ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вераничччка ,
Деньги потеряешь больше, чем что?
Деньги - это всего лишь Деньги!
Есть много способов стать мамой, если действительно этого хочешь, главное не сдаваться!
Но можно и сдаться и жить спокойно без детей, главное самим себя не обманывать... что в жизни главнее...

Девочки всем привет! Осталась упаковка клексана 0,4 целая, срок годности до 2022 года продам за 2300 покупала за 2750 вопросы в ватсап по номеру 89002080789 (г.Екатеринбург)

KisBarbariss,
ответила в лс. Девочки, всем вам спасибо за поддержку! Если получится , дай Бог, я отпишусь. Пока почему-то все откладывается каждый раз.((( Буду надеяться!

sjv,
А разве имеют право отказать? ведь вам всего 36 лет? как так(( несправедливо как-то...

Вераничччка ,
Так все же женщины разные...
все индивидуально, разве можно так Просто сказать ... кому-то подойдёт, кому-то нет, нужно пробовать и смотреть, только врач исходя из анамнеза может назначить или не назначить
после 40 вообще мало что эффективно, но врачи находят способы, ищут, стараются

Вераничччка: А разве имеют право отказать? ведь вам всего 36 лет?

ДД, да могут. В приказе по ЭКО есть ограничения по предоставлению квоты (амг ниже 1, кол-во фолликулов, повышен ФСГ). Из-за возраста мне дали первую квоту, а сейчас есть шанс, что до переноса дело может не дойти. А если нет переноса или эмбриона в крио по конкретной процедуре - государство квоту не оплачивает клинике. Поэтому и не хотят таких проблем со мной ни Фалеев, ни мой Ре, которая категорически будет со мной работать только с донорскими ЯК(
Вот так.

sjv ,
Не отчаивайтесь:
1) могут и не отказать, я была на комиссии мне не отказали при тех же условиях, понятно что мало приятного, но квоту дали
2) ДЯ это тоже вариант
3) попробовать эко платно тоже вариант

sjv,
Кто Вам сказал что государство не оплатит квоту если нет переноса? Ситуации разные бывают, бывает что и амг и фсг в норме и ответ на стимуляцию хороший, а к переносу эмбрионов нет, как и на заморозку..

mandarinko: не оплатит квоту если нет переноса и если в крио ничего не замораживают. Это информация от врача и Фалеева.
Они настаивают, что у меня на 70% ничего не вырастет и с квотой будут проблемы. Еще на первом приеме, когда начинается протокол могут отказать и квоту вернуть, если есть возможность такого исхода.

Кsu ksu ,
1) по квоте еще борюсь)
2)ДЯ для нас (может пока) не вариант, не готовы
3) платно пойдем, но стандартную программу нельзя проводить из-за низкого резерва. Теперь нужно найти грамотного Ре, чтобы предложил пути решения нашей ситуации.

Вераничччка ,
В интернете много всего пишут, лучше все-таки доверять врачу, он знает о вашем здоровье, уровне гормонов индивидуальных особенностях...
но в принципе да, только скорее всего после 40 лет не клостилбегит не эффективен, а Все становится малоэффективно...
на сколько я знаю костилбегит как раз препарат для сниженного овариального резерва и для эко в естественном цикле, когда 1-3 фллликула всего, нет никакого смысла колоть бешенные дозы гормонов . Обратите внимание на статистику там даже совсем нет инФормации о возрасте старше 42 лет, потому что после 42 со своими ЯК вообще не проводятся ЭКО (говорила Маясина в Инстаграм) ну или прямо какие-то совсем исключительные случаи... меньше 1% эффективность.
Возраст очень важен, поэтому когда девушкам говорят не торопись, сначала Карьера, Квартира, машина, а родить всегда успеешь, сейчас все и в 40 и в 50 рожают, это все обман и введение в заблуждение.

Вераничччка ,
Мне назначали клостилбегит, хотели увеличить количество фоликулов но к сожалению это привело к фоликулярной кисте ,должного результата не получилось.потом месяц сидела на жанин чтобы она ушла.

sjv ,
Я сейчас в протоколе,в четверг пункция,растёт всего 1 фолликул...мне тоже перед вступлением в протокол ,ре сказал что примет в протокол по омс только если с дя,потому что уж совсем нечего стимулировать...мы с мужем все обдумали и согласились на дя,выбрали донора ,оплатили и теперь ждём ...у меня тоже возраст,мне 34 и трезво оценивая ситуацию ,понимая что это ЭКО для меня последнее,мы все же пошли на донорские.До стих пор не могу поверить что это все со мной происходит

Доброе утро! Девочки, подскажите, копия Всех страниц паспорта нужна для подачи документов на АВ? А копия паспорта мужа нужна?

07zupiga: ре сказал что примет в протокол по омс только если с дя платно или по квоте? А еще дети есть у вас? у какого РЕ?

07zupiga ,
Привет, нет достаточно копии первой страницы и прописки, делай в 2-х экземплярах т.к. заберет и регистратура и в кабинете медсестра. Так же нужно 2 копии полиса ОМС и 2 копии Снилс. Для мужа те же копии , все по 2шт, но только если отправят к урологу местному.

sjv: Поэтому и не хотят таких проблем со мной ни Фалеев, ни мой Ре, которая категорически будет со мной работать только с донорскими ЯК(

Сходите к другому Ре. В конце концов Вам никто не запрещает взять ДЯ и попробовать все таки свои вырастить. А Фалееву скажите что ответ письменный от комиссии хотите и пойдете В СУД. с дальнейшей оплатой суд.расходов и оплаты представителя.

Tanyia: А Фалееву скажите что ответ письменный от комиссии хотите и пойдете В СУД вот про это я не подумала, спасибо)

Девочки, 3 ДПП, поднялась температура 37,1. Врачу звоню, она на операции. Чувствую себя нормально. Это совсем плохо?

Кsu ksu: после 42 со своими ЯК вообще не проводятся ЭКО

Я первый раз попала на ЭКО (по ОМС) в 42 - 2 года мурыжили с анализами и прочим + год в очереди, но там еще была проблема в муже (операция, восстановление сперматогенеза). Так вот, ни кому тогда и в голову не пришло отказать мне в проведении программы, хотя на возраст постоянно намекали, была фраза даже про "последний вагон" (если честно, очень неприятно). Но ко всему остальному (кроме возраста) не было никаких претензий - получили 10 фолликулов, из них 8 ЯК, оплодотворилось 6, подсадили одного отличника трехдневку, в заморозку ушло только 2. К сожалению, ни в ЭКО, ни потом в крио прикрепления не было. Второе ЭКО по ОМС было в 44 - тут уже на комиссии выносили мозг, что ждать не надо, надо срочно платно делать, но отказать никак не могли, потому как ограничений по возрасту у нас НЕТ !!!! Было опять 10 фолликулов, из них 9 ЯК, НО... в день пункции были проблемы со сдачей спермы и у нас к 3 дню получилось только 3 бластоцисты, подсадили 2 - пролет, до крио третий тоже не дожил. Сейчас Фалеев затягивал как мог, чтобы не ставить меня в очередь (третье ЭКО по ОМС), но Чермянинова на АВ вынесла окончательный вердикт - "к сожалению, у нас нет ограничений по возрасту, поэтому отказать вам в проведении ЭКО по ОМС невозможно", но было настоятельно рекомендовано добавить ДЯ. И вот я наконец появилась в очереди (на полгода позже из-за пандемии), на 8.09 - 783. Т.е. когда в апреле-мае очередь подойдет, мне будет уже 46. НИЧЕМ НЕ ГОРЖУСЬ, сама в шоке от того, что так затянули, прекрасно ВСЁ понимаю - и то, что ЯК уже старые, и сама не молодею, и что сейчас идет год за три, и что еще и выносить и вырастить нужно. Про "бабушку с внуком" можно не говорить - выгляжу я моложе, муж на много младше, но воспринимает меня 25летней девочкой.
Сейчас морально и денежно готовимся к платному ЭКО у Корниловой А.С. со своими ЯК + ДЯ. Уверена, что раньше платные ЭКО не дали бы результата - мой организм не был готов (пропила курсы витаминов, прооперировалась, подлечилась, похудела - за что во многом благодарна Квашниной Е.В.). Каждый цикл жду самостоятельной беременности (бывают же чудеса, и врачи не отрицают), но понимаю, что годы уходят и времени ЖДАТЬ уже нет. У меня, к сожалению, не было возможности РАНЬШЕ не ждать (до 40 лет) - с мужем познакомилась в 38, в 39 пришли в ЖК с "проблемой", далее писала выше. До 38 только в 29 была замершая беременность и потом проблемы с циклом на несколько лет, у кого только не лечилась, после кучи анализов был один ответ - у вас нет проблем, беременейте!!!)))) А ЭКО тогда было вообще недосягаемо. Поэтому, когда сейчас есть возможность делать ЭКО всего за 100 тр, а то и вообще бесплатно, не нужно ждать! Нужно сразу хватать мужа за задницу и тащить к врачам (чего я не сделала), а потом трясти врачей и разводить на ЭКО. Лечение лечением (параллельно), а очередь на ЭКО сама собой не продвинется. И плевать, что нет ограничений по возрасту. Это у меня в 45 есть резерв, здоровье и силы, а у кого-то и в 27-28 уже всё на пределе. Если бы в мои 27, когда мне поставили первичное бесплодие неясного генеза, и при этом у нас уже было бы ЭКО по ОМС (что нереально для начала 2000х), я бы понеслась к РЕ роняя тапки))). Кстати, РЕ тогда тоже не было, поэтому лечить умели мах инфекции и молочницу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы