все

полезная мысль: У меня крио на блокаде, там овуляции не может быть.

Ну теперь понятно что в принципе без О делают. Спасибо

KisBarbariss: Прогинова не подавляет овуляцию

Мне Г так же говорила. Но я отзывы читала. Много кто писал что пропадает О на прогинове.

Девочки, добрый день. Кто через Флотскую вставал на очередь, есть список анализов? У меня был, но выбросила. Скиньте пожалуйста

Девочки! Если у меня сейчас начилась мозьня, когда мне записываться на прием для вступления в протокол? Написано на 2-3 день обильных выделений, т.е. завтра звонить и отчитывать первый день менструации завтра?

Алла...89 ,
Здравствуйте! У меня в пятницу вечером начались и тоже мазня(простите). Я позвонила в субботу,все объяснила,мне сказали, что первый день считается с субботы. Воскресенье в ЦСМ выходной. В понедельник утром мне перезвонил в 10 утра и записали на вторник(Т.е 4 д.ц).
Если начинается вечером и мазня-то первый день цикла считается следующий день.

Букет счастья ,
Спасибо! А то я пережевия, не ждала так рано

Алла...89 ,
Это может и от нервов У меня на два дня позже наоборот пришли)))

Девочки, помогите советом. Нужно с врачом отпределиться. и с клиникой. Чермнинова этов УГМК врач? она опытная? Или может еще кого посоветуете?Но чтоб деньги не выкачивали и отношение более менее уважительное было. ( не надо чтоб в рот заглядывали, но чтоб по-человески как-то)

Алла...89,
Мазня не считается днем цикла. Именно когда норм. Начинают идти это первый день. Если вечером начались, то сл. День-первый

М123456,
Цсм, Медведева В. В

М123456 ,
Здравствуйте! Если позволяют финансы самое лучшее будет, сходить самим на приемы-консультации и уже на месте все обсудить с врачом и понять,"Ваш доктор" или не лежит )))

М123456: Чермнинова этов УГМК врач? она опытная? Или

Что касается Чермяниновай О.В,то да она с УГМК (раньше работала в ОММ). Много положительных отзывов . Личный есть пример,девочка у нее делала ЭКО все получилось с первого раза и очень довольна и врачом и клиникой.
К Медведевой В.В(ЦСМ) тоже сходите. Она заведующая отделения ВРТ.
К Чермяниновой вроде есть запись на ближайшие дни. А вот к ВВ с этим тяжелее))
Лучше составить свое мнение и решить с каким врачам Вам комфортно и кому Вы доверите себя и свое здоровье.

М123456 ,
ЦСМ... Медведева приём 3200..... Так тема для размышления. А вообще... Надо искать своего. Мне в цсм... Скоробогатова. Выбирала по отзывам. Пришла "познакомиться" поэтому когда уже звонили с цсм приглашали на первичный. То сомнений не было.... Все с первого раза. Дааа, все было не все гладко. НО... сейчас это уже не имеет ни какого смысла. Когда все прошло. И результат на лицо.

KisBarbariss ,
В том году у кого то с форума так же было, что овуляция не подавилась прогиновой.

Букет счастья,
по поводу "лучше самим сходить" тут где -то в теме девушка одна очень хорошо написала, что невозможно ко всем сходить "самой". это я так ...к слову)

Всем спасибо за ответы! Волнуюсь сильно, в голове каша

М123456 ,
Конечно,я не имела в виду всех ре.города))) у вас ведь уже есть свой рейтинг врачей...Или читайте отзывы девочек на форумах.

Букет счастья, а из этих двух Медведева и Чермянинова , вы бы к кому из них посоветовали бы все таки?

annaH ,
Спасибо большое

Galliya ,
И в УГМК и вЦСМ(мы выбрали там) цена 60 тыс.,одна 20 тыс.,но они идут по 3 штучки.я стараюсь не думать про то что это дя,но все же надеюсь на свою звездочку сегодня была пункция,взяли одну,как и говорилось ранее,завтра жду звонка с информацией об оплодотворении

Букет счастья,
У меня с Чермяниновой не сраслось можно сказать, когда она на Флотской работала, пролет, при чем я потом поняла в чем была проблема, т.к на переносе озвучивал толщину эндометрия, и он был большой
М123456,
Медведева конечно

Logik sensorik ,
Первое ЭКО делала в ОММ,сейчас в УГМК,небо и земля...в ОММ прием ведут 3 врача в одном кабинете,даже узи делали нескольким пациентам одновременно и между вами только ширма стоит, не знаю как другим,но меня этот факт смущал.Маленький коридор,где всегда очередь на прием,может конечно сейчас ситуация изменилась в связи с короной,но осадок остался из неприятных.а по положительным исходам самой программы в клинике я уже не скажу,у меня не получилось...мне кажется все там поставлено на поток,возможно я и ошибаюсь,но это мое мнение.кстати я тоже выбирала интуиктивно

Девочки всем привет хочу делать крио протокол по омс в Гармонии, подскажите пож-та кто делал, у кого сколько по деньгам получилось?

Анна Анюта,
а почему именно в Гармонии хотите? и к кому вы там? тоже в поисках сейчас, извините что влезаю)

Ellochka33,
не переживайте, все будет хорошо!) Дай Бог , чтоб все получилось у вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы