ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки! Нарасло мало фолликул. Первое эко. Всего 3 шт. Как сказала врач, возможно организм не отреагировал на стимуляцию. У кого может так было? Поделитесь, пжл. И вообще реально что-то получить из 3 фолликул?

SvetlankaTagil,
Реально получить и из одного. Надейтесь на лучшее. У меня вот взяли 21,оплодотворилось 10,а выжил один слабенький на крио. Один эмбриончик-потенциальный малыш. Так что спокойствие, только спокойствие

SvetlankaTagil: Всего 3 шт.

именно фолликулов зреет 3 шт?
может быть, что яйцеклеток возьмут больше, такое бывает.

но, конечно, гораздо больше волнений, если яйцеклеток взяли немного
так что берегите себя, старайтесь поспокойнее, ладно? это я себя в первом протоколе вспоминаю, у меня один большой комок нервов был
насколько знаю, если менее 5, сразу делают ИКСИ
Ждать, сколько оплодотворится. Скрестить пальцы и ждать

Knopo4ka1986 ,
Спасибо большое за поддержку!

полезная мысль ,
Да, именно 3????

Nisenka ,
У меня есть диферелин. Могу продать. Пишите в личку ☺️

SvetlankaTagil ,
Какой день стимуляции? Надо смотреть перед или на пункции. У меня из 1 фолликула взяли 1 як, хотя на начало было 7 фоликов, а рассчитывали на 3 перед пункцией.

Девочки, скажите, пожалуйста, что пишут в электронном больничном? Я в КИРМе ЭКО буду делать, начальство сразу поймет с чем больничный связан, а мне этого не хотелось бы.

Алла...89 ,
То что дадут на руки, то будет ваше фио, номер, срок больничного, надпись кирм и фио врача. Диагноз никто не увидит даже в бухгалтерии. Скажите операция была и все

Осетрик ,
Вот за надпись КИРМ и переживаю. Клиника репродуктивная. Спасибо за ответ)

Алла...89,
Ну там ведь не только эко делают. А есть и другие проблемы. Мало ли за чем вы туда обращались

Knopo4ka1986: не только эко делают.

Над этим думать не будут - сразу решат для себя и все, мне кажется, даже если правда не за детьми в КИРМ, все будут думать обратное . Только если предварительно самой же не поделиться предварительно с парой коллег о варианте операции, а там и разнесется.
Но это мои мысли

в угмк с этим проще, я порадовалась, когда больничный увидела, хотя и не думала при выборе клиники по этот момент, но это был приятный бонус, лично мне это облегчило жизнь

у кого какие новости? я вот заболела, надеюсь банальное орви, хотя сегодня второй день горло болит, но тревожно учитывая сами знаете что. пью инговерин, надеюсь что к переносу через полтора месяца все последствия болезни и лекарств сойдут на нет. так не хочется идти в поликлинику...боюсь ещё чего-нибудь подхватить. на понедельник запись к фалееву - видимо не пойду. и главное- так береглась, за ручку бумажками везде бралась, антисептиком пользовалась, в маске на работе одна и ходила всё время...уж и не знаю что ещё можно было сделать...,грусненько, короче

АНннНА ,
Спокойствие, у тебя просто горло болит и это абсолютно никак не повлияет на перенос через 1,5 месяца, все будет хорошо, поправляйся

Алла...89 ,
В больничном напишут название клиники и фио врача, врядли получится скрыть от начальства, по этим данным при желании легко вычислить, что делали и по какому профилю но с другой стороны узнают и узнают и что?
они ничего не имеют право делать с этой информацией...
Все равно рано или поздно узнают... Даже если будет написано УГМК и Мазуров все равно же понятно, что эко, можно забить и легко узнать в интернете чем занимается этот врач

Кsu ksu ,
Мое начальство так в 2018 году делало, как только больничный лег на стол с флотской. Давай сразу в телефоне копаться что и как

В электронном больничном вроде нет фамилии врача, жаль что не сфоткала, хм..может я ошибаюсь, но меня ничего не насторожило в том листочке

Правда я не думала, что можно гуглить фио врача...у нас контора большая и вряд-ли кадровика заинтересует больничный на шесть дней из клиники с широким спектром услуг

Девочки, привет. Есть у Кого нибудь номер тел. Кичигиной. Скиньте в личку. Я на работе, а номер её дома. Надо срочно.

АНннНА ,
Фио есть

АНннНА ,
Ой, что угодно можно сделать, я тоже видела сама как это делается, кому-то надо, кому-то нет, лично я не обращаю внимание, всегда найдутся те кому не чем заняться, кадровики и бухгалтера, скучно живётся и лезут в чужую жизнь, не обращаю на них внимание, это все мелочи, идём к своей цели и все

сегодня сырники делала - много, в сковородку за раз не влезут и говорю мужу "может заморозить..на будущее" , а он такой: "я смотрю ты всё решила заморозить на будущее"
я:
PS я в крио ушла две недели назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы