ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА,
Маска и не поможет... А по теме очень много паники разведено вокруг коронавируса..
АНннНА,
Есть там фамилия врача, как нет то, врач же там и подпись ставит.

АНннНА ,
Ингавирин не пейте, толку от него нет. Лучше Эргоферон, быстро выздоровеете, эффективный препарат) только им и лечусь)

***баскуля*** ,
Сегодня пункция, сегодня и узнаем сколько их там по факту.

Алла...89 ,
Скажите, что полип, кисту или миому удаляли

SvetlankaTagil ,
Удачи вам

Девочки всем привет!
Есть кто только планирует идти в ЖК за направлением на АВ?

SvetlankaTagil: сегодня и узнаем сколько их там по факту

удачи!
пусть пункция легко пройдет

***баскуля*** ,
Не совсем поняла вопрос. Когда удаляли?

Алла...89 ,
Если будут вопросы на работе, а про ЭКО не хотите распространятся, то скажите, что удаляли полип, например

***баскуля*** ,
полезная мысль ,
Спасибо огромное! Пункция прошла хорошо! Взяли 5 клеточек

SvetlankaTagil ,
Держу за вас кулочки, пусть получится 5 отличных эмбриончиков

SvetlankaTagil,
отличные новости, поздравляю! Как самочувствие?

***баскуля*** ,
Поняла) Ну да, полипы многим удаляют. Спасибо)

полезная мысль ,
Всё хорошо. Но живот по баливает

Девочки , всем привет, сходила в свою жк за направлением на повторное эко в больницу , мне дали в 1 областную дет больницу почему то в перенатальный центр думала на флотскую опять дадут, кто то получал туда направление?

Алина37 ,
В опц давали в 2017 еще. Часть анализов платно было, записаться так же сложно было по дню цикла как и на флотскую. Половина лечения была не нужна( с опытом и временнм поняла), тысяч 10 оно стоило, потом еще несколько месяцев последствия были,но все прошло.

Осетрик ,
На 10000 ненужного лечения это ещё ничего. Мне на АВ тысяч на 40 всякой бесполезной ерунды навыписывали

Осетрик ,
да вот в том то и вопрос они опять назначают анализы зачем повторно то как встают на 2 раз на ЭКО

Алина37 ,
Для постановки в очередь принимают анализы, которым не более года (помимо группы крови, кариотипов и пр). Или сейчас не так?

Алина37 ,
Тогда первый раз вставали и по мужскому фактору в основном. За свой счет всякие антитела к краснухе, вич, гепатиты, посевы на микоплазмы были. Возможно и не просроченные возьмут

Девочки всем привет, поделитесь самый лучший комплекс витаминов при планирование беременности, очень интересно, спасибо заранее

Мне врач выписал "пронаталь первый триместр и подготовка" их и пью, глубже тему не изучала

Анна Анюта ,
Мне прописали Йодомарин, Д3, фолиевую и Омега 3. Про комплексы не подскажу. И есть у меня предположение, что универсального ответа нет. У всех ведь и гормональный фон и состав крови разный.

KisBarbariss: Йодомарин, Д3, фолиевую и Омега 3.

Стандартный набор можно железо добавить в случае его дефицита

Девочки, подскажите! После обновления исчезла из очереди, но При этом мне никто не звонил....
До Инны не могу второй день дозвониться. Это значит документы передали в клинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы