ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алла...89 ,
Вы сходили на пайпель - биопсию эндомтрия? Больно? Какая цена вместе с исследованием взятого эндометрия?

Евгешка1984: Какая цена

ЦСМ 3500

Евгешка1984 ,
3200 в КИРМ. Ощущения... С моим болевым порогом было, мягко сказано, больно. Но это я такая неженка)

Здравствуйте! можно отзывы о Маясиной? говорят сейчас поверхностно и наспех принимает((( Кто был подскажите как

Вераничччка ,
Она вроде сейчас по ОМС не берет. Если вы про эко)

Девочки! Послезавтра гистероскопия, вчера началась молочница, сегодня выпила флуконазол, может ктото сталкивался с тем, что перед гистерой молочница начиналась, можно мне на гистеру или нет? Что делать?

КатринСчастливая ,
Перед гистерой сначала все промывают внутри, чтобы бактерии из влагалища в матку не попали. Не помню, как процедура называется. Но все равно про молочницу обязательно скажите врачу, потому что я не знаю, является ли это стоп-фактором.

Кто нибудь сдавал недавно кровь на АВ? Сколько биохимию и коагулограмму делают?

Девочки,добрый день! Не подскажите,сейчас также оставлять послания для Инны на АВ или можно в первые два часа приема? Нужно взять анализы.

Букет счастья ,
Я за направлениями записаться пыталась, регистратура сказала- оставим записку, мне Инна перезвонила на следующей день и записала

Pepper Potts ,
Я сказала Инне что мне нужны анализы на криоперенос, она сказала до 14 дней. Биохимия и коалограмма как раз и нужны мне, хотя она не уточняла, ну если она сориентировалась сама то вот- до 14 дней

АНннНА: до 14 дней

обоги, совсем обалдели с такими сроками
Спасибо за информацию.

АНннНА ,
Я вчера тоже оставила,но мне не перезвонили. Вот поеду сегодня к 14ч .Мне просто ждать нет времени,с клиники позвонили в пятницу и успеть до 10 сентября надо.
Спасибо за ответ!

АНннНА: она сказала до 14 дней.

Оболдеть они куда анализы отправляют))))

Букет счастья: сегодня к 14ч

Ой а спросите тоже про сроки на биохимию))

Ну есть шанс, что она не стала сильно заморачиваться и сказала стандартный срок по самым долгим анализам, это инфекции. А если инфекции не надо...ну вообще я не знаю, что она думала))) но есть шанс, что все не так плохо.

Pepper Potts ,
Я обязательно про сроки спрошу. Чтобы знать,что самой сдавать не ждать их.

АНннНА ,
Хотя сейчас наплыв стал больше может и не успевают.

Букет счастья: сейчас наплыв

В поликлиниках в связи с возобновлением операций вообще аншлаг

Букет счастья ,
У меня у мужа больше двух недель делали, сказали реагентов нет, это было в нач.августа. я в протокол вступала без его анализов с АВ... потом донесла

Pepper Potts ,
Я представляю))) я 4.09 иду в свою жк посмотрю))) но меня сразу предупредили,приходить не раньше чем за 15 мин до приема.

АНннНА ,
Я тоже попробую так,если что донесу. Главное,чтобы вообще взяли в протокол и результаты были хорошие.
Я просто вообще не ожидала,что в этом году дадут квоту.

Букет счастья: попробую

Заранее уточните у доктора только, чтобы вас не развернули в самый ответственный момент

Всем привет!
Только собираюсь попасть на АВ, подскажите пожалуйста, если приду со всеми анализами (готовила их за свой счет по Приказу 107) в ЖК дадут ли направление на АВ или должны сначало помурыжить у себя? У нас мужской фактор . И сейчас вообще АВ работает в плановом режиме?

Pepper Potts ,
Докладываю))) Кровь (биохимия,коалограмма)готовиться или сегодня вечером или завтра. У них сейчас все через компьютер приходят(результаты).Вообще 1-2 дня.
Мазки пцр 8-10 дней.
Гормоны 10-14 дней
Терапевта с экг пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы