ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ДВГ (все в наших руках) ,
Ну и весь остальной интернет вам в помощь

undefinedДВГ (все в наших руках) ,
Толко идущий, дойдет. Спасибо моей подруге которая дала мне ссылку на этот форум. Когда так же сказали собирать документы на эко. Прочитала все с первой страницы. (не так уж это и тяжело) а информации почерпнула много. Ни сколько не пожалела.

Основное: стимуляция, пунция, оплодотворение, перенос эмбриона. Пунция под наркозом 15 мин. Важно: какого качества будут эмбрионы, это зависит от возраста и здоровья. Читать можно 150 стр последних, там примерно одном тоже повторяется. Что то да отложиться в голове, остальное уточните.

Девочки всем привет! Помогите паникеру сегодня 7дпп двух 5-вок, сдала хгч, пришёл результат 4.05, это всё значит что ни чего не вышло? В прошлый раз даже имплантации не было

Осетрик ,
Спасибо! Буду дальше наблюдать

Счастьеесть1 ,

Pepper Potts ,

Счастьеесть1 ,
Через пару дней передайте на всякий случай.

Счастьеесть1 ,
Ну вроде как имплантация есть

что, неужели никто не знает?((((

Вераничччка ,
Не знает что?

Счастьеесть1 ,
Вы, что, успокойтесь, не по нолям ведь. Смотрите в динамике, пересылайте через день, там уже и делайте выводы. Удачи!!!

Счастьеесть1 ,
ничего не отменяйте

SvetlankaTagil ,
Дак ведь у вас яичники увеличины, поэтому и побаливают, а вы ещё и носитесь. Потягивало долго, даже после подсадки.

Девочки здравствуйте, посмотрите, что бы это могло значить, в прошлый раз у меня очередь продвинулась на 7 человек, а в этот раз на 90, возможно есть шанс и в этом году попасть, или просто крио продвинулись

SvetlankaTagil ,
У меня по настоящему всё пошло только после мес., которые были после пунции. Я в крио ушла, как выяснилось на узи перед подсадкой-яичники были крупноваты.

mandarinko,
да я выше вопрос задавала...

Pepper Potts ,
Облачко333 ,
mandarinko ,
***баскуля*** , Спасибо, переделаю через 2 дня посмотрим, ВВ говорит что низковатый результат, но шанс есть

Самое интересное что тесты начали полосатиться ( вторая полоска пока бледная) но как при таком хгч

Счастьеесть1 ,
Это очень волнительно, когда не понятно получилось или нет. Держу за вас кулачки. Я именно поэтому для себя решила, что после подсадки ни тесты ни анализы сдавать не буду до 14 дней, чтобы нервы не трепать. Но кто знает, как я запою после переноса.

АНннНА ,
Вот тоже боюсь, что в крио придётся уходить, посмотрим, что врач скажет на приеме

KapriZ84,
В крио вообще отдельная очередь

Вераничччка,
В смысле фоликул переходит в другой цикл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы