ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia ,
Так как я пошла на дя,мы вступили в протокол по ОМС,поэтому даже не интересовалась ...стимуляцию прошли,вырос один фоликул,завтра пункция.

Ellochka33,
а можно узнать - сколько стоит 3шт дя?

Ellochka33 ,
ясно, буду держать за вас кулачки...
мне то же настойчиво рекомендуют ДЯ, хотя запас свой пока есть. Но что будет уже через 3-4 мес. - неизвестно, может вообще климакс, поэтому мы тоже решили использовать ДЯ для подстраховки. И те - не гарантия результата, потому как надо еще имплантировать и выносить. И тут ваш вариант выигрывает у меня, потому как в 35 это намного легче, чем в 45. Я бы на вашем месте не сомневалась - в ЛЮБОМ случае это будет ВАШ (с мужем) ребенок.
Подскажите, а сколько стОит в УГМК 3 ДЯ? (можно в личку)

sjv ,
смотрю, я не одна интересуюсь))

Galliya: смотрю, я не одна интересуюсь)) тоже свои еще есть, но вот Медведева в ЦСМ меня только в ДЯ возьмет сказала... поэтому и хочу приспроситься) что да как. Была на консультации у Чермяниновой - она за свои клетки и предлагает эко в ЕЦ, пока думаю - возможно еще к кому-нибудь схожу на консультацию.

Milena_85 ,
Спасибо

Ellochka33: завтра пункция.

Удачи Вам!!!

sjv: тоже свои еще есть, но вот Медведева в ЦСМ меня только в ДЯ возьмет сказала...

странно в 35 предлагать ДЯ, когда свои есть, я бы не пошла, но решать вам. Так же странно, что предлагается ЭКО в ЕЦ, или только вы не по ОМС, а за свои? Я понимаю, что Чермянинова предлагает более дешевый вариант и, если платно, на статистику он не повлияет, но с разницей в 30тр потом не иметь вариантов продолжения, а всё начинать сначала...?? Конечно, организм бережется, нет гормональной нагрузки... Тут всё зависит от бюджета, если есть деньги, силы и время пробовать в ЕЦ, тогда, конечно, стОит попытаться!!

Всем привет !
На сайте уже давно , но сделала новую регу . Не хочу пока светиться .
Тему всю читала . Документы на эко готовили долго , планируем уже лет 6
Есть дочь 10 лет
Сегодня отдали наши документы , жду когда в очереди появимся
Выбрала ОММ . И терзают сомнения . Вообще про все клиники читала . Не знаю почему эту , интуитивно вышло .
Расскажите какие там врачи и как вообще дела , кто был

Вторничное бесплодие , причин нет . По всем анализам , гсг все гуд . Амг 3,5 , овариальный резерв тоже хороший .
По мужу тоже все хорошо . Заболеваний нет . В чем причина - не разобрались

Дочь у нас самодельная , вышло как-то сразу , не сталкивались с ожиданием . А вот со вторым -затишье

Сегодня расстроилась после приема. Готовлюсь к криопереносу. Вчера почувствовала овуляцию в левом яичнике. Думала, что это хорошо. Пришла радостная на прием. А Ре сказала, что если овуляция уже была, то перенос отменим. Сдала прогестерон, он подтвердил мои ощущения. Сказали, что окно имплантации не поймаем, так как на ощущения не могут ориентироваться, могла и раньше произойти. Отложили на следующий цикл из-за этого. Эх.
Вот вроде и понимаю, что так лучше, но чет приуныла.
Тешу себя надеждой, что может получится естественная беременность. Бесплодие же неясного генеза.

Ellochka33 ,
Большой удачи! Пусть будет отличная клеточка! И все оплодотворятся и этот протокол будет победный!

Tanyia ,
Я взяла только выписку сколько взяли и сколько подсадили. Ну у нас в области немного думаю проще чем у вас.

Galliya ,
Я многих знаю у кого есть замороженные, и стоят в очереди, пока стоят в крио ходят, 2 девочки знакомые уже с очереди ушли так как в крио получилось.

Galliya ,
Наверное врач предлагает ДЯ не просто так а исходя из общей картины, возраст здесь не при чем, мне 36 лет, уже 6 эко и в итоге все равно пришли к ДЯ, можно конечно до бесконечности пытаться со своими клетками, а кто-то и в 40 с первого раза, а кто-то и в 45 без эко рожает, все же мы разные...

KisBarbariss: Отложили на следующий цикл из-за этого.

Вы же в прошлом цикле делали пунцию и стимуляцию? и в следующем уже планировали перенос? Мне вот сказали приходить через цикл...

АНннНА ,
А мы решили сразу попробовать и вот так вот. Видимо, надо было тоже подождать. А то Ре говорит, что даже не понятно, где овуляция была, потому что жёлтые тела после стимуляции ещё не всё рассосались.

KisBarbariss ,
Через цикл еще лучше, организм хорошо отдохнет и гормональный фон восстановится.

Galliya: что предлагается ЭКО в ЕЦ, или только вы не по ОМС, а за свои эко в ЕЦ за свои, конечно. На очередь отказываются ставить, пока я не сдалась - отправляют на разные еще анализы, но шансов почти нет.
Galliya: Конечно, организм бережется, нет гормональной нагрузки при сниженном резерве каждая стимуляция может стать последней для яичников и они могут перестать работать, поэтому нельзя обычную программу эко, они просто не реагируют на стимуляцию, фолликулы не растут.

KisBarbariss: Сказали, что окно имплантации не поймаем

Мне крио протокол вообще без овуляции делали. Толи цикл такой был (два раза в год такое бывает), или гормонами подавили... Правда пролет. Вот и не понятно, а нужна овуляция или нет? Или это врач решает и нет единого подхода?

Tanyia ,
У меня есть подозрение, что мне прогиновой, а потом дюфом ее тоже подавить хотели, ну или сделать так, чтобы преждевременно не случилась, но не получилось.

Tanyia: Мне крио протокол вообще без овуляции делали. Толи цикл такой был (два раза в год такое бывает), или гормонами подавили...

Перед началом криопротокола врач должен сказать, какой он будет. Думаю, в выписке с приёма это тоже указано.
Бывает в ЕЦ, бывает на згт, бывает с блокадой дифирелином, когда полностью свои гормоны отключают.

полезная мысль: Перед началом криопротокола врач должен сказать, какой он будет. Думаю, в выписке с приёма это тоже указано.
Бывает в ЕЦ, бывает на згт, бывает с блокадой дифирелином, когда полностью свои гормоны отключают.

В начале фоликулы были, после прогиновы исчезли. Ре сказала что это может быть цикл без овуляции. Более никто ничего не обсуждал. То что цикл без овуляции и подсадка была это нормально? Я правильно понимаю?

Tanyia: То что цикл без овуляции и подсадка была это нормально? Я правильно понимаю?

А изначально-то планировали что?
Вы же вроде в цсм. Там на каждом приёме отдают бумагу с результатами узи, рекомендациями, с указанием какой криопротокол ведётся.
Если гормональный фон создаётся извне, то да, без овуляции, подсадка по готовности, после начала введения прогестерона
У меня крио на блокаде, там овуляции не может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы