ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mandarinko,
в смысле на начало цикла обнаружился фоллик из прошлого цикла.

Вераничччка ,
А этот фоликул случайно не назвал доктор"кистой"?. У меня так было перед ЭКО. Сдавала гармоны т к. киста может быть источником гармонов, тогда она влияет на протокол, в моем случае гармоны были нормальные и мы начали протокол.

АНннНА,
нет. не назвала никак вообще. поэтому не понимаю ничего

SvetlankaTagil ,
Ищите во всем плюсы: зато отдохнёт и подсадку сделаете в спокойный организм, вам сейчас не понять как это- когда не тянет живот. А это прикольно))) я когда шла на перенос сказала врачу: отлично себя чувствую. А она: после мес.вам полегче будет. И только после мес я поняла, что мне и правда на приеме было не очень, но я уже настолько привыкла к этому состоянию, что принимала его за нормальное. Хорошо, что решение не за мной, а то я и быстрее- быстрее, и стоп-стоп...и ой, всё!

Вераничччка , ну тогда у нас с вами наверное разные случаи, я тогда ничего вам не подскажу.

АНннНА, Жаль(((
наверное , потому что маленький он у меня для кисты. я честно говоря, вообще ничего не поняла.

Вераничччка ,
У меня ощущение, что именно это и называется фолликулярной кистой. Попробуйте сами про нее почитать.

Вераничччка: Подскажите кто знает? Если фолликул переходит в другой цикл,

Я делала УЗИ на 6 день в следующем цикле после стимуляции, мне сказали, что есть несколько крупных фолликулов по 20мм в обоих яичниках. Отправила своему доктору, она сказала, что это нормальная картина после стимуляции, это доросли маленькие и к следующему циклу они уйдут...

Pepper Potts,
читала((( в голове вообще каша((

Milena_85,
вот. а у меня БЕЗ стимуляции фоллик уже бфл большой. 10 мм на 2й день цикла. из за этого инсеминацию отменили(((((а самое нехорошее. что сегодня сказалаи , что и на след цикл отменят , если так же будет. И так каждый цикл. Пока видимо на пенсию не выйду(( Или пока не устану и на Эко не соглашусь

Вераничччка ,
Не переживайте так. ЭКО - это не лёгкая прогулка, конечно. Но это не конец света. Если случится так, что благодаря ЭКО вы станете мамой - это же прекрасно. Прекрасно, что мы живём в то время, когда есть эта возможность. А если получится самостоятельно, мы все за вас порадуемся. Очень сильно.

Вераничччка ,
Эффективность инсеминации - очень низкая.
Врачи, конечно, назначают её, на всякий случай. Но она помогает тем, кто и так забеременел бы, просто потребовалось чуть больше времени, полгода-год, например.
Знаю женщин, кто забеременел через ИИ. Но ни одна из них с первого раза.
Если у вас получится, расскажите нам, значит, ваш случай особенный :)

полезная мысль ,
ДД, у меня получилось с первого раза ИИ в 2011г, сын уже большой, больше беременностей не было . Сейчас уже и ЭКО прошла, но возраст уже не тот(

sjv ,
Спасибо, что написали, такие положительные истории всегда вдохновляют! А сколько вам было лет, когда делали ИИ?

Эффективность ИИ оценивают в 10%

полезная мысль ,
Мне врач сказал, что с диагнозом " бесплодие неясного характера" бывает тоже 10 процентов, как-то я попала в эти 10. так что 10 процентов это вполне реальный шанс))). Я на ИИ не решилась из-за того что врач отсоветовал, возраст и бла бла бла. После этого был другой врач, который ничего такого не говорил, но я уже была с охапкой анализов на эко

полезная мысль ,
Мне было 28 лет, сейчас 36 лет, резерв снижен, хожк на АВ и всех уговариваю поставить меня в очередь, но все пытаются отказать

АНннНА ,
есть такое, что ИИ "срабатывает", если возраст до 30 лет
Думаю, правильно вам врач отсоветовал

У меня тоже " неясный генез". И я делала ИИ.
Я сама захотела попробовать перед ЭКО.
Репродуктолог пожала плечами, мол, противопоказаний у вас нет, давайте сделаем.
Мне хотелось знать, что все варианты испробованы, все не верилось, что всё-таки ЭКО. По факту, сейчас понимаю, что лишние 30 тыс выкинула.

sjv: хожк на АВ и всех уговариваю поставить меня в очередь, но все пытаются отказать

желаю побыстрее встать в очередь! Почему отказать пытаются?

полезная мысль ,
У меня ситуация схожая с вами. Тоже неясный генез и тоже про ИИ знала. Но решила, что не готова тратить время и деньги на процедуру, которая эффективна только для 10% женщин. А с моей удачливостью... В общем, решила, что гарантированно не поможет мне ИИ и пошла сразу на ЭКО. Не жалею. Но каждому свое.

KisBarbariss ,
Но надо понимать что эффективность эко тоже не 100%, в среднем 30%, а с возрастом после 35 лет сильно снижается, а после 40 лет стремится к 0 (со своими яйцеклетками), не нужно затягивать.

Кsu ksu ,
Я это и имела в виду, когда говорила о потере времени и денег. Не стоит их терять на что-то менее эффективное, если можно начать делать ЭКО.

полезная мысль , спасибо)))
Низкий резерв, ФСБ уже высокий, ну и эко результата не дало, стимуляция не сработала, вырос как обычно 1 фолликул, а дозы были не маленькие. Теперь говорят что для меня стандартная программа будет не эффективна, поэтому не хотят ставить в очередь. Хотя сами же говорят, что шанс есть всегда.

KisBarbariss, если вы про меня , то я писала уже как-то, мне ЭКО не светит((( Да и ЭКО не 100-й результат. И там может быть что до переноса даже дело не дойдет. А денег потеряешь больше

Вераничччка ,
Я про всех нас. К сожалению, Вы правы, сейчас нет ни одной методики, гарантирующей 100% результат. Но надо не терять веры в успех и бороться). А почему ЭКО не светит? Есть противопоказания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы