ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KisBarbariss ,
Согласна. Лучше по отдельности. Маясина так и рекомендует

Dfhkbcn ,
Звоните на Флотскую или в клинику. У вас не Гармония?

Анна Анюта ,
Не пила и не пью комплексы. Лучше отдельно пить стандартный набор: фолиевая, йод-н,д3, омега.

Букет счастья,
Угмк. Спасибо!

Девочки, добрый вечер. Давно читаю форум, переживаю за всех. Вот после провального протокола решила спросить совета. Что дальше? Снова иду в свою ЖК за направлением на А.В. и дальше по списку...
Думаю ещё, чтобы время не терять сделать платно. Лет то уже почти 37.
Делала в Гармонии по ОМС у Яковлева. Мужской фактор. Перенос делала Коркодинова, С.Н. был в отпуске.
Было 2 крио эмбриона. Вчера пришел ХГЧ 1(( печально конечно очень((
Платно думаю делать там же. Анализы все есть из протокола, что то сдам заново. Сказали нужно сдать обязательно кариотип.
У них есть две программы, с препаратами и без. Без препаратов дешевле на 54тыс. Насколько выгоднее приобретать самой препараты? Или лучше сразу все включено?
Мысли пока в разброс... Куда бежать... Что делать...
Посоветуйте пожалуйста)

kitty5 ,
Какая была стимуляция? Препарат и кол- во, подошла ли она вам. Тогда по финансам можно посчитать.

kitty5 ,
Наверное нужно сходить на приём к Яковлеву и с ним проконсультироваться о дальнейших действиях, он хороший врач, ему можно довериться, порекомендует вам то что нужно и посоветует что для вас будет лучше, как правило выгоднее самим препараты покупать.

Осетрик ,
А как понять подошла стимуляция или нет?
Вначале был Гонал, потом Овитрель. Дозировки не помню.
Взяли 17 клеточек, на 3 день было 5, в итоге для заморозки осталось 2. Побочек не было, гиперы тоже.

Кsu ksu ,
Думала, но очень он уж резкий.
Пока первый день после осознания, что нужно начинать все заново. Поэтому пишу сюда, советуюсь)
Спасибо)

kitty5 ,
Взяли 17 клеточек, значит этап стимуляции прошёл на отлично, далее оплодотворение, здесь уже что-то пошло не так... есть вопросы к качеству половых клеток; ЯК или сперматазоидов, на заморозку эмбрионы какие были? АА. ВВ, СВ?

МамаЯЯМама ,
Спасибо, тоже думаю так начать

Осетрик ,
Спасибо, а то пила витаженаль, сейчас фемибион, вот думаю правильно ли это, что может все таки по отдельности

Подскажите кто знает? Если фолликул переходит в другой цикл, возможна ли Инсеминация?
Как тогда поступают в таких случаях? - Принудительно лопают ДФ в этом цикле? Или пусть уже переходит в новый цикл и можно на него не обращать внимания и делать стимуляцию?

kitty5 ,
17 это хорошо. Смену клиники не рассматривали? Мужской или женский фактор основной? Попытаться встать в очередь все таки, тогда в свою жк за направлением. Подстраховка будет

Кsu ksu ,
В выписке из карты написано, перенос 2 ВС

Осетрик ,
Основной муж.фактор (астенозооспермия), ко мне вопросов у врачей не было.
Менять клинику пока не хочу. Удобно от дома и работы, врачи отличные, персонал тоже. Мне все понравилось. Но видно не все сразу)
Да, конечно, в свою ЖК я схожу за направлением, пусть будет. Очень уж все долго тянется, если по ОМС.

kitty5 ,
Мне тоже кажется, что клинику и врача менять смысла нет. Они вас уже знают и скорее всего уже есть план, как сделать лучше в следующий раз. Желаю вам не падать духом. Все получится.

Девочки, остался гонал 75 ме и эстрожель пол банки. Заберите

KisBarbariss ,
Спасибо большое! Нам всем удача и поддержка очень нужна!)

kitty5: Без препаратов дешевле на 54тыс. Насколько выгоднее приобретать самой препараты?

Соберитесь с силами. И в бой!
Что по препаратам... я в крио протоколе столкнулась с отсутствием клексана. Ноги стерла до одного места бегая по аптекам, бронируя, выкупая... а в такой момент надо думать о прекрасном будущем а не тратить нервы. Если разница не большая. Выкупите все в Гармонии и не заморачивайтесь.

Tanyia ,
Спасибо!

Девочки, добрый день! Как долго болит низ живота после пункции? Пункция была 7 числа, выделений нет, но низ живота побаливает, особенно после активной ходьбы

SvetlankaTagil ,
3 дня болело точно, дальше не помню уже значит и не болело сильно

добрый день, наблюдаюсь на антона валека, мой врач говорит, что надо готовится к ЭКО. подскажите, пожалуйста, где можно почитать про основные нюансы процедуры, отзывы, риски.
Данная тема на 1245 стр - не осилить, наверное всю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы