ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Добрый день!
Девочки, кто пил дюфастон с 16 по 25 дц, у вас потом критические дни пришли в обычном режиме?
У меня очень своеобразная побочка выявилась, по-моему это не норма, а на прием только через 2 недели.

K.St ,
у меня стандартно, после отмены через два дня) а какая побочка?

Букет счастья ,

K.St ,
Начинались, в основном, через 3 дня

sjv: у меня стандартно, после отмены через два дня) а какая побочка?

++++ Тоже интересно

K.St ,
А потом, это в одном цикле или после отмены препарата? Я пила почти 2 года. В цикле мес. приходили как будто и не пила: то день-два допить не успею, то день-два задержка. После полной отмены что-то незначительно скакнуло, но вот не помню...вроде бы начинались мес. ооочень плавно, т.е. обильность набирали за более длительный период, ну и все это растянулось соответственно на более длинный срок, вроде так было.

sjv ,
цикл получился 28 дней, побочка очень обильный второй день, прям очень, огромными кусками (извините за подробности), безболезненно, вот так было 1 ночь если точнее, как то напрягает.

АНннНА ,
я пила 1 раз, вот получается с 16 по 25 дц, на 29дц пришла менструация, выше описала, что смутило.
Точнее очень сильно смутило, никогда такого не было.

Pepper Potts ,
Да я вот брала биохимию моча коала. 2 дня Инна сказала делаются

А вот онкоцитология интересно сколько делается? наверно больше 2х недель

K.St ,
В обильности изменений не было.

Букет счастья ,
Тоже сносилась к Инне.

Никакой очереди, никого под дверями.
Да когда ж это видано то было??
Наверно ненадолго

K.St ,
У меня так после норкалута было (это почти аналог дюфа) На нем эндометрий сильнее растет, есть что отторгнуть, видимо. Но последствий не было никаких. Поэтому не переживайте.

Девочки всем добрый вечер, я тут новенькая только зарег. Впервые в этом году у меня была программа Эко но без переноса, ушли в крио, по итогу случился выкидышь на 6 неделях наблюдалась в Гармонии, теперь хочу подать заявление на крио перенос по омс, подскажите пож-та как это сделать? И как думаете если шансы попасть в этом году

Вопрос к тем, кто в крио уходил. Пункция была 21.08, сразу сказали, что риск СГЯ, отменяем перенос и уходим в Крио. Прописали цитротид и кликсан, сказали, что после них сразу месячные должны начаться. То есть 27-28 числа. Но их до сих пор нет. Это нормально? У кого когда месячные пришли после пункции? Просто закон подлости какой-то. Когда хочешь, чтобы побыстрее пришли, они и не торопятся никак.

Анна Анюта: заявление на крио перенос по омс

У врача пишется заявление. По квотам у клиник разное положение, нужно узнавать в конкретной.

Pepper Potts ,
Я тоже пришла передо мной было 4 девочки,но как то все быстро))) я тоже удивилась) да и в больнице почти не кого. Может весь наплыв утром? Я и мазки и кровь сдала и везде я первая))))

KisBarbariss ,
Да, хорошо бы без последствий обошлось

Pepper Potts,
Спасибо

florizel84 ,
Здравствуйте! У нас тоже м.ф. Меня моя шине в ЖК совсем не мучала. Сдала стандартные анализы(но у меня обнаружили полип) удалила его в 7 ке. И все, ждала 2-3 недели потом мне позвонили с ЖК, я пришла забрала направление и пошла в назначенный день на АВ.

KisBarbariss ,
У меня М после пункции пришли на 24 дц, обычный цикл 28-29.

KisBarbariss ,
Короткий если, то скоро придут. При длинном цикл на 50 дней растянулся один раз.

Осетрик ,
Короткий. Хочется быстрее, чтобы в следующем уже подсадить и ждать

Облачко333 ,
У меня сейчас 22-ой. Так и думала, что рано переживать начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы