ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, всем добрый день. Была сегодня на первичном приеме на АВ, дали памятку по эко, пару направлений на недостающие анализы и записали мужа к урологу. А дальше что? Комиссия? Могут отказать? Какие сроки? У меня все в норме, но проходимость не проверяли и сказали не надо, хотя в памятке к эко она есть. У мужа 3% морфология.

Tanyia ,
слишком много думаем!!!!!!((((
Я в 29 забеременела когда вообще забила на это, типа "ну нет так нет". Помню тогда с размахом отпраздновала ДР))) А потом была лор операция, наркоз... я вообще не думала!!! и тут как снег на голову!! :)

Ellochka33 ,
с ДЯ прямо в этом протоколе или имеется ввиду следующее ЭКО по ОМС?
какой АМГ? сколько обычно фолликулов в обычном цикле?

tigra2601 ,
Я "специалист по ЭКО". Здравствуйте, с вас 1000 руб. ))) Извините, не сдержалась.
Просто только написала выше про " куда идти и что спросить" и тут вы.
Сдадите анализы, будет комиссия. Отказывают оч.редко. потом доки передадут на флотскую. Будет электронная очередь в которой вы себя увидите под кодом (ФИО дата рождения). Очередь 3-4 мес, если не форс мажор, как с пандемией. Потом звонок с флотской: "какую клинику выбрали? " . Через две три недели звонок из клиники:" какого врача выбрали". Идете в клинику. Можно заране на платный прием сходить, врача поглядеть.

tigra2601 ,
комиссия не сразу. По результатам анализов должны назначить лечение, если будет необходимо. ГСГ, Гистеру или еще чего, если их никогда не было. А так же запросят заключения от специалистов, если есть показания (помимо терапевта). Ах, да, проходимость для ЭКО не нужна )

Galliya ,
Легко сказать - слишком много думаем, а как не думать?)

Tanyia,
Оптимальный эндометрий для подсадки эмбриона 8-12, так подсаживали Вам на хороший эндометрий
Tanyia,
На счёт конвейера, это Вы ещё на Флотской не были, вот там действительно как конвейер... А в цсм и приёмы подолгу и отношение другое

mandarinko: На счёт конвейера, это Вы ещё на Флотской не были, вот там действительно как конвейер... А в цсм и приёмы подолгу и отношение другое

Про флотскую ничего не могу сказать. Не была. Но за два протокола в ЦСМ все приемы ну маааааксимум минут пять (за исключением самого первого). Может Вам повезло больше с врачем или есть еще какой то отличный критерий (например платно, или по квоте).

Galliya: Помню тогда с размахом отпраздновала ДР)))

А я кортошку копала и даже не задумывалась что беременна была. Не получалось долго, а родителям надо было помогать.... потом регресс и много лет хождения по врачам...

Tanyia,
Была в цсм и на платных приёма и по омс (квоте) разницы не увидела

Tanyia ,
Первый приём основной, потом только узи фоликулометрия и назначение-продление препаратов, это нормально что приём 5-10 минут, если нет никаких особых вопросов, все основное выясняется на первичной консультации, это нормально, во всех клиниках так.
Но конечно же врач должен ответить на все вопросы, если они возникают и вы должны выйти из кабинета с четким осознанием, что все по плану и под контролем.
У меня в ЦСМ с Медведевой ВВ именно так.
Есть некое ощущение конвейера, потому что пациентов много, особенно на пункции и переносе, но организовано все четко, профессионализм во всем и внимательное человеческое отношение.

mandarinko ,
Кsu ksu ,

Девочки, ну у всех свое мнение и впечатление. И нормы нормального. Кому то повезло больше, кому то меньше. Я шла в ЦСМ с мыслью что иду в один из лучших центров по ЭКО. Изучала статистику и тд. Шла к профессионалу и полностью полагалась на профессионализм. В итоге ощущение как от АВ. То эмбрион не помним какой подсаживаем, то на подсадку бежим. Один раз про меня вообще забыли, я несколько часов просидела через день после пункции. А позвонить за день перед пункцией и сообщить что не могут найти два анализа мужа...(ладно платно сдавали, нашла, а если бы на АВ????). Ну то что на АВ могут потерять/забыть/забить и тд это уже норма. Но так себя позиционировать и такой подход. Ну и за 3 минуты приема 1500 это наверно многовато...

Tanyia ,
Ничего не могу на это сказать, у меня никогда такого в ЦСМ не было, все с точностью до наоборот, Медсестра у ВВ просто супер всегда и звонит все рассказывает подробно, никакие Анализы не теряет, ничего не забывает, все ведёт и вовремя говорит что и когда сдать.
Медсестры в процедурном тоже само очарование.
На счёт цен спорить не буду - конечно все очень дорого, но это везде так.

Кsu ksu,
Привет, долго не было тебя видно. Когда планируете перенос снежинки? Как у тебя с настроением ?

Кsu ksu: Медсестры в процедурном тоже само очарование.

тут соглашусь))) и помогали всегда.
У меня в ЦСМ еще один эмбрион и анализы все свежие, но не хочу туда больше. Прям ноги к ним не идут. Может и придется конечно, вопрос с перевозом эмбриона не изучала еще. Встать бы опять в очередь но я так понимаю пока эмбрионы есть новую квоту не дадут?

Tanyia ,
Встать в очередь можно, у меня 2 снежикни есть и в очереди стою, после обновления была уже около 200.

Евгешка1984 ,

Подскажите пжл как Вам удалось? Выписку не просили от РЕ?

Tanyia ,
У меня в выписке не указано, что есть 2 заморожено. Указано было, что взяли 3, подсадили 1. Вопросов не было, я сразу после неудачи пока все анализы были свежие, побежала вставать. Сейчас в октябре планирую крио.

Евгешка1984: У меня в выписке не указано, что есть 2 заморожено

С эмбриологической картой шли? Или отдельно выписку надо запрашивать?

Евгешка1984: Встать в очередь можно, у меня 2 снежикни есть и в очереди стою

может как-то повезло? врачи просто проглядели, а потом сделали вид, что так и надо? или сейчас новые правила?
мне что три года назад, что год назад чтобы начать собирать доки на новую постановку в очередь на АВ мозг весь вынули, пока в выписках не было написано, что "замороженных эмбрионов не осталось" и что "рекомендуется ЭКО по ОМС". Хотя, может это у них такая разнарядка только для тех, кому за 40?

Виллина ,
Настроение появилось, Спасибо
Планирую в самое ближайшее время, примерно через месяц, сейчас ещё досдаю Анализы
Как у тебя дела?

Кsu ksu: Настроение появилось, Спасибо

Очень -очень тебе желаю чтоб настроение не терялось и было с тобой, как до переноса , так и после на все 9 месяцев.

Девочки, привет. Может кто подскажет как встать в очередь на криопротокол по ОМС?

Olya_solnyshko: Девочки, привет. Может кто подскажет как встать в очередь на криопротокол по ОМС?

Привет! В самой клинике нужно написать заявление.

Galliya ,
Да,в этом цикле с дя,те свой 1 и дя 3 шт.Следующее ЭКО по ОМС мне больше не светит...амг 0.5...на первом приёме было 4 фоликула,это самый первый прием перед вступлением в протокол,а потом,как на зло по 1 фоликулу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы