ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetlankaTagil: поднялась температура 37,1

температура ЧЕГО? Тела - нормально, до 37,4 норма второй фазы цикла, тем более, что у вас еще доп. прогик. Если БТ - надо смотреть всю картину (весь график + предыдущие хотя бы 3 мес.), но тоже не вижу ничего страшного.

SvetlankaTagil ,
Реакция на поддержку прогестероном, без паники, это нормально.

Galliya ,
Температура тела

Galliya ,
Осетрик ,
Спасибо, девочки! Первый раз, поэтому переживаю

Galliya: Я первый раз попала на ЭКО (по ОМС) в 42 - 2 года мурыжили

У меня коллега за 40 родила. Много попыток было. Но победила и родилась Виктория(победа)))). Мне 34. Уже два пролета... Где логика? правильно что не зацикливаетесь на возрасте. С не ясным генезом(у меня так же). Вообще рулетка... Вот пока отдыхать буду собралась на фаликулометрию(заодно посмотрим как там моя овуляция после всего поживает). К Янчуку на онлайн консультацию собралась))) Надо пробовать все!

SvetlankaTagil ,
У меня тоже была температура. Реакция на Утрожестан

Tanyia ,
Логики нет, никакой. Я не религиозная фанатка, но иногда думаю, что где-то я сильно нагрешила, что Боженька не дает мне деток. А как исправить - не знаю. Чего уже только не пробовала... Кстати, с мужем познакомилась только когда, наконец, смогла простить и отпустить ситуацию с предыдущим)) Только как отпустить страх "потери" ребенка? Может, действительно, Корнилова права и стОит походить к психологу?...
У меня нет знакомых после ЭКО, но в родне много родивших после 40, одна даже в 41 первого родила)) В общем, ни когда не думала, что с этим у меня будут проблемы...(((

Galliya: Я не религиозная фанатка, но иногда думаю, что где-то я сильно нагрешила,

Я даже знаю кто нагрешил в родне))) Хотя тоже не фанатка. Но судить никого не буду и не имею права. И тоже все рожали сами. И после 40 рожали. И абортов куча. Я сейчас у Г наблюдаюсь. Как то не верю я в своего Ре... Г со "старой школы" еще. Сказала проблема с имплантацией. Надо к Янчуку. Хотела ехать но перенесли прием. Попробую онлайн. Еще посоветовала девочка ДНК фрагментацию мужу сдать. Г сказала пропить вессел 6 месяцев, и должно само получиться. Но блин сидеть и ждать ровно тоже не вариант... Ну про психолога может и вариант. Но тут всех по разному...Я последний раз когда была у психолога закончилось тем что он расказывал как он устал, у них оказывается есть еще свои психологи к которым они должны ходить...Полегчало обоим. Ему что выговорился, мне что вроде как помогла))) Так что... надо пробовать все

Мне кажется что на рынке скоро появятся "специалисты по ЭКО" которые просто будут консультировать куда идти и что говорить. Как риэлторы. Потому что на все эти организационные вопросы реально куча сил, времени и нервов уходит.

Tanyia: он расказывал как он устал......Полегчало обоим.
Tanyia: проблема с имплантацией. Надо к Янчуку

у меня тоже проблема с имплантацией (хотя заверяют, что просто старые ЯК и организм избавляется от
"некачественных" бластоцист), но про Янчука ничего не слышала. Спасибо!!! - посмотрю, почитаю про него!

Tanyia: Как то не верю я в своего Ре...

а кто Ре? если не секрет

Tanyia: Г сказала пропить вессел

на основании чего? проблемы в коагулограмме?

Galliya ,
Полностью с вами согласна, я как раз про то же, что и вы! Ограничений по возрасту нет, все мы индивидуальны.
Я вообще не считаю, что в 45-50 лет женщина не старая, наоборот в самом расцвете и сил и ума, если заботится о себе, современные технологии и здоровый образ жизни позволяют.
Но вот к сожалению овариальный резерв закладывается уже при рождении и у кого-то ЯК заканчиваются и в 35 уже и никуда от этого не убежать. Если хочется ребёнка, не надо затягивать.
И я здесь скорее о себе, я с мужем уже давно и мы лет 10 предохранялись, думала родить успею, а вот оно как вышло! Предупреждаю тех кто думает что куча времени впереди и эко если что всегда успеется ...
Удачи! пусть у вас все получится!

АНннНА: появятся "специалисты по ЭКО"

Я бы с удовольствием, например за табличку сравнительную по ценам клиник заплатила))) приемы, хранение и тд. Это сейчас уже разобралась. А изначально шла на клинику и вообще об этом не думала. Блин я может лучше бы за ПГД заплатила чем за приемы или еще то..

АНннНА: на рынке скоро появятся "специалисты по ЭКО" которые просто будут консультировать куда идти

Galliya: у меня тоже проблема с имплантацией (хотя заверяют, что просто старые ЯК и организм избавляется от
"некачественных" бластоцист), но про Янчука ничего не слышала. Спасибо!!! - посмотрю, почитаю про него!

ну мои то не старые по такой логике? Мои то почему не але))). Я к нему записана на 01.10 если ничего не изменится опять.

Galliya: а кто Ре? если не секрет

Иванова в ЦСМ.

Galliya: а основании чего? проблемы в коагулограмме?

Да. я после первого пролета позвонила Г.(бала БХБ, до этого у самой регресс) Она меня сразу отправила на тромбофилию, АФС и тд. И удивилась почему на АВ не обследовали. Гемотолог потом сказал что все правильно делаю. И подсадку Г говорила от 10 на эндометрий, а посадили на 8,9 и второй раз даже ипмплатнации не было.

Tanyia: Иванова в ЦСМ

не люблю ЦСМ - нелюбовь сложилась с первого раза))

Tanyia: Она меня сразу отправила на тромбофилию, АФС и тд. И удивилась почему на АВ не обследовали

на АВ вообще ни на что НЕСТАНДАРТНОЕ не обследуют, им НАС-РАТЬ. Просто конвейер.

Tanyia: посадили на 8,9

у меня обратная проблема - садят на 16
А можно спросить - у какого Г вы наблюдаетесь? Вроде, грамотно все говорит и, главное, ей не ВСЁ РАВНО...

Galliya: не люблю ЦСМ - нелюбовь сложилась с первого раза))

а мы ходили знакомиться платно. На первом приеме прям так прекрасно было... Морально беременной вышла))) Заморозили там ребяток мужа и т.д. это потом я уже поняла что первичные там по времени принимаются и тд. а мы... ну кронвеер. Ну может и врачи там и не плохие. Только как то устроено все... Эти приемы 3 минутные (ладно хоть трусы не просят снимать в коридоре что бы быстрее все было))). Д-димер у меня был после подсадки 400 что ли был. Выписали клексан и даже никто не заикнулся про гематолога и отслеживание динамики... Много что могу написать.

Galliya: на АВ вообще ни на что НЕСТАНДАРТНОЕ не обследуют, им НАС-РАТЬ. Просто конвейер.

ну тут историй про АВ у каждой наверно куча. Спамить не буду. Ну если коротко...Чем дольше они нас лечат и перепроверяют мочу, ОАК, че там еще? Тем больше финансирование. В это ремонты, зарплаты и тд и тп... Огурцова меня за раз даже по два раза за талончиком отправляла)))

Galliya: у меня обратная проблема - садят на 16
А можно спросить - у какого Г вы наблюдаетесь? Вроде, грамотно все говорит и, главное, ей не ВСЁ РАВНО...

Михалчева Ирина Сергеевна. клиника 365. Она именно Г. Не Ре.

Tanyia: Чем дольше они нас лечат и перепроверяют мочу, ОАК, че там еще? Тем больше финансирование

Вот вот посидела под дверью фалеева и взяла направление у Инны - счёт в страховую как полноценный прием

Tanyia: Д-димер у меня был после подсадки 400 что ли был. Выписали клексан и даже никто не заикнулся про гематолога и отслеживание динамики...

та же фигня во втором ЭКО в Партусе, только у меня был 554. В первом в ОММ вообще ничего не проверяли и не назначали, кроме фольки)))
А в ЦСМ я тоже платно была - консультация Ре с направлением от АВ перед первой постановкой в очередь. Мне там нашли миому, которой не было)) и настаивали на срочной гистере и ЭКО у них. Естесна платно. А у меня тогда бесплатная гистера была через месяц в 7ке и муж только после операции с нулевым сперматогенезом)) В общем, не сложилось у нас понимания))

Tanyia: Михалчева Ирина Сергеевна. клиника 365

спасибо!!! посмотрю...

Galliya: Мне там нашли миому, которой не было))

жесть... ну ладно на АВ мне на узи непроходимость труб разглядели (лапара на руках свежая была что норм все) и кисту какую то поставили, такого названия нет даже. На платном узи посмеялись. Что девочки на лапару идут проходимость проверять на ГСГ, а тут такой профи с датчиком...
Но блин тут же Ре все таки. Как такое возможно то? Хотя о чем я...

Tanyia ,
не знаю, может Ре полип за миому приняла? Мне через месяц в 7ке гистеру делали: удалили полип, показали запись видео где полип был и что никакой миомы нет. Или, может, рассосалась за месяц?))))

Galliya: Или, может, рассосалась за месяц?))))

Миому пока не ставили))) про кисты это да, моя тема. Пойду в сл цикле на фаликулометрию посмотрят че там.Надеюсь нового ничего не появилось. А то после пролета в цикле яичники стреляли я аж приседала с выпученными глазами. Первый раз такое.

Tanyia ,
у меня обычно по УЗИ ни разу кисту не ставили, но как только вступаю в протокол ЭКО (что в первый, что во второй) - так сразу киста вылазит. Может, на нервной почве?)) А яичники и овуляцию я вообще в последний год стала сильно ощущать - Корнилова сказала, что это, возможно, из-за возраста.
А Янчук - это который Тарас Владимирович?

Galliya: Может, на нервной почве?))

Мне недавно девочка к которой на ногти хожу рассказала. У нее соседка этажом ниже. Если говорит пьянки затихают значит в очередной раз с пузом. Муж этой девочки сказал что она просто не умеет расслабляться как соседка, поэтому второй ребенок и не получается. Наверно мы просто много думаем))))))))

Galliya: А Янчук - это который Тарас Владимирович?

Он самый. Из ЦСМ в Питер его забрали. Пока там.

В протоколе в УГМК у Мазурова,он объяснил что при такой картине он обязан свернуть доки мои и отказать в ЭКО по ОМС,так как ростить не чего,запас очень маленький,но сказал что можно по ОМС с использованием дя

Ellochka33: он обязан свернуть доки мои и отказать в ЭКО по ОМС

а за свой счет стимуляцию в рамках протокола по ОМС нельзя параллельно сделать? Там же припараты по идее только. Приемы по ОМС будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы